ЛЮБОВЬ!
Отправлено 23 October 2004 - 04:49
Отправлено 23 October 2004 - 12:17
Пойми каждый час на планете разбивается почти столько же сердец, сколько рождается новых детей!!! И ты не одна...
Если любишь, ты не будешь плакать!!! Действуй!!! Послушай меня!!! Честно!!! Я плохого не посоветую.
Отправлено 22 October 2004 - 19:34
...
"Зенит" - чемпион !!!
...
Все подумали, а я сказала ...
Отправлено 21 October 2004 - 21:43
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 22 October 2004 - 16:46
а ты как считаешь, это нормально?Да, когда мужчина младше, то почему-то люди воспринимают это как что-то противоестественное. Просто это не входит в стереотипы общества. А кому-то ещё и завидно.
Отправлено 22 October 2004 - 18:09
Отправлено 23 October 2004 - 18:21
что любовь приходит вновь
пламя догараееет
и в жилах стынет кровь.."
Кэт,тебе в жизни ещё столько предстоит сделать,а ты так убиваешься...займись чем-нибудь-начнёшь забывать...мне помогает...
Отправлено 23 October 2004 - 20:15
Отправлено 23 October 2004 - 21:01
Отправлено 22 October 2004 - 15:38
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 22 October 2004 - 19:16
Она как-будто про меня...
Daydream (Мечта)
Я могла быть единственной кого видел ты
Я могла быть всем для тебя
Я могла быть одной из толпы
Это и выбрала я
Было бы глупо идти вместе домой
Дарить тебе что ты хочешь
Бегать везде за тобой
Я пытаюсь быть телепаткой
Я пытаюсь быть хулиганкой
Я пытаюсь сбежать
Я пытаюсь быть невиновной
Я пытаюсь быть злой
Я лишь увлечена этой игрой
А ты моя мечта на сегодня
Ты это прекрасно знаешь
Когда я смотрю на тебя
Что я чувствую!!! Не представляешь!
Ты сегодня моя мечта
Я не могу без тебя
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 22 October 2004 - 20:19
не выходит...мне так плохо, плакать постоянно хочется....2_Кэт
Можешь тоже засесть за учёбу...А вообще, парни гораздо легче отрываются девушками от учёбы, чем учёбой от девушек... Попробовать-то стоит...
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 23 October 2004 - 09:29
он меня ничем не обидел...это я во всём виновата...Кэт
Ну поплачь. Порви подушку зубами в клочья (мысленно представляя обдичика на ее месте), расцарапай стены. Станет полегче...
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 23 October 2004 - 20:34
хорошее я делаю просто каждый день, но мне от этого лучше не становится...
кстате, Анютка, когда прочитала строчки из моей любимой песни группы Многоточие...опять вспомнила эту странную линию событий из моей жизни...вообщем, когда мне было 5 лет я ходила на дошкольные занятия(вместо детского сада)... там мне нравился один мальчик(так сказать первая влюблённость бывает в детском саду)...потом он пошёл в одну школу...я в другую...через два года я меняю школу, а ещё через четыре года начинаю обращать внимание на одного парня...и уже, как понимаете не по-детски...начала писать песни, разумеется посвящённые ему,...начала следить за собой...а потом вдруг узнаю, что тот маленький мальчик, который мне нравился до школы и есть этот парень..у меня был шок...кстате, в тот день, когда я это узнала я купила диск "Жизнь и свобода" (Многоточие), а там эта песня и слова : "в жизни так бывает, что любовь приходит вновь, только пламя догарает и не льётся в венах кровь"...кошмар...
вот так. Знаете, написала всё это и мне стало легче...прям как исповедь..вообщем, спасибо...
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 22 October 2004 - 22:01
Сейчас прочитал на всякий пожарный еще раз. Стыдно, что не заметил сразу ошибку-опечатку. Имеется в виду наоборот: юные более восприимчивы и доступны. Извините, если кто-то понял неправильно...Заинтересовать еще юную девушку не в пример сложнее, чем, предположим, 23-25 летнюю (а то и старше).
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 22 October 2004 - 22:03
Ну поплачь. Порви подушку зубами в клочья (мысленно представляя обдичика на ее месте), расцарапай стены. Станет полегче...
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 22 October 2004 - 14:40
Извиняюсь за возмозно поспешные выводы
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 22 October 2004 - 13:33
*вздыхает
Отправлено 21 October 2004 - 20:59
Отправлено 22 October 2004 - 14:23
Парень одной моей знакомой однажды сказал, что порой бывает сложно определить сколько девушке на самом деле лет. А потом это уже не важно. Очень интересно. CTPAYCuXA, в смысле девять месяцев?парни лет 18-22 часто заглядываются на девушек лет так 14-16...правда не могу понять почему..
Сообщение изменено: Tabitha (22 October 2004 - 14:24)
Отправлено 22 October 2004 - 14:44
CTPAYCuXA, действительно, лучше объяснить народу, а то мысли в голову лезут...
matroskin, спасибки...
Отправлено 22 October 2004 - 16:26
- Твой Леша урод! - и получила в челюсть...
Так что же мне говорить? Третьего ведь не дано! Ну и что с того если Леша симпатичный пацан. Не в каждого же пацана влюбляться! У нас в школе полно таких же симпатичных. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
Отправлено 22 October 2004 - 20:02
Я считаю, что каждый человек может иметь собственное мнение, и имеет полное право набираться опыта путём набивания собственных синяков, шишек и получения прочих черепных травм.
Поэтому пусть те, для кого это нормально (или ненормально), остаются при своём мнении. Я же не пропагандирую такой вид отношений, но и не буду плевать в лицо таким парам. Для меня это приемлемо и допустимо.
Согласитесь, сейчас к парам нетрадиционной ориентации и то относятся терпимей, чем к таким парам.
2_Кэт
Можешь тоже засесть за учёбу...А вообще, парни гораздо легче отрываются девушками от учёбы, чем учёбой от девушек... Попробовать-то стоит...
Отправлено 23 October 2004 - 11:52
Пойми, плакать и убиваться "он такой плохой, меня не любит, я такая плохая, что люблю его" бесполезно. А вообще клин клином вышибают. В смысле ты хочешь плакать, но сдерживаешься. Скажи себе " вот сейчас как зареву, меня никто не остановит" и плачь себе. И так во всём, что его касается.
Отправлено 23 October 2004 - 18:56
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых