Пошла на
Обитель зла - 4 с полным настроем на то, что фильм ужасный, только ради 3Д, и, знаете, помогло - фильм даже понравился! Оценивать сюжет и игру актёров в данном случае просто смешно, поэтому я положилась только на 3Д эффекты и на появившегося в этой части
Вентворта Миллера Однако, на любителя.
Мачете тоже смотрела, и мне фильм не очень пришёлся по душе, несмотря на то, что фильмы даже этого жанра я вполне смотрю, и даже некоторые нравятся. Когда смотрела промо, представляла себе всё по-другому, может, "набор" актёров мне напомнил
От Заката до Рассвета, поэтому я рассчитывала на что-то более... Я понимаю, что покушаюсь на святое и просто размечталась, если ожидала такой фильм, но я вышла из зала и уже забыла, на что я, собственно, ходила. Любителям треша посвящается, но как по мне, не фонтан.
До всего этого ходила на
Американца. Вот если можно было придумать фильм абсолютно НЕ для кинотеатра, так это именно он. Это фильм для домашнего просмотра на диване с возможностью остановить и сходить на кухню за ещё одной чашкой чая. Без этой возможности, я просто страдала, смотрела на часы, куталась в куртку и ждала, когда же это всё закончится. Даже Джордж Клуни не спас ситуацию, фильм мне показался абсолютно нудным, только конец несколько исправил впечатление, но может не столько сюжетом, сколько самим фактом конца.
Теперь очень жду
Легенду ночных стражей, реклама в 3Д эффектна
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".