Перейти к содержимому

Фото

НЕНАВИЖУ!!!

• Please log in to reply
507 ответов в этой теме

#176 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 16:24

2 Асюня: Сегодня ты ненавидишь чувства, завтра будешь ненавидеть себя, из-за того, что вчера ненавидела их...
Вообще, я думаю, что лучше избегать ненависти, а сосредоточиться на компенсации ее источника...

Я ненавижу себя-не за то, что я ненавижу Чувства, а за то, что я их тоже чувствую... Чувства же я ненавижу за то, что от них только проблемы... Они мешают людям жить... Нет! Людям они не мешают! Они мешают мне... Мне надоело чувствовать... Это слишком больно... Слишком тяжело... Слишком... Да... Уничтожить источник ненависти... СЕБЯ что ли??? ;)
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#177 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 10:47

Ничего больше... ... ... Только Смерть...
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#178 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 11:36

Я дествительно Так думаю... Более того иногда я даже могу заставить Так думать другого человека... А прикалываться, поверь, я больше не могу...

#179 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 12:12

Я о ней думаю, не в том плане, что пора сдохнуть... Просто... У всего когда-нибудь будет свой конец... Но для большего кайфа, хочу чтобы всё было во время... Я не собираюсь резать вены, натягивать петлю, прыгать с крыш... Я буду просто продолжать жить как живу... Тихо... Никому не мешая... И буду ждать своей той самой-Единственной и Неповторимой Смерти... Вот... Но ты меня всё равно не поймёшь... Сейчас не поймёшь... ;)

#180 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 August 2004 - 08:24

Ненавижу Любовь... А счастья так вообще нет...

#181 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 August 2004 - 17:11

Спасибо, что оценила... [FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial]

#182 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 August 2004 - 07:59

Асюня, любовь и счастье- слишком громкие понятия, они, словно, ангелы-хранители, сопровождают человека во всех его деяниях. И живем мы БЛАГОДАРЯ им, а НЕ ВОПРЕКИ!! ;)

Ну... Тогда если верить твоим рассуждениям я уже УМЕРЛА...

#183 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 August 2004 - 08:07

Да вы хоть сами в ЭТО верите???

Ненавижу, когда люди говорят не то, что думают, а что надумано и наговоренно сотнями лет... ;)

#184 Асюня

Асюня

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 19 August 2004 - 14:13

Знаете сегодня я возненавидела себя за то, что мне больше нечего не навидеть! Это ужасно...

#185 Троя

Троя

the one

• Members2
  • PipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 12 August 2004 - 17:55

Я ненавижу категоричность ! Пример (один из ста) - Бесит когда говорят - Хачики да хачики, они такие уроды и козлы ! Зачем так категорично ! Поехала я в свой родной и любимый Адлер этим летом ... Встретила там своих друзей (посути "хачики" ) ... сестра тут же воротит нос -" Хачи " ... я даже не знаю как обьяснить ! не поймете наверное ... это просто какой-то крик души ! Или еще - всё та же сестра - "Ненавижу русский рок ! " , а сама хоть слушала тексты песен ? все ... крик души ... :unsure:
"Don't you turn your back on me!" © Guano Apes
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...

#186 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 19 August 2004 - 15:11

Ненавижу АРМИЮ!!!!(рэп-песня)

I
В армии творится настоящий беспредел.
Никому не понять новичков удел.
Мой брат там служил, позже вернулся
Каждый кто там был, другим становился.
И мой брат не стал исключением,
Это было плохим для него приключением.
Он долго молчал, не сознавался.
Потом мне вскоре во всем признался
Рассказывал правду, всю как есть.
Он единственный кто помнил, что такое честь.
Их было всего три духа,
На двадцать дедов.
Их слишком мало.
Против грозных врагов.
Вначале били, потом издевались
Потом пытались сделать из него раба
И говорили, что нету слово «нельзя»
Для них он был хуже врага, хуже врага…

