Перейти к содержимому

Фото

ЛЮБОВЬ!

• Please log in to reply
1660 ответов в этой теме

#201 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 July 2004 - 13:43

Аделаида
Например?
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#202 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 23:07

Мне нравится одна девчонка, но она любит моего друга. А он про нее ничего не знает. Я не знаю, что делать, и боюсь, что если я их познакомлю, то он скажет ей, что не любит. И ей будет очень больно, я знаю.
Что делать?

Попробуй поговорить с ней об этом, главное, не стесняйся. Начни разговор с того, что ты хотел бы с ней просто подружиться (если вы еще не друзья), пригласи ее куда-нить, только используй везде пока *дружбу*...если она согласится, а это наверняка произойдет, потихоньку раскрывай себя перед ней и покажи в лучшем свете, постепенно делая намеки на взаимность...если ты разогреешь в ней сердце, твой друг ей может вполне разонравится, а ты могёшь еще немного приврать о его характере, только не злоупотребляй, плохо обернется ;) Удачи тебе ;)
©TombRaiderForums, CroftMaster, 2004-2005.

#203 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 23:22

Огромное спасибо за совет, но ситуация сложнее. Я знаю ее с раннего детства и она относится ко мне только как к хорошему другу. Даже после моего признания ей. Друг же отличный парень, я не хочу о нем говорить плохо. Я хочу сделать так, чтобы ей было как можно лучше.
Кстати, если его ник совпадает с его дружеским прозвищем, то он заходит на форум. Парень в тельняшке - оглянись!!! Наташка по тебе с ума сходит!!!

Да, здесь уже психологически сложно что-либо сделать....но как говорится, ничего невозможного нет....попробуй сменить имидж, какой ей нравится, запишись в качалку, а с другом, если не хочешь говорить плохо, попробуй подстроить какую-нибудь ситуацию *не очень* для него, когда вы будете втроем, хотя это может далеко не каждый..и это весьма сложно...ты просто проработай ход действий так, чтобы насолить можно было броско, но не продолжительно ;)

#204 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 23:24

кстати, а что за ник ты думаешь у него здесь?

#205 CroftMaster

CroftMaster

Raider through the souls

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1598 сообщений

Отправлено 11 July 2004 - 20:21

От это новости!! Ну и форум у нас ;) Матроскин, широкая душа у тебя однако, так держать ;) Если она тебе понравилась, то это просто тотально героический поступок, так поступить может лишь настоящий мужик ;) да и мои советы по поводу *соли* здесь, чувстсвую, не уместны...все же каждый случай если не сугубо то вполне индивидуален ;) И все же ты молодец ;)

Сообщение изменено: TRAOD TechMaster (11 July 2004 - 20:22)

#206 Анютка

Анютка

Amateurs

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 09 July 2004 - 23:25

Все очень сложно… Мы учились вместе 4 года, теперь нас распределили и 2 года я проучилась в др. классе. Но в прошлом классе я представила себя не с самой лучшей стороны…. <_<
Возможно, я ему даже не нравлюсь… :unsure: Тем более нас уже сводят мои одноклассники и орут на всю школу… Вот, спросите у Трои… Она тоже в этом учавствует… <_<
Я не знаю, что он думает… :unsure:

:) Сводят-это хорошо,доверся им.Поверь я тебя понимаю,мне тоже пропихивают :lol: ...ну ладно мы о тебе.. :rolleyes: главное будь по-общительнее с ним..попроси ваших общих хороших знакомых заговорить с ним о тебе.Что он скажет?!Мы с девчёнками всегда так делаем.. ;) ;)
..в жизни так бывает, что любовь приходит вновь, только пламя догарает и не льётся в венах кровь...

#207 Анютка

Анютка

Amateurs

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1499 сообщений

Отправлено 13 July 2004 - 22:56

Тут..ну я..прочитала :unsure: и вот.Хочу только написать,что если,что то ДРУЖБА важней.На горьком опыте испытала... :unsure:
Извиняюсь за вторжение в ваши разговоры...
..в жизни так бывает, что любовь приходит вновь, только пламя догарает и не льётся в венах кровь...

#208 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 11 July 2004 - 16:35

как заинтересовать девушку? Вы ещё тему отдельную создайте! НЕТ общих критериев к тому, чтобы заинтересовать кого-то. Каждый человек, будь он самой последней серой мышькой - отдельный индивидуум со своей личной психологией.

p.s.: кстати... я вернулся!!! Рады? =))

ОЧЕНЬ!!!

Сообщение изменено: Mike Rosoft (11 July 2004 - 18:08)

...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#209 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 09 July 2004 - 23:15

Все очень сложно… Мы учились вместе 4 года, теперь нас распределили и 2 года я проучилась в др. классе. Но в прошлом классе я представила себя не с самой лучшей стороны…. <_<
Возможно, я ему даже не нравлюсь… :unsure: Тем более нас уже сводят мои одноклассники и орут на всю школу… Вот, спросите у Трои… Она тоже в этом учавствует… <_<
Я не знаю, что он думает… :unsure:
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...

#210 Lady_Dark

Lady_Dark

Music

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1689 сообщений

Отправлено 09 July 2004 - 23:28

Ладно… Спасибо за поддержку..!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...

#211 nastia2004

nastia2004

Mon reve.... loin...

• Members2
  • PipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 21:45

А моя девочка сейчас отдыхает на Украине. :( На родине Гоголя, приедет только к концу каникул..... Я жутко скучаю :(

А мой мальчик целыми днями работает и даже не звонит, КОЗЁЛ! :angry: (простите, это эмоции)
Иногда, проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз по-другому. Глубина - признак непустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать немелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх...

#212 nastia2004

nastia2004

Mon reve.... loin...

• Members2
  • PipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 22:21

А он мне нравится! Вот. :wub: Хотяяяяя....
Иногда, проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз по-другому. Глубина - признак непустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать немелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх...

#213 Mike Rosoft

Mike Rosoft

Улыбайтесь. Завтра будет хуже

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 22:18

Возникает вопрос... А чего ты его держишь? =))
Я прошёл эту игру. Всем спасибо
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all

#214 Mike Rosoft

Mike Rosoft

Улыбайтесь. Завтра будет хуже

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 22:34

Да чего вам они так не нравятся? Надо было вибирать лучше!
Я прошёл эту игру. Всем спасибо
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all

#215 Runner

Runner

Искатель приключений

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 22:43

Мне нравится одна девчонка, но она любит моего друга. А он про нее ничего не знает. Я не знаю, что делать, и боюсь, что если я их познакомлю, то он скажет ей, что не любит. И ей будет очень больно, я знаю.
Что делать?
The music is dead, the amen is said
The kiss of faith is what I beg
A loving heart`n soul for sale

Nightwish

#216 Runner

Runner

Искатель приключений

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 23:15

Огромное спасибо за совет, но ситуация сложнее. Я знаю ее с раннего детства и она относится ко мне только как к хорошему другу. Даже после моего признания ей. Друг же отличный парень, я не хочу о нем говорить плохо. Я хочу сделать так, чтобы ей было как можно лучше.
Кстати, если его ник совпадает с его дружеским прозвищем, то он заходит на форум. Моряк - оглянись!!! Наташка по тебе с ума сходит!!!

Сообщение изменено: Runner (10 July 2004 - 23:20)

Nightwish

#217 Runner

Runner

Искатель приключений

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 23:28

Да имидж у нас похожий, в качалку лет сто вместе ходим...В клуб Семь-Я...
Но попробовать стоит.

Nightwish

#218 Runner

Runner

Искатель приключений

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 11 July 2004 - 15:37

кстати, а что за ник ты думаешь у него здесь?

Если ник совпадает, то это матроскин. Его прозвали так, потомучто он в спортзале часто носит майку-тельняшку.

Nightwish

#219 Loky

Loky

Undead and bored.

• Members2
  • PipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 15:59

А моя девочка сейчас отдыхает на Украине. :( На родине Гоголя, приедет только к концу каникул..... Я жутко скучаю :(

Сообщение изменено: Loky (10 July 2004 - 16:04)

†††Окончен бал, убит весь зал...†††
[A.M.A.T.O.R.Y.]

#220 Loky

Loky

Undead and bored.

• Members2
  • PipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 11 July 2004 - 00:55

А я так надеялся провести все каникулы вместе! эх.... Еще полтора месяца.....
ЗЫ Любят не за что-то, а вопреки :)
†††Окончен бал, убит весь зал...†††
[A.M.A.T.O.R.Y.]

#221 Аделаида

Аделаида

super-puper member

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 22:25

А я своего ещё два месяца должна ждать. В Израиль этот... уехал. Я всё лето скучаю без него.
"... По поверью, раз в 2000 сообщений, выходит на охоту модератор-шатун..."

#222 Аделаида

Аделаида

super-puper member

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 10 July 2004 - 22:36

Но ведь друзей не выбирают! Какие есть, такие есть. <_< ;)

#223 Аделаида

Аделаида

super-puper member

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1455 сообщений

Отправлено 11 July 2004 - 13:33

Пацаны, вот вам отличный совет! В наше время девчёнки не любят красивые ухаживания, цветами нас не возьмёшь. Главное-это уметь заинтересоват девушаку, а не показываь, как сильно ты её любишь.

#224 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 11 July 2004 - 19:53

Ну ничего себе! Runner, я тебя не ждал здесь увидеть!
Что касается Наташи, то в одном ты опоздал: меня в пятницу с ней уже познакомили (правда она мне еще не признавалась). Ну и треугольник!
Мне непонятно только, почему ты мне раньше не рассказал? Я все же не настолько циник, чтобы обидеть невинную девушку. Тебе скорее всего я смогу помочь. Судя по всему у нее это началось, когда я заявил, что с девчонками из нашей группы я хотел бы только дружить и не более того.
Получается как у Пушкина:"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Не волнуйся, Наташка будет твоей. Подробности в привате.
P.S. Девчонка замечательная. Одно могу обещать точно: ее душа не будет ранена и ни одной слезинки дивчина не проронит.
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

#225 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 11 July 2004 - 19:59

Да, кстати. Советую тысячу раз подумать, прежде чем пользоваться такими советами, как

ты могёшь еще немного приврать о его характере, только не злоупотребляй, плохо обернется  Удачи тебе 

и

ты просто проработай ход действий так, чтобы насолить можно было броско, но не продолжительно 

Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых