Соседи...
Отправлено 20 February 2004 - 22:48
=('.')('.')=
( )( )( )( )
Приветик всем!!!
Отправлено 20 February 2004 - 22:59
Отправлено 20 February 2004 - 23:08
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 20 February 2004 - 23:20
Отправлено 20 February 2004 - 23:26
=('.')('.')=
( )( )( )( )
Приветик всем!!!
Отправлено 21 February 2004 - 13:29
Как интересно они тебе запрещают делать что-то в собсвенной квартире и угрожают? В любом случае если это так, то здесь уже необходимо обращаться в соответсвующие ораны и все проблемы будут устранены.Я не знаю как ты относился к соседям если с утра до вечера они прыгают по потолку, запрещают тебе делать хоть что-нибуть в собственной квартире и ещё угражают тебе и твоим родным!!!
Прелесть вымыслов оживляет ум.
Отправлено 21 February 2004 - 13:40
-----------------------------------------------------------------------
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!
Отправлено 21 February 2004 - 18:02
Отправлено 26 February 2004 - 21:48
Мы уже пробывали !!!!!!Как интересно они тебе запрещают делать что-то в собсвенной квартире и угрожают? В любом случае если это так, то здесь уже необходимо обращаться в соответсвующие ораны и все проблемы будут устранены.Я не знаю как ты относился к соседям если с утра до вечера они прыгают по потолку, запрещают тебе делать хоть что-нибуть в собственной квартире и ещё угражают тебе и твоим родным!!!
Нам ничем не помогли!!!!
=('.')('.')=
( )( )( )( )
Приветик всем!!!
Отправлено 01 April 2004 - 15:18
А я ненавижу рок и тоже не люблю утро! Я своих ненавижу вечно орет у них стерео, им по батарее стучишь а им пофигу! К вечеру наченается война кто громче включит, после этого соседи ненавидят нас!Отношение к соседям..... да как у Zемфиры Я их ненавжу! Особенно их манеру врубать попсу с утра на полную громкость! (мало того что я ненавижу попсу..... Так я еще и ненавижу утро) За это я включаю им рок (типо LP) Часов в 11-12 ночи!
Отправлено 02 April 2004 - 01:10
Voldemar forever
Отправлено 02 April 2004 - 10:52
Когда хочется хороших отношений с соседями то моя бабуля все так устроит что все портится!
Соседи очень нас любят!И мы их!
Правда летом ситуация ухудшается...Я выхожу немного травки пополоть в огород и обязательно центр выставляю...Однажды мне папа дал послушать Линкин Парк,так я его и решила в огороде послушать...Бедная наша Марья Афанасьевна!Это было что-то!!!Мне аж самой не посебе стало!!!Было еще дело когда я их Глюкозой долбила...Лично услышала случайно их слова:"Сколько можно эту глюкозу слушать!ЗАДОЛБАЛА!"Мне страшно стало в тот момент и сразу же выключила ее...да и мне она поднадоела...
Мне было стыдно немного и больше я такого не делаю!
Так что на себя нужно иногда со стороны смотреть...
Удачи в отношениях с соседями!!!!!!!
Отправлено 02 April 2004 - 18:19
Орёт на своих детей как сумашедшая....
Каждое утро, по выходным в семь....
ужас какой ор
Будные дети наверно когданить оглохнут...
Отправлено 02 April 2004 - 19:01
Л. Сенека
Отправлено 18 September 2004 - 23:22
Анкета
Имя-
Фамилия-
Возраст- примерно 16-17 лет
Место жительства-(все говорить не буду) 5ый этаж 198 квартира.
Класс-11 "А"
Описание-вечно меняет прически(сейчас рыжий), невысокого роста, наркоман, волосы похожи на солому, по натуре придурок!
Как ко мне относится-смотрит зверем
За что я ему мщю-за песни ночью,за музыку целыми днями,за то что он скин хед,За то что он смотрит на меня зверем, он наркоман, за надписи на лестнице,за то что однажды заблевал лестницу,а лифт не работал, за то что он ходит в о всем черном, за то что он урод!!!!
Полученные свединья- узнала в каком он классе(11 "А"), узнала что он носит очки(редко).
А вы напишите о своих соседях!
Отправлено 18 September 2004 - 23:34
Мне потом пришлось ставить другое окно и чинить разбитую форточку... Это хорошо еще, что сейчас у меня застекленный балкон и ему нема пробраться, а то я раньше еще и его боялась...
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 19 September 2004 - 05:42
Но! Всегда есть но. За стенкой, в соседнем подъезде живёт парнишка. Конечно музыку он слушает не ах-ти (не считая моей через стенку), но то что он одевается во всё чёрное, это БОЛЬШОЙ плюс! А так же он постоянно на меня так косится, как будто всю жизнь хочет...быть...
Отправлено 19 September 2004 - 12:46
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 19 September 2004 - 12:57
Представляете, кто-то на это реально велся!!! Было смешно первое время слышать, как кто-то идет по лестнице, на пару секунд задерживается, а затем с топотом убегает дальше...
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 19 September 2004 - 14:34
Ты гений, matroskin! Именно так я и сделаю, а то меня достало, что они перед дверью, похоже, парады проводят!"Внимание! По той причине, что лаборатория в моем НИИ закрыта на ремонт, мне приходится проводить опыты у себя дома. Ничего опасного нет. Но на всякий случай задерживайте дыхание, когда проходите мимо моей квартиры. Хотя, скорее, всего ветряная оспа и бубонная чума не проникнут за пределы моей временной лаборатории".
Спасибо!
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 19 September 2004 - 15:40
Раньше у нас наркоман жил и постоянно своими укольчиками на лесничной площадке занимался.
Так я пару раз мимо него прошла. Больше в подъезде он не пакостил.
Отправлено 19 September 2004 - 17:41
Отправлено 19 September 2004 - 19:53
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 19 September 2004 - 19:58
Отправлено 20 September 2004 - 16:40
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых