Перейти к содержимому

Фото

НЕНАВИЖУ!!!

• Please log in to reply
507 ответов в этой теме

#301 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 19:51

Есть один человек, который меня действительно раздражает. Как это можно одновременно подлизываться, боготворить, просить о чем-то, общаться, улыбаться, и сплетничать, доказывать свое превосходство, рассказывать обо всем, что тебе человек не сказал бы, даже не думая, можно ли это рассказывать, или все-таки нежелательно.
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#302 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 19:24

Включи ТР6, Лувр, или Страхов, а еще лучше - Боаз, и убивай! :D

#303 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 21:53

Я очень неконфликтный человек, но старых эгоистичных теток я ВСЕХ УБИТЬ УБИТЬ ГОТОВА!!!

#304 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 23:21

Каждый год провожу по месяцу в Даугавпилсе. В сием латышском городе его мудрые отцы сделали для пенсионеров бесплатный проезд в трамвае... Пенсионерам это понравилось и они выбрали самый удобный для себя маршрут, который шел через центр города: мимо поликлиники, школ, института... И катались целый день! Плевать, что народ едет в школу, институт! Плевать, что беременные женщины и мамаши с детьми едут в поликлинику!..
И я как-то там прокатилась... Впечатления незабываемые!

#305 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 23:28

Я только один раз вмазала человеку по делу, шоб не приставал... Но потом замучила совесть и пришлось извиняться.

#306 Chazychaz

Chazychaz

taxi - 4ever! $-)

• Members2
  • PipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 19:21

Все достало, все бесит...дайте мне кого-нибудь, я убью... :angry: :angry: :angry: ррр...
Think you're a little bit closer
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time

#307 Chazychaz

Chazychaz

taxi - 4ever! $-)

• Members2
  • PipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 21:41

Если она включит Боаз, то она скорее всего сама с ума сойдет, да ещё и клавиатуру очередную угрохает... лучше выйди на улицу, на главную площадь... с чем-нибудь поувесистее, типа монтировки... или тесака а-ля Сайлент хилл-2, и с криком АЙ ЭМ ПУНИХЕР! АЙ МАСТ КИЛЛ ВАС! начни крушить всё и вся...
к утру, обессилевшая, липкая и довольная ты будешь продолжать соскребать кучсочки засохшей ктрови и мозгов с орудия преступления, и запутываясь в чьих-нибудь кишках весело идти к дому, насвистывая что-нибудь из Мумий тролля... он на тебя найдут свежее решение... типа Ментоса... а лучше даже фургончик ОМОНтосов... и увезут в хорошее место... с мягенькими стенами и рукавами до горизонта... но это будет куда лучше, чем убивать БОАЗ ещё раз.....

Спасибо, народец...мне уже лучше))) -насвистывая мелодию "владивосток 2000" и пытаясь почесать ухо завязанными руками... :D
To changing me
You're wasting time

#308 Chazychaz

Chazychaz

taxi - 4ever! $-)

• Members2
  • PipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 23:26

Да, важно не бояться сдачи

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую...[ногу, присядь и бей в челюсть :D

Сообщение изменено: Chazychaz (23 March 2005 - 23:26)

To changing me
You're wasting time

#309 Benz!n

Benz!n

Человек кусает собаку

• Members2
  • PipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 18:10

Да, гении пытаются изменить весь мир, но только мудрецы оставляют его в покое и стараются улучшить себя.
А как говорил один из героев фильма Changing Lanes (Ben Affleck is Гевин Бэннек), в кадом из нас много плохого, но к концу дня мы приносим куда больше добра, чем зла. За счет этого оправдания нам и не стыдно жить.
Hooray! Hurrah!

#310 Лютиэн

Лютиэн

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1324 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 09:59

Я ненавижу себя - за то, что с ним познакомилась...
Ненавижу его - за то, что влюбилась в него, а он - в меня...
Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский

#311 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 17:04

Горлум, милая, я в таких случаях врываю пенделя обнаглевшей старушке. И она притихает со своими логтями, и мне хорошо, и настроение прекрасное. Какая ненависть? Что вы, разлюбезная?
Ненависть - стимул... наверное да. Только когда больше ничего не осталось кроме ненависти, когда не хочется любви, дружбы, счастья, а когда хочешь отомстить, во что бы то ни стало... ух, нелегкая судьбинушка. А вот такая бытовая "ненависть" она же злость и ярость (Кэт) всего лишь злость и ярость, а сие плохие чувства и до добра довести они не состоянии (проверено!) ;)
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.

#312 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 19:02

горлум , я вообще зверею редко, а уж что бы такого всплеска эмоций дождалась какая-нибудь тетка, или бабка... увольте =) А пендель можно и тетке ворвать, если конечно не бояться сдачи (сдается мне они гораздо более мощные противницы), но для полного обезвреживания противника бить, как уточнил Clover, нужно до хруста ;) И ни в коем случае не нервничать. И делать это надо незаметно, когда она прочищает себе дорогу, как землеройная машина, из под тишка - шарах! И тетка с жутким лицом оглядывается, кто эта сволочь, что её так. А ты, с выражением лица творящего архитектора смотришь в окошко.
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.

#313 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 20:26

Включи ТР6, Лувр, или Страхов, а еще лучше - Боаз, и убивай

Если она включит Боаз, то она скорее всего сама с ума сойдет, да ещё и клавиатуру очередную угрохает... лучше выйди на улицу, на главную площадь... с чем-нибудь поувесистее, типа монтировки... или тесака а-ля Сайлент хилл-2, и с криком АЙ ЭМ ПУНИХЕР! АЙ МАСТ КИЛЛ ВАС! начни крушить всё и вся...
к утру, обессилевшая, липкая и довольная ты будешь продолжать соскребать кучсочки засохшей ктрови и мозгов с орудия преступления, и запутываясь в чьих-нибудь кишках весело идти к дому, насвистывая что-нибудь из Мумий тролля... он на тебя найдут свежее решение... типа Ментоса... а лучше даже фургончик ОМОНтосов... и увезут в хорошее место... с мягенькими стенами и рукавами до горизонта... но это будет куда лучше, чем убивать БОАЗ ещё раз.....

Сообщение изменено: Clover (22 March 2005 - 20:29)

...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#314 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 02:32

если войдет какая-нибудь ветеранка абордажа общественного транспорта и начнет громогласно орать: и хде ваше воспитание - здесь я уже иду на принцип

не иди на принцип! Уступи место! тем самым ты сделаешь её более уязвимой для удара, и защищаться она вряд-ли сможет в сидячем положении. А когда будет твоя остановка - поднимай ногу и, с победоносным кличем мамонта в период гона, наноси фатальный удар! (и запомни, главное, чтобы с хрустом!)
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...

...per spiro - spera...

#315 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 02:40

Я только один раз вмазала человеку по делу, шоб не приставал... Но потом замучила совесть и пришлось извиняться

если бы ты его замочила сразу, то и извиняться бы не пришлось...

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую...[ногу, присядь и бей в челюсть

на это лишь могу сказать, что если меня ударят по правой щеке, я подставлю вторую, если по второй - подставлю третью... но вот если у этой ... хватит смелости и наглости еще и по третьей ударить... то настанет кровавая баня... и неважно, какой это будет пол , возраст, раса или вид живого существа...

...per spiro - spera...

#316 Кэт

Кэт

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 16:52

Может ты путаешь ненависть со злостью или с яростью? Хотя ни у один из этих трёх чувств не может дать положительный стимул, а может лишь побудить на что-нибудь, банально скажем, плохое.
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>

#317 Кэт

Кэт

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 17:01

Да уж, обойдёмся без жертв. :lol: Будем держать себя в руках, будь хоть кто трижды нам ненавистен!
Форумчане хорошие, форумчане добрые=))))
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>

#318 Наташка

Наташка

Pepper spray

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 15:31

Сиил, знаешь во всех нас намешано плохое и хорошее. это отрицать не приходится. святых нет, да оно и к лучшему, так как святые скучны.
ненавидеть этого твоего человека нет абсолютно никакого толка! он не изменится НИКОГДА! это я выучила на своем горьком опыте! подлый так и останется подлым, и пройдет по костям. просто постарайся ограничить общение с этим человеком! пытаться менять кого-либо - пустое занятие! нервничать по каждому поводу - не лучше!
так что расслабься и наплюй на все!! это лучшая позиция!
cuz i don't give a fuck, livin' life in a fast lane!

#319 Tabitha

Tabitha

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 16:47

Ненависть-это стимул к... неважно к чему, просто стимул :)

#320 Tabitha

Tabitha

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 16:57

Нет, зайка, к сожалению это именно ненависть, и хоть она не может дать никакого побудительного мотива к совершению хороших поступков, но в данном случае и не требуется совершать ничего хорошего. Но это не значит, что я сейчас схвачу здоровенный кухонный нож и пойду проливать чью-то кровь :D

#321 горлум

горлум

собачья радость

• Members2
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 01:17

Эмили, как же нужно озвереть, чтобы ворвать пенделя оборзевшей старушке? :lol: :lol: :lol: Кстати, я не о старушках, а о тетках вполне еще бальзаковского и чуть-чуть постбальзаковского возраста (30-50). Старушки тоже бывают разные. Вот если старушка вошла в автобус и скромненько молчит, то меня совесть замучит сидеть при такой бабуле - старость я все же уважаю - пахали ведь на страну... А если войдет какая-нибудь ветеранка абордажа общественного транспорта и начнет громогласно орать: и хде ваше воспитание - здесь я уже иду на такой принцип: силы есть орать - силы будут постоять...
Кстати, энто не я говорила про ненависть, а другие граждане форумчане. Они до обидного правы...

Сообщение изменено: горлум (23 March 2005 - 01:18)

#322 Tabitha

Tabitha

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 18:49

Ха-ха...в сидячем положении защищаться не сможет? <_< Я сегодня уступила место одной пожилой мадам, так она меня отблагодарила-локтем в спину заехала...и что-то хрустнуло именно у меня :D

#323 Tabitha

Tabitha

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 19:11

Да, важно не бояться сдачи и иметь потом возможность в случае чего обратиться к пластическому хирургу :)

#324 BotMan

BotMan

Осквернитель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4697 сообщений

Отправлено 23 March 2005 - 22:42

Ну не знаю, меня они так уж особо и не пилят. Вот когда маленький был в школу ездил так приходилось расталкивать, ну чтоб в автобус не пускать их...

#325 Nataly

Nataly

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3701 сообщений

Отправлено 24 March 2005 - 17:14

Я ненавижу себя - за то, что с ним познакомилась...
Ненавижу его - за то, что влюбилась в него, а он - в меня...
Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Чиго????? :huh:

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых