Resident Evil
Отправлено 09 February 2007 - 17:55
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 13 February 2007 - 16:25
Отправлено 17 February 2007 - 20:55
Отправлено 07 February 2007 - 17:11
как тут же нашел образ игры которую все качают часами

На счет графы скажу что меня абсолютно не разачаровало...хотя неприятно что это не город!
да и чвета в глазах както смешиваются и получается каша!

а в целом и сюжетик неплох!
в общем резику 4 - натянутая 4-ка!

Отправлено 07 February 2007 - 21:56

Acid Burn, не просветиш? то что сейчас можно скачать это как бы альфа версия чтоли? тоесть когда будет лицензия от НД допустим, графика будет лучше или все останется так как есть сейчас?
Сообщение изменено: nickruss (07 February 2007 - 21:59)
Отправлено 08 February 2007 - 21:29

им всетаки стоит поработать над графикой если это возможно! вот блин, глаза режет просто слов нет...

Отправлено 14 February 2007 - 12:40
Отправлено 08 February 2007 - 01:36
Отправлено 08 February 2007 - 18:26

Отправлено 08 February 2007 - 21:18
Отправлено 08 February 2007 - 21:34
Поймите, что Новый диск не вносит никакх изменений в код игры, игру уже портировали, мастер диск игры новый диск уже получил и занялся просто переводом. Ничего менять с графикой они не будут, так как просто не умеют и у них на это нет прав - у них контракт как на распространителя/локаллизатора в странах СНГ. Может быть потом капком выпустит графический патч как это было с девил мэй край, но тот патч восстановил только 30%(официальное число) спецэфекотов из PS2 версии.
Сообщение изменено: ACE (08 February 2007 - 21:35)
Отправлено 09 February 2007 - 00:38
Сообщение изменено: ACE (09 February 2007 - 00:38)
Отправлено 17 February 2007 - 21:04
глав 20, но всего номеров 6.
остров чуть короче первой части игры на материке
что за босс кстати?
кстати, я игру на пс2 за 20 часов прошел, это вместе с кампанией за Аду Вонг
Отправлено 17 February 2007 - 21:14
дык, его легко побить.ЭЙС, ну да, я перепутал слово - лучше сказать 20 этапов, чем глав.
Босс - какой-то зубастый червь торчащий из стены, с двумя щупальцами. Там надо бежать направо, стрелять в одно щупальце, оно уползает. Потом стреляешь в глаз этой твари и через некоторое время у него на спине открывается фигня, в которой сидит Салазар. В него надо стрелять из базуки. Тогда он сдыхает с первого выстрела. А я базуку потратил раньше. Кто ж знал, что она понадобится...Вот так. Я по нему стреляю из всего, что у меня есть, но всё равно не хватает патронов.
Самое обидное, что я записывал всё на один файл и теперь только вариант начинать с самого сначала (очень не хочется)
короче, покупай ракетницу, потом иди к боссу, стреляй из обычного оружия, пока салазар не откроется, а потом метко ракетницей по нему и все

это правильная тактика, победить его неракетницей нереально
ракетница продается вроде за 30 000 у тоговца. так что все реально. тебе еще столько интересного предстоит дальше!
Отправлено 17 February 2007 - 21:21
не может быть, если ты даже продашь какую-нить одну пушку, то 100% у тебя еще дофига денег после покупки ракетницы останется. Ну просто нереально так играть, непрокачивая пушки, да и сами пушки все равно стоят дорого, даже непрокаченные. продай одну и на ракетницу 100% хватит, а потом все равно новые стволы на острове купишьНасчет ракетницы я знал. Только чтобы купить её, мне придется продать всё своё оружие (денег немного). А дальше как без него играть?
Сообщение изменено: ACE (17 February 2007 - 21:22)
Отправлено 07 February 2007 - 21:16
Так там легко. Просто быстро нажимаешь Enter.застрял где надо бежать от валуна.
Отправлено 08 February 2007 - 00:37
Пока ничего точно не скажу, но завтра-послезавтра попытаюсь выяснить.Acid Burn, не просветиш? то что сейчас можно скачать это как бы альфа версия чтоли? тоесть когда будет лицензия от НД допустим, графика будет лучше или все останется так как есть сейчас?
Я вот уже дошел до чудища с руками-лезвиями в замке. После знакомства с Салазаром. Убить его вообще просто. Еще ни одного сложного босса не было пока

Сообщение изменено: Acid_Burn (08 February 2007 - 00:40)
Отправлено 08 February 2007 - 18:22
В: Будет ли поддержка мыши?
О:Мышка не поддерживается
В: В игре задействованы шейдеры 2,0?
О: шейдеры будут
В: Какие различия между BH4 и RE4?
О: насчёт различий - никакой конкретики почти не сказали. отличаются локализацией текстов и текстур. пока всё)
Отправлено 08 February 2007 - 19:38
Отправлено 09 February 2007 - 00:29
А никто и не говорит что НД что то меняет кроме текста. Я говорил о отличиях BioHazard 4 и Resident Evil 4.Поймите, что Новый диск не вносит никакх изменений в код игры, игру уже портировали, мастер диск игры новый диск уже получил и занялся просто переводом. Ничего менять с графикой они не будут, так как просто не умеют и у них на это нет прав - у них контракт как на распространителя/локаллизатора в странах СНГ. Может быть потом капком выпустит графический патч как это было с девил мэй край, но тот патч восстановил только 30%(официальное число) спецэфекотов из PS2 версии.
Читай повнимательней.
Сообщение изменено: Acid_Burn (09 February 2007 - 00:30)
Отправлено 09 February 2007 - 19:50
Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Resident Evil 4 ушла в печать. Диск появится в продаже 22 февраля 2007 года, одновременно с европейским и американским релизами.
Консольный экшен Resident Evil 4 многие называют безупречной игрой. Еще недавно для того, чтобы приобщиться к этому игровому шедевру, нужно было приобрести игровую приставку. Теперь подобные жертвы не нужны: последняя игра серии выходит для PС-платформы.
Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов окажется новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры.
Официальная русская версия игры выйдет с русскими субтитрами и оригинальным английским звуком. Оригинальная английская звуковая дорожка сохранена во всех мировых изданиях игры, включая японское, в соответствии с требованием разработчика, компанией CAPCOM.
Ограниченным тиражом будет выпущена подарочная версия: каждая DVD-коробка кроме диска с игрой будет содержать двусторонний плакат, брелок и набор наклеек с персонажами игры.
Отправлено 14 February 2007 - 11:41
В России название (к счастью) переводить не стали, и игра выйдет как Resident Evil 4.
Отправлено 17 February 2007 - 21:01
Сообщение изменено: Untouchable (17 February 2007 - 21:02)
Отправлено 17 February 2007 - 21:10
Босс - какой-то зубастый червь торчащий из стены, с двумя щупальцами. Там надо бежать направо, стрелять в одно щупальце, оно уползает. Потом стреляешь в глаз этой твари и через некоторое время у него на спине открывается фигня, в которой сидит Салазар. В него надо стрелять из базуки. Тогда он сдыхает с первого выстрела. А я базуку потратил раньше. Кто ж знал, что она понадобится...Вот так. Я по нему стреляю из всего, что у меня есть, но всё равно не хватает патронов.
Самое обидное, что я записывал всё на один файл и теперь только вариант начинать с самого сначала (очень не хочется)
Отправлено 17 February 2007 - 21:19
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых