iluha,я бы хотела поинтересоваться у тебя:вот почему многие из парней боятся проявлять свою симпатию к девушке?
Отправлено 27 October 2004 - 18:15
Отправлено 30 October 2004 - 16:52
Отправлено 29 October 2004 - 11:53
Отправлено 30 October 2004 - 21:01
Отправлено 30 October 2004 - 21:07
Отправлено 30 October 2004 - 21:19
Отправлено 27 October 2004 - 22:29
Мы боимся... Заранее предполагаем отказТолько не надо ругаться..
(
)
iluha,я бы хотела поинтересоваться у тебя:вот почему многие из парней боятся проявлять свою симпатию к девушке?
Отправлено 27 October 2004 - 10:22
А зачем подстраиваться под других? Надо быть самим собой!Я тоже прикидываюсь что мне интересно, когда кто-нибудь обсуждает ту или иную девчонку только с "потребительской" точки зрения.
Отправлено 27 October 2004 - 18:08
Ищите, эх... Дык именно, что никого не найдешь. Тут вот встретилась как-то с одним челом с сайта знакомств. Симпатишный такой... А он видимо ориентировался по старым фоткам, которые были опубликованы на сайте, а я-то другая теперь... Хе... Он надеялся увидеть рыжую хохотушку, а тут к нему подходит мрачная девица в черном...Ищите парней которые соответствуют вашему "интелектуальному" уровню.
Отправлено 28 October 2004 - 18:12
Из-за чего все девчонки и мучаются...Мы боимся... Заранее предполагаем отказТолько не надо ругаться..
(
)
Отправлено 28 October 2004 - 09:55
да мы тоже должны, но мы тоже боимся, все зависит от ситуации, оба должны делать что то ради отношений, а то ничего не получитсяАга... я считаю что девушка, если она конечно девушка , должна как-бы подталкивать на серьёзные отношения, а то ей богу, не поймешь вас...
Отправлено 30 October 2004 - 22:41
не ищи повода, если каждый раз будешь ронять, что-то,тоЛюди!!!!!!!!!
![]()
Нужен ВАШ совет..............я пошла в 10-ый класс и пришло много новеньких..........среди них оказался ОН............таких мальчиков ещё поискать надо: симпатичный, абаятельный, а самое главное - спортсмен!!!!!!!причём какой!!!!!! Я так хочу с ним познакомиться!!!!!!Но я не хочу чтоб получилось типа такого: я подхожу к ниму и говорю"Давай знакомиться".............просто я вообще не привыкла первая знакомиться.................Что делать, дайте совет.........
Отправлено 29 October 2004 - 08:03
Отправлено 29 October 2004 - 09:26
Отправлено 29 October 2004 - 23:04
Отправлено 27 October 2004 - 19:30
Хороший вопросс. Он меня мучает уже два года...iluha,я бы хотела поинтересоваться у тебя:вот почему многие из парней боятся проявлять свою симпатию к девушке?
Отправлено 27 October 2004 - 21:46
Отправлено 28 October 2004 - 14:56
Боже мойМы боимся... Заранее предполагаем отказ
Отправлено 29 October 2004 - 16:24
Отправлено 27 October 2004 - 14:17
Тогда те самые парни сами такие же тупые.Я просто обьяснила что большинство современных молодых людей гоняются за глупыми девками у которых есть внешность но нет души.
А кто сказал что я подстраиваюсь? А я такой, какой я есть, просто не хочется вступать в конфликты со сверстниками. Такому типу людей ничего нельзя обьяснить, они твёрдо стоят на своём...А зачем подстраиваться под других? Надо быть самим собой!
Отправлено 28 October 2004 - 02:17
НевсегдаИщите, эх... Дык именно, что никого не найдешь. Тут вот встретилась как-то с одним челом с сайта знакомств. Симпатишный такой... А он видимо ориентировался по старым фоткам, которые были опубликованы на сайте, а я-то другая теперь... Хе... Он надеялся увидеть рыжую хохотушку, а тут к нему подходит мрачная девица в черном...Ищите парней которые соответствуют вашему "интелектуальному" уровню.
Погуляли на славу а потом он мне так намекает, что мол я девушка хорошая, но не для него... А так между прочим всегда. Трехрублевая отмазка.
Ага... я считаю что девушка, если она конечно девушкаМы боимся... Заранее предполагаем отказ
Отправлено 29 October 2004 - 15:27
Но-но... мужчины это ваще такие твари... ходят направо и налево... только и думают как бы кого трахнутьИнтересный факт.
Японские ученые провели ряд исследований, которые дали любопытные результаты.
У влюбленных женщин, эта самая любовь активизирует те участки головного мозга, которые отвечают за эмоции, чувства, удовольствие.
У мужчин же, напротив, становятся активнее участки, регулирующие половое влечение и возбуждение. А также функцию воспроизводства.
В принципе, на мой взгляд (и не только) вывод очевиден. Для женщин любовь - это лишь способ получения удовольствия. В то время как для мужчин - это один из элементов процесса воспроизводства себе подобных.
Полагаю, что именно поэтому гулящих мужчин в среднем больше, чем женщин, ходящих "налево". Удовольствие можно получать и от одного партнера. А нам надо отвечать за продолжение рода!Так что будем спешить господа! У нас мало времени. Средний срок жизни сокращается с невероятной скоростью!
Столько надо успеть...
Отправлено 30 October 2004 - 01:09
ПравильноВообще, попроще надо быть
. Если все так воспринимать, то уже к третьему десятку будете валяться с гипертонией.
Это не есть хорошо.
Отправлено 30 October 2004 - 21:04
Столкнись как бы случайно в коридоре, что-нибудь урони там... Чтобы было естественно и как бы случайно...Люди!!!!!!!!!
![]()
Нужен ВАШ совет..............я пошла в 10-ый класс и пришло много новеньких..........среди них оказался ОН............таких мальчиков ещё поискать надо: симпатичный, абаятельный, а самое главное - спортсмен!!!!!!!причём какой!!!!!! Я так хочу с ним познакомиться!!!!!!Но я не хочу чтоб получилось типа такого: я подхожу к ниму и говорю"Давай знакомиться".............просто я вообще не привыкла первая знакомиться.................Что делать, дайте совет.........
Отправлено 30 October 2004 - 21:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых