А вот это ложь и провокация! Все реально! Я его со снайперки замочил.дык, его легко побить.
короче, покупай ракетницу, потом иди к боссу, стреляй из обычного оружия, пока салазар не откроется, а потом метко ракетницей по нему и все![]()
это правильная тактика, победить его неракетницей нереально

Resident Evil
Отправлено 17 February 2007 - 22:44
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 18 February 2007 - 15:11
Получается на приставке я бы его мочил в ДВА раза дольше, но все же замочил?потому что на пк нахрен убитый баланс. оружие сильнее консольных версий в ДВА раза
А вот это ложь и провокация! Все реально! Я его со снайперки замочил.
дык, его легко побить.
короче, покупай ракетницу, потом иди к боссу, стреляй из обычного оружия, пока салазар не откроется, а потом метко ракетницей по нему и все![]()
Отправлено 18 February 2007 - 18:43
Ток что прошел, послений босс вообще лажа, простенький. Кайзера дольше убивал... За Аду там долго играть? В смысле глав.
Сообщение изменено: kusko (18 February 2007 - 18:45)
Отправлено 19 February 2007 - 14:18
А вот тут, к сожалению, даже спорить не могуне очень много
куско, признайся, что момент с лазерными лучами сделан круче чем в фильме

Сообщение изменено: kusko (19 February 2007 - 14:20)
Отправлено 23 February 2007 - 06:28
Отправлено 24 February 2007 - 14:33
К сожалению, твоя карта поддерживает шейдеры только 1.1 и 1.4 версии. Резидент у тебя не пойдет, ровно так же как и ПОП, им нужна поддержка версии 2.0Шейдеры?А что это за звери такие?0_о
У меня Radeon 9200 256mb...
А вот здесь очень доступно описано, что же такое шейдеры: http://old.osp.ru/pc...2003/05/148.htm
Отправлено 21 February 2007 - 15:03
а директХ не пробовал поставить? у меня тож самое было тока с другими играми, поставил директ и все!Блина,у меня опять траблы...Купил на выходных резидент 4 и у меня после первого мульта вываливается в винд с ошибкой...почти что тоже самое,что и с принцем 3...тока там вообще комп перезагружается.Че эт такое и че с этим делать?
Если конечно он есть на CD!
Сообщение изменено: nickruss (21 February 2007 - 15:04)
Отправлено 22 February 2007 - 15:08
все там есть...

Отправлено 20 February 2007 - 21:12
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 20 February 2007 - 21:38
Отправлено 23 February 2007 - 00:45
Отправлено 23 February 2007 - 16:37
У меня Radeon 9200 256mb...
Отправлено 22 February 2007 - 03:25
Свобода мысли и слова!!!
SKATE 4 LIFE!!!
Отправлено 09 March 2007 - 06:07
Пару дней назад прошел. Супер. Сама игра точный первый RE. Не думал, что ДС способна такое потянуть.
Есть два режима игры - Classic и Rebirth. Classic - один в один, что на ПК.
Rebirth - то же самое, только немного полегче (больше патронов и чернильныих лент) и с использованием возможнотей консоли. Во-первых - это режим боя ножом от первого лица. На вас прут зомби и их нужно натурально почиркать ножом (для этого чиркаете стилусом, ну, или ногтем, по экрану). Когда зомби начинает плевать кислотой, или чем они там плюют, нужно дуть и это все полетит обратно. В некоторых местах добавлены пазлы, например, когда надо запустить генератор в подвале - у него сбито напряжение и его нужно перераспределить, нарисовав схему распределения. Мужику (в сюжете Джилл), не помню как его зовут, который помирает рядом с комнатой со змеей, нужно сделать дыхание рот в рот - дуть на консоль. И т.д. Также немного изменен маршрут прохождения, добавлены зомби в паре мест (один раз в метро рядом сидящую женщину с перепугу локтем пырнул в бок

Заставки все сохранены. По прежнему несолько концовок.
Также можно играть по сети в режме друг против друга или совместного прохождения игры. Для этого есть 8 персонажей - из сюжета и еще члены СТАРС. У героев (после прохождения) появляется возможность менять одежду.
Обязательна к приобретению всем поклонникам РЕ и счастливым обладателям Нинтендо ДС.
Сообщение изменено: Intelligence (09 March 2007 - 06:09)
Отправлено 17 February 2007 - 21:27

Отправлено 17 February 2007 - 22:54
потому что на пк нахрен убитый баланс. оружие сильнее консольных версий в ДВА разаА вот это ложь и провокация! Все реально! Я его со снайперки замочил.
дык, его легко побить.

Отправлено 18 February 2007 - 15:34

ну по-настоящему идеальная тактика на пс2/геймкуб про тив него описана мною выше.
в пк версии если покопаца в тхт файлах то можно обнаружить новые коэффициенты урона от оружия, они в два раза выше чем у консольных версий.
это ужасно, баланс испортили нафик, теперь совсем все по-другому, какой-то рембо получается

Сообщение изменено: ACE (18 February 2007 - 15:34)
Отправлено 18 February 2007 - 19:13
куско, признайся, что момент с лазерными лучами сделан круче чем в фильме

Отправлено 17 February 2007 - 21:24
Отправлено 18 February 2007 - 12:00

Я потратил почти все патроны.А вот это ложь и провокация! Все реально! Я его со снайперки замочил.

Отправлено 19 February 2007 - 11:37
конечно. я с этим соглашусь.куско, признайся, что момент с лазерными лучами сделан круче чем в фильме

Отправлено 20 February 2007 - 01:06

Саддлер.... ни разу меня не убил. Салазар сложнее будет.
Мочил Саддлера сначала Blacktail'ом, потом взял дробовик

Отправлено 21 February 2007 - 11:50
Отправлено 21 February 2007 - 14:16
Ладно ошибка, а вот что перегружается это не с проста. С другими играми проблем нет? Может у тебя видюха греется или проц?Блина,у меня опять траблы...Купил на выходных резидент 4 и у меня после первого мульта вываливается в винд с ошибкой...почти что тоже самое,что и с принцем 3...тока там вообще комп перезагружается.Че эт такое и че с этим делать?
Насчет игры, то в халтуру играть не собираюсь. Лучше Геймкуб куплю или еще лучше Wii.
Отправлено 24 February 2007 - 14:00
Беспрецедентный онлайн-квест по мотивам сюжета четвертой из игр знаменитой серии Обители Зла стартует 27 февраля 2007 года.
В воздухе повисло зловещее ощущение надвигающейся беды. Что-то должно произойти, но что именно – не знает никто.
27 февраля 2007 года следите за новостями на трех сайтах:
На официальном сайте издателя игры www.nd.ru
На фанатском портале re.gamefan.ru
На фанатском сайте www.residentevilforever.ru
Трое смельчаков, которые смогут разгадать секрет Обители Зла, получат великолепные призы – геймпады от компании «Новый Диск». Кроме того, введена специальная номинация для самых активных участников конкурса: приз симпатий ULTRA Electronics.
Внимание! Эта акция посвящена не только официальному выходу на территории России, стран СНГ и Балтии игры «Resident Evil 4», но и борьбе с пиратством. Участвовать в акции смогут все желающие, но победить смогут лишь обладатели лицензионных версий игры.
Сайт официального издателя игры в России - компании «Новый Диск»: www.nd.ru
Сайт по серии игр Resident Evil, целиком созданный и поддерживаемый фанатами: www.residentevilforever.ru
Крупный портал, посвящённый видеоиграм в России, содержащий старейший в рунете фансайт по вселенной Resident Evil: www.gamefan.ru
Призы предоставлены официальным техническим партнером акции, компанией ULTRA Electronics.
http://www.nd.ru/use...ct=show&id=1079

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых