ЛЮБОВЬ!
Отправлено 26 October 2004 - 07:24
-Скажи ему, что любишь...
-Ой, ну я не знаю... как то неохота... гордость... Бла...Бла...Бла... Он меня так обидел... Бла... Бла... Бла...
Чё за чушь??? Представьте себя на месте парней!!! Мы, всмысле девушки, сначала просим, умоляем... А потом, когда он чуть подумает, узнаем что любит... Так сразу... "Ты так со мной поступил!!! И думаешь, что я тебя после этого прощу???"
Блин. А где же ЛЮБОВЬ???
Отправлено 24 October 2004 - 17:32
Если ничего к нему не чувствуешь, то и не встречайся, дай понять, что любовь прошла. А если еще что-то осталось , то помучай слегка, а потом встреться.Помню, как мне было фигово, когда человек, которого я любила, посмотрел мне в глаза и сказал: Если любишь, оставь меня в покое...Зачем я нужен тебе?
(прям так и сказал, я не цитирую Многоточие, которым тут видимо многие увлекаются). А тут, на днях звонит он мне, и говорит, что был идиотом..итд. итп...что любит меня больше жизни...сижу тут и думаю, что с ним делать... Он уж раз десять звонил, просит о встрече. А я боюсь... Я к нему уже ничего не чувствую, но почему-то мне страшно видеть его до ужаса...А поступить с ним так, как когда-то он со мной я не могу...
З.Ы. Я не один раз слышала такие истории, и знаю, каково этим девчонкам, и кто-такие эти парни.
Сообщение изменено: siil (24 October 2004 - 17:34)
Отправлено 25 October 2004 - 21:36
А ты не бросайся. Если что-то осталось, то просто помучай для вида, а потом если уж у него такое раскаяние...Siil, в том то и дело, что кажется, осталось...но, чёрт, после того, что он мне сделал, просто броситься ему в объятья и честно признаться, что скучала? Нееееет....ни за что!
Отправлено 24 October 2004 - 18:20
Если ты ничего к нему не чувствуешь,то ты можешь ему отказать...что б ему было больно,как было тебе...Помню, как мне было фигово, когда человек, которого я любила, посмотрел мне в глаза и сказал: Если любишь, оставь меня в покое...Зачем я нужен тебе?
(прям так и сказал, я не цитирую Многоточие, которым тут видимо многие увлекаются). А тут, на днях звонит он мне, и говорит, что был идиотом..итд. итп...что любит меня больше жизни...сижу тут и думаю, что с ним делать... Он уж раз десять звонил, просит о встрече. А я боюсь... Я к нему уже ничего не чувствую, но почему-то мне страшно видеть его до ужаса...А поступить с ним так, как когда-то он со мной я не могу...
Я бы сделала так.
Отправлено 24 October 2004 - 18:27
Отправлено 25 October 2004 - 18:05
Отправлено 25 October 2004 - 18:15
..слезы аж наворачиваются..Всё-таки любовь - ОЧЕНЬ сложная штука.... иногда разлюбить просто не получается... как, например, у меня....я всем говорила, что я его не люблю....даже старалась думать так... но потом вновь возвращалась к начальному результату...
Jaina, я бы всё-таки дала ему шанс.
Отправлено 24 October 2004 - 21:57
И она всегда в конце концов возвращается на тоже самое место, замыкая круг.
Стивен Кинг, "Противостояние"
Отправлено 26 October 2004 - 11:57
Отправлено 26 October 2004 - 14:48
Поверь мне, если бы не замечала - не писала бы так. Сейчас слишком много парней, которые смотрят на девушек свысока.Особенно бывали случаи когда подходишь а тебе типа "я совсем не это имела ввиду" или "отвали, чё пристал". А ты когда нибудь замечала такое в обратном случае? (когда девушка подходит к парню)
Слишком много было неудачных опытов, чтобы понять вашу сущность. А "ваще" если уж на то пошло, сама тема "бабская"И ваще, откуда ты знаешь чё у нас заложено а чё нет? В смысле не люблю я такие чисто "бабские" рассуждения ...
Отправлено 26 October 2004 - 19:35
Отправлено 23 October 2004 - 21:40
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 24 October 2004 - 18:21
А я бы не смогла отомстить челокеку, которого раньше любила...Если ты ничего к нему не чувствуешь,то ты можешь ему отказать...что б ему было больно,как было тебе...
Я бы сделала так.
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 25 October 2004 - 18:12
Jaina, я бы всё-таки дала ему шанс.
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 25 October 2004 - 18:24
знаю...сама тут чуть не плачу.....слезы аж наворачиваются...
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 25 October 2004 - 18:35
дело усложняется с каждым твоим ответом... тогда предложи остаться друзьями.Кэт, в том то всё и дело, что шанс этот был уже дан другому человеку...Я не хочу портить с ним отношения только из-за того, что кто-то опомнился...Jaina, я бы всё-таки дала ему шанс.
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 23 October 2004 - 21:59
Отправлено 23 October 2004 - 22:22
Отправлено 25 October 2004 - 14:35
Я понимаю, что должна с ним встретиться, хотя бы для того, чтобы разобраться в своих чувствах к нему...Siil, в том то и дело, что кажется, осталось...но, чёрт, после того, что он мне сделал, просто броситься ему в объятья и честно признаться, что скучала? Нееееет....ни за что!
И, честно, после его поступка я не верю в его чистую и светлую любовь ко мне...ни с того ни с сего...
Отправлено 25 October 2004 - 18:30
Я...я не знаю...я питаю к нему слабость...но точно не люблю..для меня любовь-это доверие..я ему не верю. Но всё же...Ах,Jaina,так ты его ещё любишь?
Кэт, в том то всё и дело, что шанс этот был уже дан другому человеку...Я не хочу портить с ним отношения только из-за того, что кто-то опомнился...Jaina, я бы всё-таки дала ему шанс.
Отправлено 25 October 2004 - 18:41
Отправлено 26 October 2004 - 13:20
Не, Lita ты неправа... Вот я например довольно стеснительный в плане общения с противоположным полом... но это совсем не означает что я не мужик. Это всё ровно что говорить- мужик тот, кто ходит уберать мусор. Особенно бывали случаи когда подходишь а тебе типа "я совсем не это имела ввиду" или "отвали, чё пристал". А ты когда нибудь замечала такое в обратном случае? (когда девушка подходит к парню) Я нет. В самое плохое что может быть, это просто милый разговор... И ваще, откуда ты знаешь чё у нас заложено а чё нет? В смысле не люблю я такие чисто "бабские" рассуждения ...Мужик, если он мужик, конечно... должен САМ подойти к девушке! Если она ему нравится! У них это в крови заложено. Не подходит - значит так нужна, блин.
Отправлено 26 October 2004 - 14:33
По моему, даже понял...мне так показалось. Ну в общем мысль, что я его не люблю, точно не осталась без внимания.
Отправлено 26 October 2004 - 19:19
Свысока говоришь... Хм... Скорей это тот тип парней которых волнует только... ну вы поняли. Об этой сущности ты говоришь?Сейчас слишком много парней, которые смотрят на девушек свысока.
Отправлено 26 October 2004 - 20:07
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых