Таких везде полно... Как назлоА мне в этой жизни более всего ненавистны ИДИОТЫ, которые ведут себя со мной как на равных.

Отправлено 05 March 2005 - 19:55
Таких везде полно... Как назлоА мне в этой жизни более всего ненавистны ИДИОТЫ, которые ведут себя со мной как на равных.
Отправлено 04 March 2005 - 05:05
Отправлено 04 March 2005 - 21:17
Отправлено 05 March 2005 - 10:10
Отправлено 04 March 2005 - 15:53
Отправлено 05 March 2005 - 12:13
Отправлено 05 March 2005 - 13:21
Природа человека такова, что он может выбирать между добром и злом. Мы можем быть и лучше зверей, и гораздо хуже. Зло слепо. Сатана отбирает способность видеть у своих последователей. Такие не живут долго...Во-вторых. Человек никогда не был на высшей ступеньке. По-моему, он сделал больше плохого, чем хорошего. Ну да ладно. Такова наша природа.
Отправлено 05 March 2005 - 20:06
Главное, что бы они не считали себя выше...А мне в этой жизни более всего ненавистны ИДИОТЫ, которые ведут себя со мной как на равных.
Отправлено 05 March 2005 - 12:38
В этих лагерях сдохло столько народу, что ты даже не представишь, наверное... их всех одинаково кормили, и спали они все столько же... Однако одни выжили, а другие нет. Потому что одни были сильны... духовно, что ли, а другие нытики, думающие о еде, и о времени, когда все наладиться... Вот выжившие - люди, а те, которые умерли вспоминая то, что они едали в своей жизни - физиологические объекты, ранее живые.
Сообщение изменено: Лютиэн (05 March 2005 - 12:40)
Отправлено 05 March 2005 - 13:17
Отправлено 05 March 2005 - 16:45
Отправлено 03 March 2005 - 13:50
Отправлено 05 March 2005 - 13:12
Отправлено 05 March 2005 - 14:40
Отправлено 04 March 2005 - 13:58
P.S. Не путай кислое с длиным, Матроскин. Если лишить человека социального фундамента,( не только уборной и раковины с электроплиткой, а вообще всего) то его жизнь превратиться в существование. Он не разовьет свои 70% неразвитого мозга, а деградирует на те 30, которые у него были.
Знаешь, мы люди. Все остальные животные. Если бы считалось, что мы - это именно "животные", мы бы входили в книги Брэма не как люди-человеки, а как обезьяны, потому что нет животных - людей!!!! Неужели у тебя настолько преобладают инстиктивно-рефлекторные действия и помыслы? Да я не верю! И не хочу верить...
Отправлено 04 March 2005 - 14:02
Неужели у тебя настолько преобладают инстиктивно-рефлекторные действия и помыслы? Да я не верю! И не хочу верить...
Отправлено 04 March 2005 - 18:42
я лично считаю, что человек - абсолютно бесполезное существо! и бесполезность его проявляется во всем! начиная от физиологии и кончая этой гадкой человеческой сущностью, которая, к сожалению, рано или поздно, проявляется во всех!
простой продукт эволюции, ни больше, ни меньше...
знаешь... вынужден заметить, а умеют ли? Всё это чисто субъективно, оцениваем мир со стороны себя любимых. И не можем признать, что сами себя ведём к смерти. Хоть какое-нибудь животное сделало что-нибудь плохое Земле и её экологии? Вот ЭТОЙ безрассудностью и глупостью мы и отличаемся от животных.Как я уже говорила, люди от животных тем и отличаются, что могут управлять своими инстинктами...
Отправлено 05 March 2005 - 09:42
а кто тут спорит? Но ВЫЖИЛИ-то они только потому, что ели и спали, хоть и по 2 часа в сутки.Так вот, знаешь, в концлагерях германских, многие советские, и не только, люди остались именно людьми не потому что они ели (трехразовое питание, понедельник-среда-пятница), не потому что спали (по 2 часа в сутки), и вовсе не потому что справляли нужду... Они остались личностями! Сидя в одиночных камерах, совершали открытия, писали художественные произведения, они мыслили о побеге, а не о жратве и финской сантехнике
Отправлено 05 March 2005 - 09:54
Да, это мнение распространяется и на меня в том числе!оказывается и ты у нас бесполезный "простой продукт эволюции!" Какая жалость
Отправлено 05 March 2005 - 11:53
Отправлено 05 March 2005 - 14:12
тут ты права... отчасти. я не согласен с тем, что зло слепо. Глупость - слепа. это да, но вот зло... много кто жил долго, только благодаря своим низменным и злым качествам.Природа человека такова, что он может выбирать между добром и злом. Мы можем быть и лучше зверей, и гораздо хуже. Зло слепо. Сатана отбирает способность видеть у своих последователей. Такие не живут долго...
Отправлено 05 March 2005 - 14:19
я пытался сначала сохранить эту тематику, но Эм, что-то на концлагеря и нравственность пробило...Что-то разговор куда-то не в ту сторону пошел. При чем тут человеческая нравственность? Изначально речь вообще шла не об этом, а о том, что первично: физиология или духовность.
Отправлено 04 March 2005 - 16:54
Сообщение изменено: Наташка (04 March 2005 - 16:56)
Отправлено 04 March 2005 - 17:23
Отправлено 04 March 2005 - 17:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых