Сообщение изменено: Gamer... (05 December 2009 - 16:02)
Какие фильмы смотрим?
Отправлено 05 December 2009 - 15:58
Отправлено 21 November 2009 - 12:45
Отправлено 26 October 2009 - 10:03
Сам фильм снят хорошо, актерская игра на высоте, а молодой Энтони Хопкинс сыграл просто великолепно.
Не смотря на осадок, который остался у меня после фильма, все же советую посмотреть.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 24 November 2009 - 13:02
Отправлено 24 November 2009 - 16:46
Ричард Гир сыграл отлично, собака просто очаровательна. Очень трогательная и грустная история "преданности и вечной любви". Фильм немного нудноват, но если Вы любите фильмы, которые берут за душу, то ознакомиться с ним стоит.
Отправлено 26 November 2009 - 17:43
2012 - так себе, ИМХО, Послезавтра поинтереснее и покрасивее будет
Новолуние - прикольно, особенно классно было смотреть, прочитав книгу, ждемс Затмение
Рождественская история - смотрел в 3D, очень классно сделано, такое ощущение было, что я вместе с главным героем там был, да и сама сказка классная, помню когда-то давно в школе ее на английском проходили
Сообщение изменено: ANCH (26 November 2009 - 17:43)
Отправлено 16 October 2009 - 04:21
Take my eyes to guide you home
Отправлено 20 November 2009 - 20:12
Take my eyes to guide you home
Отправлено 18 November 2009 - 13:46
Про не фильм, а громадный спец эффект согласна (надо было садиться поближе)
Когда Юрий завел бэнтли, в зале зааплодировали))
Про пророчества и предсказания только ничего не сказали, это расстроило, просто все развалилось и все... Но все равно, фильм понравился)
Сообщение изменено: Lady_Dark (18 November 2009 - 13:47)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 18 November 2009 - 21:09
---
Отправлено 27 November 2009 - 11:12
---
Отправлено 22 November 2009 - 15:26
Отправлено 23 October 2009 - 19:26
Отправлено 05 November 2009 - 05:18
Отправлено 21 November 2009 - 18:35
Что касается того, как отбирали бы людей "достойных", то тут вообще сложно судить, кто должен выжить, а кто должен умереть, потому как вообще выбор в пользу "нужных", "красивых" и "здоровых" попахивает фашизмом. Поэтому я думала во время фильма и после него (надо же, он-таки заставил немного задуматься...=)) над этим вопросом и пришла к выводу, что хорошо, что не мне решать, если что
Отправлено 17 October 2009 - 00:42
Добрался до Тринадцатого Этажа. Фильм поставлен четко и ярко, начальное повествование немного нудное, т.к. ничего не понятно. Но к концу фильма интерес наростает в геометрической прогрессии. Очень жалею, что решился прочитать интересные факты о фильме с кинопоиска и заспойлерил добрую половину сюжета. Обидно неимоверно. Многие сравнивают фильм с Матрицей, но я бы не стал этого делать из соображений разности фильмов. Сюжет схожий, но в Матрице ставка сделана совсем на иное. Основой является не сюжет, а головокружительный экшн и пафос. В 13-ом этаже этого всего нет, но сюжет определенно обскакал вышестоящий фильм, т.к. ставка шла именно на сценарий.
Как бы там ни было остальное в этом кино тоже на уровне. Крэйга Бирко я не сразу узнал, что является признаком таланта актера, который удачно перевоплотился. К половине фильма я вспомнил, что видел его в Очень Страшном Кино 4, и то я это понял благодаря мимике актера. Тут же попала в мои фаворитки актриса Гретхен Мол, невероятно красивая и обаятельная девушка. А как она потрясающе справилась с ролью, можно узнать посмотрев сцену с ее альтер-эго. Понравился образ Винсента Д'Онофрио, крайне разносторонний актер. Сыграл в корне разных людей, что сам Станиславский аплодировал бы стоя.
Самое удивительное, что из создателей фильма знаком только Эммерих в продюсерском кресле, который явно не прогадал, видимо был хорошо знаком с романом-первоисточником. Уверен, что спустя десятилетия этот фильм будет считатся классикой жанра, благодаря сюжету и окупится гораздо дороже, чем все части Матрицы вместе взятые. А творение братьев Вачовски к тому времени померкнет из-за устаревших спецэффектов, на которые они сделали ставку.
Отправлено 17 October 2009 - 00:59
Отправлено 18 November 2009 - 00:38
Губернатор: Я думаю хуже не будет! *10 балльное землетрясение*
Сегодня прогулялись на 2012. Фильм не оставил положительных впечатлений, т.к. это не фильм, это громадный спецэффект. Не знаю о чем написать, актерской игры тут нет, порадовала только эпизодическая роль Вуди Харрельсона, которого я даже не сразу узнал. Джон Кьюсак был одарен ролью каскадера, который только и делал, что перепрыгивал через овраги на машинах.
Больше ничего в голову не приходит. Напишу какая сцена понравилась больше всего: побег на лимузине из эпицентра подземных толчков. Хоть фильм и катострофичный, Эммерих решил немного пошутить даже во время угрожающих сцен, таким образом мы видим как лимузин накрывает фекалиями и ребенок единственный, кто выражает по этому поводу возмущение. Кстати о детях, сын персонажа Кьюсака никто иной, как Ной! Библейский сюжет, подумаете вы, но сюжета в этом фильме просто нет.
Отправлено 18 November 2009 - 19:24
Отправлено 17 October 2009 - 00:49
Теперь сижу одна в квартире, включила везде свет и боюсь
Отправлено 21 October 2009 - 14:34
Я тоже видела этот фильм)))) В кино думала под стул залезу)))) ещё и этот Дед!!! Я после этого всё время глаза закрывала, как только чуть-чуть страшно))))Час назад досмотрела ужастик "Нерожденный".
Теперь сижу одна в квартире, включила везде свет и боюсь
Отправлено 23 October 2009 - 19:07
Отправлено 11 November 2009 - 11:53
Конечно он не для детской аудитории(ну как и все фильмы Саши Коэна),но я обожаю такие жесткие фильмы!
Отправлено 12 November 2009 - 00:12
А я посмотрела фильм Тело Джженнифер, скорее понравился чем нет, любителям молодёжных ужастиков обязательно к просмотру.
Отправлено 05 December 2009 - 17:05
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых