Какие фильмы смотрим?
Отправлено 17 January 2010 - 22:51

Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 11 January 2010 - 17:58

- "Девять". В целом мультфильм понравился: во-первых, сама идея интересна; во-вторых, мрачноватый постапокалиптический антураж удался; в-третьих, не знаю почему, порадовала озвучка Шестого =). Только вот странная вещь... Опять то же впечатление, как и от Аватара: будто что-то недоделано, чего-то не хватает.
- "Миссия Серенити". Приятно удивил этот фильм. Вроде бы начинался, как обычный фантастический боевик... К какому-то моменту "Миссии" поняла, в чём незаурядность: живые герои, каждый со своим характером (при том, что актёры малоизвестные). И много остроумных фраз, тоже порадовало =).
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 19 January 2010 - 20:06

Сообщение изменено: Invisible (19 January 2010 - 20:07)
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 15 January 2010 - 02:03
Соломон Кейн. 1600 год, все дела, крутой дядька переубивал много людей, стал проклятым и захотел попытаться искупить вину. Фантастика на религиозной почве. Фильм понравился)
Книга Илая. Баннер у фильма очень интригующий. Но фильм кажется немного низкобюджетный и не про то что я думала... Думала, будет что-то типа "Я легенда". Но все равно, смотреть можно

---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 22 January 2010 - 00:19
Правда у фильма нет конца, "продолжение следует", но на последних минутах было грустно. Эх. А как все начиналось... Тока мы такие грустные фильмы умеем снимать. Никакой надежды на хорошее продолжение не осталось.
---
Отправлено 22 January 2010 - 01:04
Сообщение изменено: Lady_Dark (22 January 2010 - 01:05)
---
Отправлено 26 January 2010 - 23:13
---
Отправлено 08 February 2010 - 20:18
Сообщение изменено: Lady_Dark (08 February 2010 - 20:20)
---
Отправлено 08 February 2010 - 20:27
ULTMT, эй, я кому отвечаю?))
Сообщение изменено: Lady_Dark (08 February 2010 - 20:30)
---
Отправлено 08 February 2010 - 20:39
Давайте все к нам на 5D!

О_о ты успел прочитать?)) а я чет передумала эту тему затрагивать)
Сообщение изменено: Lady_Dark (08 February 2010 - 20:40)
---
Отправлено 09 February 2010 - 22:54
Была сегодня в кино на 5D на ужастике.

Ну в общем, я так понимаю, пятое D это какой то дополнительный эффект, и чем их больше, тем больше D, т.е. 6D, 7D и т.д. Кстати запах может еще быть

За удовольствие кстати заплатила 210 рублей, как за обычный фильм.
Сообщение изменено: Lady_Dark (09 February 2010 - 23:09)
---
Отправлено 26 January 2010 - 20:04

а насчет "предсказуемого сюжета" ну сценарий же лет 15 назад был написан, так что очень многое нам за эти 15 лет показали, вот и получается, как-будто фильм собран из разных кусков, взятых из других фильмов. А еще после просмотра сюжет очень напомнил книги Фенимора Купера

Отправлено 08 February 2010 - 18:09
Ну знаешь, смотрел в обычном 3D и в IMAX 3D, разница ощутима! В последнем экран огромедный от пола до потолка и от стены до стены, экран вогнутый и 2 проэктора, проицирующие изображение на разном расстоянии. Очень много моментов было, когда в тебя летят какие-нибудь дымовые шашки, шепки или еще что-нибудь и от этого аж в сторону отклоняешься, настолько реалистично всеМдаа... говорят, к нам из соседних городов, где нет нормальных кинотеатров, приезжали смотреть его...

Так что не удивительно, что из других городов едут в норм кинотеатре посмотреть))
Хотя меня умиляют такие товарищи... тоже самое с фанатами, которые за любимой группой по всему туру разъезжают

Отправлено 16 January 2010 - 17:35
Принцесса и Лягушка - Замечательный мультфильм в духе Disney!!! замечательная, красивая анимация и иллюстрация!!!!! Качественная картинка и озвучка!!! Ну это вкратце!
Посылка - Фильм очень понравился! Неплохой сюжет, с необычной концовкой! Но есть некоторые недостатки, даже то что люди ведут себя как то странно и это никак не комментируется!
Мёртвая тишина - Очень страшный фильм ужасов! Давно я так не пугался! Аж со времён Проклятия 2!
Фантомы - Очень классный сюжет, ну и немного страшный фильм!
28 дней спустя - Самый лучший фильм про зомби!

28 недель спустя - Самое лучшее продолжение - самого лучшего фильма про зомби!

И сегодня посмотрю фильм Бассейн!
Take my eyes to guide you home
Отправлено 17 January 2010 - 22:09
Отправлено 22 January 2010 - 00:51
Воины света (Daybreakers) очень понравились. Вообще тема вампиров у меня одна из любимых, и фильм прикольный. Есть и юмор, и экшн, и моменты задуматься. Понравилась роль Уильяма Дефо.
Книга Элая. Скажу одно - фильм странный. Может, я не понимаю чего-то, конечно... Ждала я от фильма немного другово.
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
Отправлено 09 January 2010 - 19:24
Отправлено 19 January 2010 - 08:46
Тебе нужно посмотреть "Светлячок", серьезно. Это сериал, его сняли с эфира после первого сезона, но у него оказалось столько фанатов (и такие продажи на ДВД), что Universal решили дать Джосу Уэдону со товарищи доснять сериал в виде полнометражного фильма с теми же актерами - собственно "Миссии Серенити". Только полнометражка и вполовину не так хороша как сериал."Миссия Серенити". Приятно удивил этот фильм. Вроде бы начинался, как обычный фантастический боевик... К какому-то моменту "Миссии" поняла, в чём незаурядность: живые герои, каждый со своим характером (при том, что актёры малоизвестные). И много остроумных фраз, тоже порадовало =).
Отправлено 26 January 2010 - 23:04
Отправлено 08 February 2010 - 20:22
Сообщение изменено: ULTMT (08 February 2010 - 20:25)
Отправлено 08 February 2010 - 20:33

У нас есть 4D-залы с улучшенным изображением, эффектами ветра, вибрации, брызг и т. п., но ради 5D я поеду в Тюмень

Отправлено 08 February 2010 - 20:43

Отправлено 18 February 2010 - 15:08
Сюжет: группа немеренно крутых спецназовцев конвоирует главного албанского мафиози с военного аэродрома в Страсбург, где тот должен предстать перед судом за убийства, изнасилования, сутенёрство и всевозможные прочие ужасные злодеяния. По дороге колонна попадает в засаду албанских боевиков, старающихся отбить своего вожака. Сопровождение враз сметено ураганным огнём, а подбитый броневик со спецназовцами и арестантом каким-то чудом дотягивает до оказавшегося в близлежащей промзоне склада, в надежде если не получить помощь, то хотя бы вызвать подкрепление. По совпадению в это самое время склад грабит банда мелких уголовников. В результате все они оказываются, как говорится, глубоко пересечены общей задачей: выжить на складе, осаждённом отмороженными албанскими боевиками.
Чем понравилось: отличный экшн от французского производителя, чистый и неиссякающий, без каких-то примесей. Ловко нагнетаемая по ходу дела атмосфера (в отличие от главных действующих лиц, албанцы показаны не живыми людьми, а как какая-то обезличенная безжалостная и неотвратимая сила, не считающаяся ни с чем для достижения своей цели). Решительно рекомендую к просмотру всем любителям жанра.
Постер под катом.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 24 January 2010 - 18:12
Еще ходила на Шерлок Хомс. Фильм очень понравился. Образ Хомса получился довольно необычный, но интересный. Детективного расследования как такового и нету в этом фильме. Просто такой экшен. Понравилась подача сюжета, а именно раскрытие всех нюансов зрителю(кто смотрел или будет смотреть поймут что именно я имею ввиду).
Еще очень хотела посмотреть Соломон Кейн, но из-за сессии пропустила =( Теперь придется ждать DVD. Никто не знает когда выйдет? Что-то в и-нете посмотрела и нигде не нашла дату релиза.
Сообщение изменено: Raidеr (24 January 2010 - 18:14)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 27 January 2010 - 18:17
Фильм так ниче...вот только началом... заметьте что американцы умеют снимать фильмы где тот кто убивает становится хорошим...понимаю не все поняли мою мысль, потому что я не могу объяснить это. Я не понимаю, что сцену с убийствами можно было снять так чтобы я не волновалась до такой степени? Да я буквально тряслась... Но всеже фильм - нормальный! Вторую часть я даже дождусь...Смотрела На игре, фильм российский, достаточно интересный) У группы молодых людей после запуска диска с игрой взрывает мозг, они получают сверх способности и мочат всех уже в реальности)) Очень круто))
Правда у фильма нет конца, "продолжение следует", но на последних минутах было грустно. Эх. А как все начиналось... Тока мы такие грустные фильмы умеем снимать. Никакой надежды на хорошее продолжение не осталось.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых