А меня в последнее время страшно потянуло на "паталогически не высыпающихся" ГГ. Первый, правда, к ним не относится, но всё же нарушения работы мозга налицо -
Memento отличнейший фильм, люблю такую последовательность повествования, и люблю, когда фильм оставляет ощущение некоторого остолбенения после просмотра. За ним посмотрела
Jacob's Ladder, очень люблю Тима Роббинса и фильм эффектный, но может я слишком много от него ожидала, потому что слишком много слышала хвалебных од, поэтому того впечатления, которое он по идее должен был на меня произвести, он не произвёл, к сожалению. Но зато
The Machinist с абсолютно истощавшим Бейлом в главной роли меня покорил, он сыграл просто изумительно, тот случай, когда весь фильм держится на одном актёре, талант сценариста и режиссёра я не умаляю, а дополнительно превозношу Бейла. Очень тяжёлый и сильный фильм. И на закуску оставила себе
Fight Club (да да да, оттягивала удовольствие 10 лет). Фильм очень хорош, но просмотрев перед этим вышеупомянутые фильмы, сразу поняла в чём суть, хотя опять же надо отдать должное: он всё равно смотрелся с удовольствием (сцены выбивания зубов я сюда не отношу=))). Нортон, Питт, Бонэм Картер... что ещё нужно для зрительского счастья
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".