Припев:
Армия, армия, там живут по законам Дарвина
Армия, армия, два года настоящего выживания
Армия, армия, там существуют по законам Дарвина
Армия, армия, два года чистого выживания.
Армия, армия, вне сомнения
Это армия…

II
На вторую недели сбежал его друг
На третью неделю вернули его вдруг
Посадили на губу, на десять недель
А там говорят еще хуже беспредел
На второй месяц повесился второй
Спас его дежурный, но все же потом
Порезал свои вены, теперь он другой
Другой, не жилец, с архангелом он
На шестой месяц избивать стали чаще
Закрывали в каптерки, выключали свет
Жизнь все больше становилась хлеще
Но он все же говорил врагам нет, нет!
После побоев его везли в лазарет
И там для него был настоящий рай
Где вновь зажигался солнца свет, солнца свет…
Лазарет для него был настоящим счастьем
Две недели без издевательств начальства.
А потом в часть, где деды избивали
Даже по ночам спать не давали.
Вскоре остался лишь месяц до дембеля
И тогда деды бы приняли его в свои
Но он помнил все их грехи
Многие уехали на гражданку
Многие остались в своей части
И те кто остались попали сильно.
Мой брат им мстил, мстил некрасиво
Многие сволочи жили удобно
Теперь в больнице их лечат свободно
И никто не мог вернуть его друзей, но
Хотелось все же вернуть им ту боль.
Которую они вложили в него…

Припев:
Армия, армия, там живут по законам Дарвина
Армия, армия, два года настоящего выживания
Армия, армия, там существуют по законам Дарвина
Армия, армия, два года чистого выживания.
Армия, армия, вне сомнения
Это армия…

III
Злому нужно понимание
Одинокому внимание
Влюбленному взаимность
Подлецу любая низость
Щедрому благодарность
Бедняку любая важность.
Глупому побольше знаний
Мечтателя исполнения желаний
Грустному веселье
Пьяному застолье
Умному удача
Сильному слабака сдача
Рэпперу истина
Остальным побольше счастья
Как все просто на планете
И только мы одни в ответе
За все свои желания
И непонимания…
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#187 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 11 August 2004 - 20:45

Асюня, любовь и счастье- слишком громкие понятия, они, словно, ангелы-хранители, сопровождают человека во всех его деяниях. И живем мы БЛАГОДАРЯ им, а НЕ ВОПРЕКИ!! ;) Так что не противоречь сама себе <_<
©TombRaiderForums, CroftMaster, 2004-2005.

#188 OFF

OFF

Blood and Gore, Intense Violence, Strong Language

• Members2
  • PipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 17:34

же я ненавижу за то, что от них только проблемы... Они мешают людям жить... Нет! Людям они не мешают! Они мешают мне... Мне надоело чувствовать... Это слишком больно... Слишком тяжело... Слишком... Да... Уничтожить источник ненависти... СЕБЯ что ли???  ;)

Это загон ;)
Иногда они возвращаются...

#189 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 11 August 2004 - 02:39

Асюнь, не нужно так... пойми, не нужно жить тихо, никому не мешая... нужно жить так, чтобы после не стыдно было умирать.. как сказал кто-то "за бесцельно прожитые годы", сказав одному человеку я напоролся на недоумение и вопрос: "жить, ради смерти?" и сейчас вспоминаю ещё одну реплику Лайки из игры Код доступа: Рай: "это небо... я уже устала всё время глядеть в постоянную темноту... и ВСЁ это ради смерти... это ужасно..."... Смерть Асюнь не нужно ждать... она сама будет это делать... она вернее любой собаки... любого друга... Смерть - самое преданное существо, какое есть на земле... она тебя не бросит... будет ждать всю твою жизнь и не предаст тебя... так что пока живи, и приноси любовь и счастье в этот мир.
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#190 Кэт

Кэт

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 11 August 2004 - 20:32

Ненавижу Любовь... А счастья так вообще нет...

Асюнь, не думаешь, что с возрастом ты изменишь своё мнение; я просто тоже так раньше думала, ну а потом всё изменилось. И вообще в жизни ВСЁ меняется.
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>

#191 Кэт

Кэт

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 11 August 2004 - 20:55

Счастье есть, его не может не быть!

Любовь есть, её не может не быть! :D :lol: :lol:
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>

#192 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 07:50

2 Асюня: скажи, пожалуйста, а что на это грешном свете ты не ненавидишь, кроме смерти, разумеется?..
Clear to take off.

#193 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 10:54

Послушай, ты действительно так думаешь, или же, попросту, прикалываешься...
Clear to take off.

#194 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 12:04

2 Асюня: Тогда послушай. Должны быть очень веские основания для того, чтобы думать о Смерти. Очень веские. И причины эти могут быть адекватно осознаны, скажем так, лет эдак после 35 - 40, когда уже есть какой-никакой жизненый опыт. И то не всегда. Я лично знаю двоих человек, которые всерьез думали о Смерти. Более того, одного из них мы с другом фактически вытащили из петли. Он хотел повесится прямо на лестничной площадке. Из-за предательства любимой женщины. С тех пор прошло десять лет. Он женился, у него очаровательная дочь. И знаешь, он до сих пор молится богу и благодарит его за то, что мы с другом тогда зашли в этот подъезд... А посему, никогда не думай о Смерти... Никогда... Потому, что она сама вспомнит о тебе, когда ты будешь готов с ней встретиться...
Clear to take off.

#195 nastia2004

nastia2004

Mon reve.... loin...

• Members2
  • PipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 13 August 2004 - 08:51

Я не навижу то, что плохо. Хотя сама это делаю.
Иногда, проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз по-другому. Глубина - признак непустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать немелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх...

#196 Mike Rosoft

Mike Rosoft

Улыбайтесь. Завтра будет хуже

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 11 August 2004 - 20:35

Счастье есть, его не может не быть!
Я прошёл эту игру. Всем спасибо
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all

#197 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 19 August 2004 - 13:47

Я ненавижу категоричность ! Пример (один из ста) - Бесит когда говорят - Хачики да хачики, они такие уроды и козлы ! Зачем так категорично ! Поехала я в свой родной и любимый Адлер этим летом ... Встретила там своих друзей (посути "хачики" ) ... сестра тут же воротит нос -" Хачи " ... я даже не знаю как обьяснить ! не поймете наверное ... это просто какой-то крик души ! Или еще - всё та же сестра - "Ненавижу русский рок ! " , а сама хоть слушала тексты песен ? все ... крик души ... 

Совершенно согласен. Более того, считаю, что "хачик" - это не национальность, а состояние души. На мой взгляд "хачиком", к сожалению, может оказаться человек совершенно любой национальности.
Вообще категоричность - опасная вещь, не позволяющая развиваться.
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

#198 CTPAYCuXA

CTPAYCuXA

what's the color of the rainbow?..

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 07 November 2004 - 16:39

Ненавижу
ЦЕНТР ДЕЛОВОГО АНГЛИЙСКОГО
они уже надоели стучаться в аську, каждый раз как ее загружаю вылезают, как червяки из надкусанного яблока!!!!!!!!
АААА!
хелп плиз...
even in the darkness every color can be found ©

#199 Tabitha

Tabitha

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 11 August 2004 - 17:06

Асюня, не переживай. Ты познала самую главную истину: жизнь страшная штука-от нее умирают... Молодец, что не собираешься прыгать с крыши- нет стопроцентной гарантии умереть, а изувечиться можно капитально... На всю оставшуюся дооолгую жизнь... :unsure: :unsure:

#200 Tabitha

Tabitha

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 19 August 2004 - 12:14

Ненавижу розовый цвет! :blink: Он везде: на улицах, в магазинах, даже наш подъезд перекрасили в этот дико яркий и ядовитый цвет( хотела бы я знать, кто до этого додумался). Иногда мне кажется, что самые мои ужасные ночные кошмары тоже стали приобретать розовый цвет... :( :( :(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых