ЛЮБОВЬ!
Отправлено 11 July 2004 - 13:43
Например?
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 10 July 2004 - 23:07
Попробуй поговорить с ней об этом, главное, не стесняйся. Начни разговор с того, что ты хотел бы с ней просто подружиться (если вы еще не друзья), пригласи ее куда-нить, только используй везде пока *дружбу*...если она согласится, а это наверняка произойдет, потихоньку раскрывай себя перед ней и покажи в лучшем свете, постепенно делая намеки на взаимность...если ты разогреешь в ней сердце, твой друг ей может вполне разонравится, а ты могёшь еще немного приврать о его характере, только не злоупотребляй, плохо обернется Удачи тебеМне нравится одна девчонка, но она любит моего друга. А он про нее ничего не знает. Я не знаю, что делать, и боюсь, что если я их познакомлю, то он скажет ей, что не любит. И ей будет очень больно, я знаю.
Что делать?
Отправлено 10 July 2004 - 23:22
Да, здесь уже психологически сложно что-либо сделать....но как говорится, ничего невозможного нет....попробуй сменить имидж, какой ей нравится, запишись в качалку, а с другом, если не хочешь говорить плохо, попробуй подстроить какую-нибудь ситуацию *не очень* для него, когда вы будете втроем, хотя это может далеко не каждый..и это весьма сложно...ты просто проработай ход действий так, чтобы насолить можно было броско, но не продолжительноОгромное спасибо за совет, но ситуация сложнее. Я знаю ее с раннего детства и она относится ко мне только как к хорошему другу. Даже после моего признания ей. Друг же отличный парень, я не хочу о нем говорить плохо. Я хочу сделать так, чтобы ей было как можно лучше.
Кстати, если его ник совпадает с его дружеским прозвищем, то он заходит на форум. Парень в тельняшке - оглянись!!! Наташка по тебе с ума сходит!!!
Отправлено 10 July 2004 - 23:24
Отправлено 11 July 2004 - 20:21
Сообщение изменено: TRAOD TechMaster (11 July 2004 - 20:22)
Отправлено 09 July 2004 - 23:25
Сводят-это хорошо,доверся им.Поверь я тебя понимаю,мне тоже пропихивают ...ну ладно мы о тебе.. главное будь по-общительнее с ним..попроси ваших общих хороших знакомых заговорить с ним о тебе.Что он скажет?!Мы с девчёнками всегда так делаем..Все очень сложно… Мы учились вместе 4 года, теперь нас распределили и 2 года я проучилась в др. классе. Но в прошлом классе я представила себя не с самой лучшей стороны….
Возможно, я ему даже не нравлюсь… Тем более нас уже сводят мои одноклассники и орут на всю школу… Вот, спросите у Трои… Она тоже в этом учавствует…
Я не знаю, что он думает…
Отправлено 13 July 2004 - 22:56
Извиняюсь за вторжение в ваши разговоры...
Отправлено 11 July 2004 - 16:35
p.s.: кстати... я вернулся!!! Рады? =))
ОЧЕНЬ!!!
Сообщение изменено: Mike Rosoft (11 July 2004 - 18:08)
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 09 July 2004 - 23:15
Возможно, я ему даже не нравлюсь… Тем более нас уже сводят мои одноклассники и орут на всю школу… Вот, спросите у Трои… Она тоже в этом учавствует…
Я не знаю, что он думает…
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 09 July 2004 - 23:28
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 10 July 2004 - 21:45
А мой мальчик целыми днями работает и даже не звонит, КОЗЁЛ! (простите, это эмоции)А моя девочка сейчас отдыхает на Украине. На родине Гоголя, приедет только к концу каникул..... Я жутко скучаю
Отправлено 10 July 2004 - 22:21
Отправлено 10 July 2004 - 22:18
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 10 July 2004 - 22:34
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 10 July 2004 - 22:43
Что делать?
The kiss of faith is what I beg
A loving heart`n soul for sale
Nightwish
Отправлено 10 July 2004 - 23:15
Кстати, если его ник совпадает с его дружеским прозвищем, то он заходит на форум. Моряк - оглянись!!! Наташка по тебе с ума сходит!!!
Сообщение изменено: Runner (10 July 2004 - 23:20)
Nightwish
Отправлено 10 July 2004 - 23:28
Но попробовать стоит.
Nightwish
Отправлено 11 July 2004 - 15:37
кстати, а что за ник ты думаешь у него здесь?
Если ник совпадает, то это матроскин. Его прозвали так, потомучто он в спортзале часто носит майку-тельняшку.
Nightwish
Отправлено 10 July 2004 - 15:59
Сообщение изменено: Loky (10 July 2004 - 16:04)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 11 July 2004 - 00:55
ЗЫ Любят не за что-то, а вопреки
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 10 July 2004 - 22:25
Отправлено 10 July 2004 - 22:36
Отправлено 11 July 2004 - 13:33
Отправлено 11 July 2004 - 19:53
Что касается Наташи, то в одном ты опоздал: меня в пятницу с ней уже познакомили (правда она мне еще не признавалась). Ну и треугольник!
Мне непонятно только, почему ты мне раньше не рассказал? Я все же не настолько циник, чтобы обидеть невинную девушку. Тебе скорее всего я смогу помочь. Судя по всему у нее это началось, когда я заявил, что с девчонками из нашей группы я хотел бы только дружить и не более того.
Получается как у Пушкина:"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Не волнуйся, Наташка будет твоей. Подробности в привате.
P.S. Девчонка замечательная. Одно могу обещать точно: ее душа не будет ранена и ни одной слезинки дивчина не проронит.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 11 July 2004 - 19:59
иты могёшь еще немного приврать о его характере, только не злоупотребляй, плохо обернется Удачи тебе
ты просто проработай ход действий так, чтобы насолить можно было броско, но не продолжительно
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых