Перейти к содержимому

Фото

НЕНАВИЖУ!!!

• Please log in to reply
507 ответов в этой теме

#251 Лара Крофт

Лара Крофт

ESP

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1139 сообщений

Отправлено 08 March 2005 - 22:09

А я ненавижу, когда за моей спиной обсуждают меня. Я уже практически привыкла к этому, но когда настраивают против меня дорогого мне человека - это просто кошмар...А вообще еще ненавижу, когда кто-то берет без спроса мою одежду или диски, которые я очень люблю... <_<
Turning season within brand new nails across my skin but who am I to imply
That I was found
That I found you in the white...

#252 Лара Крофт

Лара Крофт

ESP

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1139 сообщений

Отправлено 14 March 2005 - 15:45

А я ненавижу, когда за моей спиной обсуждают меня. Я уже практически привыкла к этому, но когда настраивают против меня дорогого мне человека - это просто кошмар...А вообще еще ненавижу, когда кто-то берет без спроса мою одежду или диски, которые я очень люблю... 

Лара Крофт, это все ненавидят! некоторые притворяются, что им все равно, но в глубине души всем неприятно и у многих рождается желание подойти и дать в нос тому, кто болтает.

никогда не замечала? когда двое незнакомых (или хуже, знакомых) тебе человека начинают шептаться, ты машинатьно думаешь,что они обсуждают тебя! а зачастую это не так.. но иногда аж до тошноы...

ну да..бывает и такое.... :(
Turning season within brand new nails across my skin but who am I to imply
That I was found
That I found you in the white...

#253 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 08 March 2005 - 21:43

Жалкая пародия на Лару! Сует под мышку голову мужика, тот нюхает и умирает!
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#254 Chazychaz

Chazychaz

taxi - 4ever! $-)

• Members2
  • PipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 21:27

сейчас большая проблема по этому поводу с родителями... я не имею ничего против экономического, мне даже нравится. а они и слышать не хотят про профессиональный спорт... а мне ничего другого не надо!

мда...такая же фигня, тока про ролы...тож ни фига не понимают, вечно орут...и ноют: "а как ты ваще собираешься поступать, ты ваще не учишься! че-то я давно не видела чтоп ты уроки делала! о чем думаешь, а, а??"-меня бесит это непонимание... <_<
Think you're a little bit closer
To changing me
You're never winning me over
You're wasting time

#255 LARAMANKA

LARAMANKA

психопатка с отклонениями,тобеж просто стерва!

• Members2
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 March 2005 - 22:20

ненавижу когда на меня наезжают без причины,ненавижу когда во мне сомневаются,ненавижу нашего тренера... :angry:
скажем оленям -"НЕТ!!!"

#256 LARAMANKA

LARAMANKA

• Members2
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 20:38

ненавижу когда мной командуют и заставляют делать то чего я не люблю,ненавижу когд\а ктото вертиться около компа когда я работаю :angry: :blink:
ненавижу когда меня оскарбляют а когда начну отвечать обижаються и тыкают в тебя пальцем а потом + просят от меня извинения. :blink: :angry:
скажем оленям -"НЕТ!!!"

#257 LARAMANKA

LARAMANKA

• Members2
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 21:24

ненавижу когда подруги увидев например новый браслет говорят вау какой прикольный,где покупала а я говорю типа сама сделала,отвечают намеком конечно что он стремный, или я люблю яркий макияж а они :типа пацаны сказали чтоб я так не красилась что это выглядит очень стремно!хотя спросив об этом пацанов они говорят а нам ваще пофиг мы не паримся изза этого... :angry: или сделаю много браслетов подходящих по гамме надну штук 10 прикольно смотриться...а они:НДАААА... <_<
скажем оленям -"НЕТ!!!"

#258 LARAMANKA

LARAMANKA

• Members2
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 21:38

кто ненавидит свою бабушку?
скажем оленям -"НЕТ!!!"

#259 Лютиэн

Лютиэн

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1324 сообщений

Отправлено 14 March 2005 - 23:26

И сколько у тебя?
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский

#260 Лютиэн

Лютиэн

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1324 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 21:17

Какая операция? :blink:
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
А. Сапковский

#261 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 14 March 2005 - 16:45

это говорит о том, что видимо вам есть чего ждать от обсуждений. Мягко говоря, это называется неуверенностью в себе... Пересмотрите себя, и если вдруг найдется та область вашей жизни, которую можно обсудить (штаны и прочая дрянь не в счет), то прежде всего виноваты в этом вы. И постарайтесь это область делетить до тех пор, пока не уделетите окончательно.
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.

#262 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 13:53

а может у тебя денег много? Купил и то и другое? Мы же не знаем... я вообще могу сказать, что получила Нобелевскую премию за открытия в Эмбриологии... Что попало говоришь, Shrike. Нас самом деле создается впечатление, что ты такой гордый, одновременно старый и мудрый, а мы такие молодые и глупые, что аж пойти и руки наложить на себя охота из-за столь несложившейся жизни.
Ты поаккуратней с фразами, пожалуйста, потому что многие принимают сказанное тобой, на свой счет... <_< (чувствую в голове твоей интеллектуальной проносятся мысли о том, какие мы недоразвитые и все такое... хех)

#263 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 15:17

Эх, matroskin, про мудрость было сказано в иронией, уж не тебе мне это объяснять... *грустно улыбается*

#264 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 18:18

Shrike прошу твоего извинения за мою фразу. Она была сказана не в оскорбительном тоне, просто я не учла возможности разностороннего понимания данного текста, напечатанного мной в момент помутнения рассудка. Я смею надеятся на то, что данная ситуация подвергнется разумному разрешению, без претензий по отношению друг к другу.
С уважением, Emili.

#265 Michael

Michael

Darkness...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1810 сообщений

Отправлено 07 March 2005 - 18:31

Я их еще называю кретинами... Что самое неприятное - так еще далеко не все это замечают... И считают этих кретинов вполне нормальными, даже классными(!) <_< :angry:

Сообщение изменено: Michael (07 March 2005 - 18:31)

Когда-то мы все были другими

#266 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 08 March 2005 - 06:03

меня просто БЕСИТ леклама про Лору Кольт.... Выводит из себя... я скоро телевизор грохну...
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#267 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 14 March 2005 - 20:20

Shrike, а чем, собственно, эти люди не заслужили быть с тобой на равных? биологически или физически, у вас абсолютно одинаковые права и эти идиоты имеют право на жизнь, как я, ты и вообще все люди на земле!

Ну, да. IQ мы в расчет принимать не будем...
Clear to take off.

#268 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 09:55

И сколько у тебя?

Ну, как оказалось, достаточен для того, чтобы закончить школу с золотой медалью и институт с красным дипломом...
Clear to take off.

#269 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 15:24

Господа, на самом деле фраза про идиотов - это древний афоризм.
Каждый из нас, скорее всего, вынужден общаться в этой жизни с людьми, которых иначе, как идиотами, не назовешь. Им, понятно, не всегда об этом можно сказать без печальных для себя последствий. Остается только посетовать на это людям, которые могут тебя понять. Что я, собственно, и сделал, так как не причисляю к идиотам ни одного из участников этого форума.
Emili, я никогда не говорю что попало. Более того, совершенно нет необходимости в таком резком тоне по отношению ко мне с твоей стороны.

Сообщение изменено: Shrike (15 March 2005 - 15:41)

Clear to take off.

#270 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 18:44

Shrike прошу твоего извинения за мою фразу. Она была сказана не в оскорбительном тоне, просто я не учла возможности разностороннего понимания данного текста, напечатанного мной в момент помутнения рассудка. Я смею надеятся на то, что данная ситуация подвергнется разумному разрешению, без претензий по отношению друг к другу.
С уважением, Emili.

Хорошо. Будем считать, что вопрос исчерпан. :)
Clear to take off.

#271 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 14:38

Эх, Эми... Мудрый человек никогда не скажет идиоту или про идиота, что тот является идиотом. И уж тем более не станет сетовать на то, что ему кто-то ненавистен. Так что скорее всего просто умный.
К тому же ум и мудрость - разные вещи. Умный человек может не быть мудрым. Но вот мудрый почти всегда еще и умен.
К вопросу о начитанности и корочках... Еще Гераклид заметил: "Много знания уму не научают".
Shrike, если ты не вынужден общаться с "идиотами", то зачем общаешься? А если вынужден терпеть их присутствие рядом с собой, то какой смысл жаловаться? Они от этого не перестанут быть "идиотами" и уж тем более не избавят тебя от своего общества.
Впрочем, я допускаю то, что ты имел в виду что-то еще... Если так, то ты не слишком корректно изложил свою мысль.
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

#272 Наташка

Наташка

Pepper spray

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 13 March 2005 - 22:48

Clover
Я не про это. Я про то, что "человек - бяка, кругом все портит, под себя, пардон, гадит и ничего ему больше не нужно". И про то, что "не голуби сбросили на японские города ядерные бомбы". Ну и, разумеется, про плохую экологию, от которой по моему глубокому убеждению страдает в первую очередь сам человек.
К тому же являясь частью этого мира человек не может уничтожить его по определению.

А так, судя по всему Человек - это самовлюбленное, эгоистичное существо, периодически страдающее манией величия и обладающее ярко выраженными суицидальными наклонностями.
Речь, как вы понимаете, не об отдельных личностях, а о виде.

странное дело, получается, что у Матроскина тоже юношеский максимализм, верно, Эмили?
признаться, ты меня удивила своими суждениями о конц.лагерях... вот уж никогда бы не подумала, что все там зависело от человека и его силы воли!
все, кто оттуда вернулись, нормальными уже не были!
каково, интересно, наблюдать, как твое только что рожденное дитя бросают в печь прямо из твоего живота??

а про кошек и сноуборд... знаешь, это почти физиологическая потребность для меня! мне просто зверски нравится кататься, хотя, я осознаю, что подъемники работают на бензине и выхлоп от них разрушает озоновый слой...
но жить без этого не могу! для меня доска - воздух...

Матроскин, я с тобой согласна! и это даже было бы смешно, если бы не было так грустно...

А мне в этой жизни более всего ненавистны ИДИОТЫ, которые ведут себя со мной как на равных.

Shrike, а чем, собственно, эти люди не заслужили быть с тобой на равных? биологически или физически, у вас абсолютно одинаковые права и эти идиоты имеют право на жизнь, как я, ты и вообще все люди на земле!

А я ненавижу, когда за моей спиной обсуждают меня. Я уже практически привыкла к этому, но когда настраивают против меня дорогого мне человека - это просто кошмар...А вообще еще ненавижу, когда кто-то берет без спроса мою одежду или диски, которые я очень люблю... 

Лара Крофт, это все ненавидят! некоторые притворяются, что им все равно, но в глубине души всем неприятно и у многих рождается желание подойти и дать в нос тому, кто болтает.

никогда не замечала? когда двое незнакомых (или хуже, знакомых) тебе человека начинают шептаться, ты машинатьно думаешь,что они обсуждают тебя! а зачастую это не так.. но иногда аж до тошноы...
cuz i don't give a fuck, livin' life in a fast lane!

#273 Наташка

Наташка

Pepper spray

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 18:31

ненавижуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :angry:
сегодня вытащили кошелек с деньгами прямо в маршрутке!!
слов нет, одни буквы, и те неприличные...

#274 Наташка

Наташка

Pepper spray

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 15 March 2005 - 21:08

Laramanka, ох как я тебя понимаю! :(
особенно худо, когда тебя заставляют жить чьей-то мечтой... и не хотят понимать, что это не твое, и нравится тебе совсем другое...

сейчас большая проблема по этому поводу с родителями... я не имею ничего против экономического, мне даже нравится. а они и слышать не хотят про профессиональный спорт... а мне ничего другого не надо! так и получается, они пожили, попробовали, отец вообще повредил себе все, что только можно в про спорте и теперь у них самый страшный ночной кошмар - это я в спорте.
тут недавно сон приснился про соревнования какие-то, мол я в них первое место занимаю! с утра рассказала, у мамы чуть не истерика...

и как назло сейчас эта перация будет... по ночам иногда сижу, обняв ботинки и плачу... очень страшно...

#275 горлум

горлум

собачья радость

• Members2
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 07 March 2005 - 18:25

А мне в этой жизни более всего ненавистны ИДИОТЫ, которые ведут себя со мной как на равных.

Есть такая книга Андрея Макаревича "Сам овца". Макар считает, что когда человек еще находится в нежном детском возрасте, ему кажется, что вот среди его сверстников есть и неглупые (как сам), и просто дураки. А взрослые - умные поголовно, и хочется скорее вырасти, чтобы стать таким же мудрым, как любой старше 20. Однако! Чем взрослее становишься, тем больше сознаешь: среди взрослых дураков-то много как грязи, а дети - мудрые, потому что необременены мыслями о тщете всего сущего и живут сегодняшним днем. От себя добавляю: жить сегодняшним днем - одна из основ постижения мудрости в философии дао.
Хуже всего не только то, что ИДИОТЫ ведут себя с Вами на равных. К сожалению, никто более не уверен в своей абсолютной правоте, чем те пресловутые идиоты... Хуже всего то, что они навязывают Вам свое идиотское мнение и при несогласии считают глупцами Вас. Одна девушка на полном серьезе доказывала мне, что если я слушаю "Пинк Флойд", который по ее мнению сейчас немоден, то я - человек отсталый и более того - под каблуком у родителей, которые навязали (!) мне любовь у "старью"! Я не пыталась ей возражать, и она еще больше уверилась в моей непроходимой тупости и ограниченности, и непродвинутости...
Страшно, когда такие сидят где-нибудь в правительстве (хотя другие туда не идут).

Еще я ненавижу, извините за банальность, давку в общественном транспорте, когда такие вот идиоты, расталкивая всех локтями, пробиваются чуть ли не по трупам к единственному свободному месту! А усевшись, победно смотрят на тебя, словно хотят сказать: "Вот идиотка, смотри, какой я ловкий! Я не рохля как ты!" Ладно бы глупые 15-летние пацаны! Фиг вам! 45-50 лет приличная женщина!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых