Соседи...
Отправлено 17 February 2004 - 19:49
Отправлено 17 February 2004 - 19:57
Отправлено 17 February 2004 - 21:12
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 17 February 2004 - 21:17
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Отправлено 17 February 2004 - 21:20
Way to go!За это я включаю им рок (типо LP) Часов в 11-12 ночи!
Отправлено 17 February 2004 - 21:42
Отправлено 17 February 2004 - 22:33
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 17 February 2004 - 22:48
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 18 February 2004 - 03:36
Когда я в доме живу, то мне плевать и на соседей и на весь окружающий меня мир, так как забор меня отделяет очень надёжно от всех и вся... Никакой тебе музыки сверху, снизу, сбоку... короче мой дом - это маленький уголок рая под вишнёвыми деревьями, где для непрошенных гостей есть две милые собачки - доберман и роттвейлер... Иногда общаемся с пожилой парой из соседнего дома и всё...
Ну а когда мне приходится жить в столице, то есть в квартире... То у меня опять таки особых проблем нет с соседями. Стены у нас наверно очень хорошие. Иногда вообще складывается такое впечатление, что мы одни во всей пятиэтажке и это конечно здорово. А может дело в том, что люди у нас порядочные и культурные и не любят мешать другим жить. Было пару раз правда, что молодая пара за стенкой врубала музыку, но... это было всего пару раз... поэтому простительно.
Отправлено 18 February 2004 - 05:30
Отправлено 18 February 2004 - 08:16
Но вот не могу я тихо слушать рок в 2 часа ночи
Зато на следущий день они по-видимому решили мне отомстить что-ли и где-то в часик ночи включили на полную классику. Они то думали я обломаюсь, а вот и нет, потомучто классику я тоже люблю
Отправлено 18 February 2004 - 14:59
Музон уже давно никто не врубал. Правда на улице обязательно кто-нибдь пьянствует и поёт, так что лучше слушать попсу, чем эти песнопения слушать. Однажды я в них кинула шарик с водой. Помогло... но не на долго, надо было кирпич кидать, жаль не было.
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 18 February 2004 - 16:13
Отправлено 18 February 2004 - 16:37
Отправлено 18 February 2004 - 17:02
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 18 February 2004 - 17:40
Gamer, ой, вот зря ты так. Старухи, они конечно со своими приколами, но как правило это очень одинокие люди, им тоже хочется с окружающей реальностью взаимодействовать. Они ж тебе ничего плохого не говорят, не учат жить. А тебе в голову не приходило, что и ты когда-нибудь постареешь? Может и тебе тогда будет не пофигу как кто-то вырос и какой он теперь большой
Может быть оно и так, но уж больно они мне надоели...
Отправлено 18 February 2004 - 17:44
А так вполне хорошие люди, здороваются, я с ними здороваюсь. Только ленивые, подъезд мыть никто не хочет. Приходится наезжать. А стенки у нас хорошие... Хоть и хрущевка...
Отправлено 18 February 2004 - 19:55
То же самое со мной произошло на днях. Иду я из магазина, тяжеленные сумки тащу, и идет навстречу соседка через дом, останавливает меня и давай распрашивать: " В каком ты классе, где учишься, кем хочешь стать? Какая же ты высокая, вот у меня дочь тоже высокая, как ты." Она просто наверное не заметила мою платформу. А потом стала про себя рассказывать, то что у нее там все болит, радикулит и тому подобное. А я уже из последних сил стою, потом обливаюсь, потом еле до дома дотащилась.Вот встречаешь в подъезде:"Ой, да как ты выросла, ой, какая большая, ой, я тебя не узнала..." Придушила бы! Вот достали, хоть вообще из квартиры не выходи!
Так хочется иной раз LP на полную мощь врубить, только вот мои родители сойдут с ума вместе с соседями, а мне этого не надо. Поэтому довольствуюсь только плеером.
Отправлено 18 February 2004 - 20:47
Отправлено 19 February 2004 - 07:27
Отправлено 19 February 2004 - 07:39
Отправлено 19 February 2004 - 20:07
Проблема в том, что мои родители почти всегда дома. Или одна мать,когда отец уходит на работу. Но иногда выкраивается часок, когда мама на рынок уходит. Но тогда я обычно сама песни горланю. В следующий раз обязательно LP врублю.Dana врубай LP когда родителей нет дома и One step closer за меня им поставь!
Отправлено 19 February 2004 - 22:16
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 20 February 2004 - 20:25
Теперь я отомстила за свое детство, когда она каждый день до утра песни пела и танцевала с кучей гостей. А пела она всякую русскую народную муть. Даже в детстве я не могла такое слушать.
Справедливость восторжествовала!
Отправлено 20 February 2004 - 22:12
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых