Да уж....

А вот мой случай, ну ничего смешного особенно в нем не но это явное следствие ТР помешательства: в общем когда у нас был последний звонок в 9 классе, перед этим мы (девочки) всей толпой пошли в ателье снимать мерки для фартука. Стоим мы с подругой,ждем своей очереди. Мой взгляд скучающе блуждает по стенам... И тут я вижу, что к какой то пенопластовой панельке,висящей на стене, на булавку пришпандорена обертка от чайного пакетика. И на ней написано "Curtis" ("Куртис" на английском именно так пишется, я смотрела, так на всякий случай). Я как увидела, офигела на пару секунд, а потом к подруге прицепилась: Юль, ну сфотографируй этот пакетик! ну сфотографируй!!(а у нее просто был с собой мобильный с нормальной фотокамерой, вот я и хотела, чтоб она сфоткала, перекачала себе на комп и мне по аське перебросила,ну а я потом хотела показать своим знакомым и друзьям по инету,кто ТР увлекается,чтоб поржать). Я е знаю,что моя подруга обо мне подумала(а ей ТР не нравится), но она спокойно сфотографировала и показала мне, что выполнила мое требование. Видимо в какой то умной книжке прочитала-с психами лучше не спорить