Боишься ли ты темноты?
Отправлено 10 August 2004 - 12:58
Отправлено 17 December 2004 - 16:16
Но представьте, я сама удивленна!-я Ничего теперь уже не боюсь!!!
Отправлено 18 December 2004 - 08:50
За родных-ни капли... Чего такого с ними может случиться то???я не собираюсь осуждать тебя, но странно, люди всегда чего-то бояться, без этого нельзя, например пусть ты не боишься темноты, огня, высоты, глубины, закрытых пространств и пр. но навярняка ты боишься за своих родных, стать никем в этой жизни, может сейчас мало, что тебя заботит, но вот например, когда у тебя появятся дети, ты поймешьВсё... Настал тот миг безмятежный... Это так тупо... Ничего не бояться...
Стать никем-поверьте, недавно это стало числиться моей мечтой...
А дети... Простите, это слишком грусно... Но всё-таки не страшно...
И сейчас я говорю о нынешних страхах... А там посмотрим...Может я и тени бояться буду...когда-нибудь...
Отправлено 12 January 2005 - 15:50
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 12 January 2005 - 19:28
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 12 January 2005 - 20:18
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 17 December 2004 - 23:57
И, по-моему, самое страшное - это смерть близкого человека. Давайте порадуемся, что у нас всегда есть родное плечо, на которое можно опереться и в радости, и в горе.
А. Сапковский
Отправлено 12 January 2005 - 20:05
Называется, человек 3 года на карате ходил, вот это я вчера посмеялась!
А. Сапковский
Отправлено 12 January 2005 - 21:44
Да я же не про это! Там всегда безопасно - блин, фонарей куча, ментов - постоянно парочками шастают.Скажу тебе честно: так поступать - это не храбрость. Это откровенная глупость. 3 года на карате? Это тьфу для девушки, если на нее нападут несколько крепких ребят.Мы вчера с подружкой вечером гуляли, на улице - темнотища... Около школы было особенно темно... Говорю: пошли туда, там прикольно. А она: нет! Ни за что!
А. Сапковский
Отправлено 12 January 2005 - 17:20
А со смертью близких я смирилась, все равно рано или поздно, так или иначе.
Темноты боюсь только на улице незнакомой, и стараюсь удрать оттуда. А вот дома или там в знакомом помещение - любимое занятие, в темноте посидеть...
Никаких насекомых не боюсь, брезгую тараканами, только.
Отправлено 12 January 2005 - 21:24
Так точно, гражданин начальник, ни к каким ларькам с очередью ближе километра приближаться не буду, тем более с сопровождающим. Попрошу посидеть его в машине.
Отправлено 12 January 2005 - 21:52
Отправлено 17 December 2004 - 15:30
Отправлено 12 January 2005 - 21:32
Согласен. Только вот (сорри за резкость ) КАКОГО ФИГА если не большая часть, то просто дофига народу считают это трусостью?!Если конфликтной ситуации можно избежать - надо ее избегать.
Отправлено 11 August 2004 - 02:07
женщина гораздо быстрей и больше выдаёт неупорядоченной и произвольной инфы...
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 10 August 2004 - 13:06
На чемпионате мира по женской логике первое место занял генератор случайных чисел...
Отправлено 12 January 2005 - 20:49
Скажу тебе честно: так поступать - это не храбрость. Это откровенная глупость. 3 года на карате? Это тьфу для девушки, если на нее нападут несколько крепких ребят.Мы вчера с подружкой вечером гуляли, на улице - темнотища... Около школы было особенно темно... Говорю: пошли туда, там прикольно. А она: нет! Ни за что!
Девушки, я вам настоятельно рекомендую: ну не провоцируйте вы опасные ситуации. Думайте, прежде чем что-то сделать. С вами гулять порой бывает просто невозможно: идешь, например, со знакомой, ей захотелось подойти к какому-то ларьку, она и тащит тебя туда. А там рядышком пьяная компания, которой море по колено. Девушка что: она видит только то, что ей хочется, а вот разбираться с фулюганами придется парню. Если конфликтной ситуации можно избежать - надо ее избегать.
Кстати, если уж драка завязалась и парень говорит вам, чтобы вы бежали - он задержит - необходимо бежать и даже не пытаться спорить: когда вы вместе у него связаны руки. Он не может сам уйти, ему все время необходимо наблюдать за вами, чтобы никто не приближался, отвлекаться вместо того, чтобы сосредоточиться на драке или отходе. Вы должны понять, что если он просит вас уйти, то вы ему объективно мешаете. Возгласы типа "Я без тебя не пойду!" и топтание на месте ничем ему не помогут. Наоборот, если вы убежите, то будете в состоянии вызвать помощь или милицию.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 17 December 2004 - 15:35
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 17 December 2004 - 22:23
я не собираюсь осуждать тебя, но странно, люди всегда чего-то бояться, без этого нельзя, например пусть ты не боишься темноты, огня, высоты, глубины, закрытых пространств и пр. но навярняка ты боишься за своих родных, стать никем в этой жизни, может сейчас мало, что тебя заботит, но вот например, когда у тебя появятся дети, ты поймешьВсё... Настал тот миг безмятежный... Это так тупо... Ничего не бояться...
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 18 December 2004 - 21:55
Отправлено 17 December 2004 - 04:54
Отправлено 18 December 2004 - 16:42
Отправлено 18 December 2004 - 17:38
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых