Я не удержала и взяла на днях шиншиллу все же
Мне уже скоро стыдно будет тут писать..
Отправлено 08 July 2013 - 21:37
Я не удержала и взяла на днях шиншиллу все же
Мне уже скоро стыдно будет тут писать..
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 12 July 2013 - 09:54
Конечно! Как только будет время этим заняться, так сразу =)
Отправлено 12 November 2013 - 19:49
ПОПУЛЯРНО
Ну коты есть коты - милашки =)
Птыц отлично тебе спозировал, нужно заметить.
Что-то и я давно не была в этой теме
Продолжая историю своего зверинца, нужно заметить, что многое в нем поменялось. Кто-то ушел от нас, увы. Но и без новых жильцов не обошлось. Чувствую я уже никогда не остановлюсь..
За минувшее лето и часть осени ушли в мир иной старенький Пасюк и тяжело больной Лысюн (обе они были девочками). Бедняга Лысик прожил почти год с травмой спины. На фото ниже упоминаемые крысомордочки.
Spoiler
Так же ушел один из песчанов - старичок Гималай, фото которого, к сожалению, у меня нету. Его друг, кстати говоря, очень тоскует - сильно похудел. Не зря же песчанки - звери социальные. Подумываю купить друга, но тогда песчанки у меня никогда не переведутся.
Карликового черного хому я отдала отцу - в доме хотел хомячка ребенок.
Из новых зверей помимо шиншиллы, про которую я уже упомянула, приехал жить ко мне домой очередной джунгарский хомяк стандартного серого окраса со всеми глазами на этот раз, но с тремя ногами. Бедняга решил совершить побег из зоомагазина, да неудачно вышло - нога застряла за стелажом. Стелаж приподняли, хома бежать, да далеко не убежал - ногу то он все же повредил. Открытый перелом оказался. В последствии нога отсохла и отпала. И тут рядом оказалась больная тетя, которая тащит всех инвалидов к себе домой =) Фото хомяка пока нет. И имени тоже. Но думаю будет вторая Пышка.
Тем временем улитка не теряла времени даром. Активно ела гаммарус, сепию и кашу. И панцирь теперь у нас в 10см длинной. Вместе с телом в два раза больше мы.
Как и обещала - шиншилла. К сожалению, пока не удалось сделать удачных фот, ибо зверь ну очень непоседливый, все время в движении - прыгаем, бегаем, отскакиваем от стен
Ну и невозможно забыть про моего злобного гения и просто самого лучшего друга - Синего =)
Отправлено 27 December 2013 - 13:11
O. Шиншилко. Много грызет? Моя перемалывает все что видит поэтому её редко выгуливают...
Не особо. Пытается порой, но у меня создалось впечателние, что оно для того, чтобы за ней побегали. Если приклыдвается к кошачьим игрушкам, я не реагирую, и интерес тут же пропадает) Если буду гонять, то так и будет возвращаться.
Python, улитка позирует изо всех сил =) Отличный зоопарк ваще!
Улитка, да, прямо-таки фотомодель =)
Спасибо. Он, кстати, пополнился.. пернатым другом на этот раз. Желтый какарик. Фото будет позже. Пока особо не обвыклись. Но смелые шаги уже есть - угощения с рук берем сами, на плечо один раз сели.
Сообщение изменено: Python (27 December 2013 - 13:22)
Отправлено 16 June 2015 - 11:27
Вспомнить бы еще на чем остановилась тут)
Из пополнения только самец Какарика пестрого цвета. Но мне кажется скорее не пополнения у меня, а наоборот.
Сейчас остались кот с кошкой, шиншиллка, улитка Ахатина, хомяк джунгарский и вот попугай один. И все у них хорошо - едят, спят, мусорят, кто-то убегает, а кто-то просто хулиганит)
Отправлено 18 June 2015 - 09:36
eveldead, а какая черепаха - сухопутная или водоплавающая?
А куры - это очень даже хорошо. В деревне или на даче должна быть живность. Несушек завели или и на мясо планируете разводить?
Отправлено 31 October 2013 - 22:33
Немного кошек и хищный пернатый товарищ)
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 02 November 2013 - 19:17
Нет, пернатый из зоопарка московского) Он мне просто позировал.
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 17 June 2015 - 22:39
А мы в дополнение черепаху завели и кур на даче
Отправлено 22 June 2015 - 22:45
eveldead, а какая черепаха - сухопутная или водоплавающая?А куры - это очень даже хорошо. В деревне или на даче должна быть живность. Несушек завели или и на мясо планируете разводить?
Черепаха сухопутная. Пока 30 цыплят кучинских. Но вот сколько из них будут несушек пока мало представляю Пока им 3 недели.
И неторопливо достраиваю вторую часть для бройлеров
Отправлено 07 December 2013 - 00:32
Python, улитка позирует изо всех сил =)
Отличный зоопарк ваще!
Отправлено 09 July 2013 - 23:47
А ты не пиши, ты печатай
Покажешь новую питомицу?
Отправлено 01 November 2013 - 21:33
Пушистые красавцы сногсшибательны!
А пернатый красавец - ручной?
Отправлено 22 November 2013 - 23:26
Вот мой красавец, эстонская гончая, мальчик 6 месяцев....
Отправлено 05 December 2013 - 20:02
O. Шиншилко. Много грызет? Моя перемалывает все что видит поэтому её редко выгуливают...
Ну а так как парень неразрешал мне купить собаку... я пошла ему на уступки...и купила кошку. Миау. Уже месяц у нас.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых