Животные!
Отправлено 20 November 2007 - 16:44
Отправлено 18 October 2007 - 22:38
Сообщение изменено: Triada (18 October 2007 - 22:39)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 18 October 2007 - 22:58
наш тоже гоняет по квартире, сметая все и всех на своем пути...
А у нашего рыжего на углах задницу заносит, когда он деру дает - паркет, когтям нечем зеплятьсо и его сносит в боковую стенку))))
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 19 October 2007 - 13:59
я так поняла что тут у большинства кошшшки....
На самом деле у меня никого нет , с родителями не живу, а вот у них зверьё имеется, как уже сказала у маман кот, на даче еще кошка с котенком - эт она скорей кошарница, а вот у отца собака, и то такс - жирный, наглый, хитрый тварюго с жалостливым вопрошающим взглядом: "ДАЙ!"... Хотела бы собакерича, но бабко точн будет на мозги капать и когда с ним гулять, не знаю.. Надеюсь, что когда все уладиться, то через годик кого-нить возьмем, ужасть как обажаю лаек, особенно породу "хаски", на такую грамоздкую собачку видать у себя мне не светит(((
HaLuet
Отправлено 19 October 2007 - 16:00
HaLuet
Отправлено 25 November 2007 - 11:01
HaLuet
Отправлено 28 November 2007 - 22:03
Я своего уже около года не стираю... ниче вроде живой и смахивает на чистого.
Последняя стирка кота - это было ужасно! Про свои руки я промолчу, но соседка зашла спросить что у нас происходит. Когда увидела меня мокрую и с расцарапанными руками офигела..
Ооо, вспоминаю, как с подругой ее добро мыли - белый, пушистый пуфик превратился в прилизанного дистрофика - картина распирала в ржач, что его еще больше пугало... сначала были его танцы на раковине, а потом беготня с разбрызгиванием пены от шампуня куда ни попыдя))
Nataly, ога - гипнотическое сило, так же действует такс моего папика - эта жырное сорделько так же уставиться наглым хитрым, но при этом жааааалостливым взглядом и таки получит кусок мяса... причом привередо - на отказ не жрет фарш из "Ашана" (такой московский супермаркет есть) ))
HaLuet
Отправлено 19 October 2007 - 10:39
А вообще у моих бабушки и деда есть собака. Можно сказать, что она почти наша, так как живет "на две квартиры".)) Собака Муся.)))) Дворняжистая дворняга,вредная, жирная, рычит из-под кровати на всех, лазает за кошками на деревья: словом, классная она)
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 19 October 2007 - 12:00
Отправлено 19 October 2007 - 14:52
Отправлено 19 October 2007 - 17:14
Отправлено 29 November 2007 - 02:01
Отправлено 18 November 2007 - 21:18
Зовут Вельхеор, в честь одного милого вампира из фентези
Чуть мозже покажу наглядно это мелкое вредное, но дико ласковое и любимое существо...
Это мой ребенок, я его просто АБАЖЯЮ!
Side where all might be on another...
Отправлено 16 October 2007 - 06:08
сочувствую. у моей подруги кошка в прошлом году убежала. ее убили видно(((А у меня трагедия - на днях потерялась моя кошка! Она совсем домашняя, всег пару раз до этого выводили ее погулять за всю жизнь. А тут, пока меня небыло, мой парень решил ее снова выгулять. Стоял у лавочки, пил с друзьями пиво а киска чего-то испугалась и сиганула в подвал. Уже дня три нацти ее не можем
По стене ползёт утюг, а за ним еще один..Ну и пусть себе ползут,может быть у них там гнездо ©
Отправлено 16 October 2007 - 06:07
Отправлено 18 October 2007 - 22:47
А с пылесосом у него нейтральные отношения Особой любовью недавно были отмечены шнуры к колонкам Теперь две недели звук идет только через диманики ноутбука, но это уже другая тема....
Отправлено 18 October 2007 - 23:05
Отправлено 19 October 2007 - 05:14
С моей сиамской Масяней тоже много приколов есть, но как-то не в тему мне будет весело рассказывать о ее закидонах, когда я понятия не имею, где сейчас моя киска в такой холод и дождь. Она мне каждую ночь снится
Отправлено 19 October 2007 - 11:49
Отправлено 19 October 2007 - 12:11
Отправлено 24 November 2007 - 13:33
Отправлено 25 November 2007 - 13:03
Кстати собака моя имеет репутацию весьма сильного гипнатезёра... Вот так она просит еду со стола...
Сообщение изменено: Nataly (25 November 2007 - 13:35)
Отправлено 28 November 2007 - 21:45
Эх был толстый,ленивый,вездессущий кошак.Отдали, а жаль. Такой кошак был. Помню когда его мыли, из ванной звуки, как будто его убивают там.
Отправлено 28 November 2007 - 21:50
Последняя стирка кота - это было ужасно! Про свои руки я промолчу, но соседка зашла спросить что у нас происходит. Когда увидела меня мокрую и с расцарапанными руками офигела..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых