Какие фильмы смотрим?
Отправлено 25 January 2011 - 19:28
Обалдеть. Драки поставлены очень професионально.
Неколько раз смотрел фильм. Просто жесть.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 18 January 2011 - 17:44
Уйееее, Социальную сеть наконец-то посмотрела. Понравилось. Хотя, я Цукерберга ну совсем не так представляла и представляю, всё же обратить внимание на этот фильм стоит, всё-таки очень актуально. Смотрится легко, хорошо отдохнула )
Отправлено 09 February 2011 - 15:11
На Санктум никто не ходил? Стоит ли ради него на ночной сеанс идти, или лучше поспать?
Отправлено 16 January 2011 - 22:27
"Погребенного" тоже посмотрела, но не впечатлил, актер какой-то никакой, да и сюжет натянутый, ИМХО - ну что он совсем не пытался освободиться, имея нож, фонарики, зажигалку... только по телефону бренчал... да еще и змея приползла откуда-то, а потом... уползла. Из гроба. Ага. А он даже внимание не обратил, что там дырка... короче, че-то не то)))
Отправлено 16 January 2011 - 22:30
Отправлено 17 January 2011 - 21:18
Отправлено 09 February 2011 - 13:14
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 09 February 2011 - 14:45
Точно. Я же на "Начало" ходила в кино и мне очень понравилось.Из фантастики "Начало" очень понравился с ДиКаприо. Триллеры которые мну пробрали это "Тайное окно" с Депом и Туртурро. "1408" с Кьюсаком. Но старенькие. За последние 2-3 года ничего цепляющего не было. Как правило все в ведро. Вспомню чего еще напишу
"1408" тоже смотрела в свое время.
А вот "Тайное окно" нет. Да и Депп нравится, как актер. Спасибо. Посмотрю на досуге
Была бы очень благодарна.Вспомню чего еще напишу
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 17 January 2011 - 14:37
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 18 January 2011 - 09:46
Вот она красота
Любимый фильм, особенно в переводе Михалёва "У меня две новости, плохая и хорошая: кругом одно г@#^о, но его много" =)
Хороший плохой..., главное у кого пушка
Сообщение изменено: evildead (18 January 2011 - 09:13)
Отправлено 19 January 2011 - 09:57
Под "Рыцаря дня", правда, жуется отменно. Но мне что-то не смешно было , зато не подавилась ни разу.
Может пока за попкорном ходили начало пропустили В начале мимика с диалогами я был в восторге.
ЗЫ, может перевод другой
Посмотрела "Лицо со Шрамом". Люблю я мафию, хоть убейте. Восторга немерено.
Кто ж за такое убивает )) Эт классика. Сейчас Пачино уже не тот. Да и фильмы часто нулевые. Кроме пожалуй рекрута из последних.
Сообщение изменено: evildead (19 January 2011 - 09:59)
Отправлено 04 February 2011 - 08:48
"Больше чем друг" с Энистон. Ужас..... Кризис у всех походу.
Сообщение изменено: evildead (01 February 2011 - 08:56)
Отправлено 04 February 2011 - 12:20
не думаю, что прям уж так у всех ) "На расстоянии любви" с Дрю Бэрримор и Джастином Лонгом оч клевая комедия. местами смеялись как ненормальные.
Пасип. Заеду гляну.
Отправлено 09 February 2011 - 12:25
Посмотрели "Неадекватные люди" оставил приятное впечатление. Конечно патологически депресивное среда, но диалоги его вытаскивают
Отправлено 09 February 2011 - 14:28
Зы. Вообще как правило пересматриваю старое кино, больше чем новое. Новое шаблонное какое-то. Редко нарываешься на что-то стоящее. Но приятно выискать какой нить старый фильмец, а он еще и откровенно тебя шокирует. Приятно.
Сообщение изменено: evildead (09 February 2011 - 14:32)
Отправлено 16 January 2011 - 22:28
Сообщение изменено: Tucker8 (16 January 2011 - 22:29)
Отправлено 04 February 2011 - 12:04
Отправлено 18 January 2011 - 18:22
Отправлено 23 January 2011 - 20:25
Отправлено 24 January 2011 - 00:15
Отправлено 23 January 2011 - 23:57
Да почему именно советского? В русско-японскую вообще практически весь флот угробили, несмотря на массовый героизм матросов и офицеров. А в первую чеченскую сколько человек зазря положили только при идиотском штурме Грозного? Это наше национальное, вне зависимости от политического строя.Восхищение мужеством и героизмом бойцов гарнизона, негодование от глупейших тактических ошибок и дебильного бюрократизма советского командования.
Как я понимаю, там больше делался упор на видение ситуации глазами наших, а не на некую объективную оценку. Потому немцев показывают мало и строго характерым образом.Мне показалось, что в фильме есть некоторый перекос. Нам чуть больше показывают, как защитники крепости тупо превращаются в мясо под огнем противника и сдаются в плен, чем то, как они сражаются с превосходящими силами врага. Ведь бои в крепости носили затяжной и кровопролитный характер, урон противнику был нанесен огромный. Многие очаги сопротивления сражались до последнего живого солдата.
Да и как бы там не было, на фоне прочего нынешнего кино про войну, фильм однозначно выделяется в лучшую сторону.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 17 January 2011 - 12:46
Сообщение изменено: akt (17 January 2011 - 12:47)
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 16 January 2011 - 22:19
Не стоит оскорблять Уве, он все фильмы снимает одинаково ужасающе. А вот 127 часов снял Дэнни Бойл.Мэрилин, сам только его недавно на днях посмотрел ))) тоже понравился. наподобие "Погребеннго", тема "фильма одного актера", выживание...да, согласен, класс. плюс этого фильма еще в том, что его снял сам Уве Болл!!! оказывается, фильмы НЕ по играм он все может делать хорошие )
Сообщение изменено: ULTMT (16 January 2011 - 22:23)
Отправлено 17 January 2011 - 20:52
Сообщение изменено: ULTMT (17 January 2011 - 20:52)
Отправлено 01 February 2011 - 08:28
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых