Когда вы слишком много играли в Tomb Raider
Отправлено 31 July 2009 - 14:57
Я разговариваю по телефону с кем-то, он или она(не помню точно, вроде она) спрашивает :Что делать? Я говорю: Шаг вперёд, шаг назад, 3 раза вокруг своей оси и прыжок назад. она говорит: не помогает! Я отвечаю: тогда тоже самое, но прыгни вперёд... Раздаётся взрыв... Я "истерю" и виню себя, что забыла сказать, что надо зажечь световую шашку и в ужасе просыпаюсь...
Вот так, интересно мне видете ли стало, как чит-коды работают!
Отправлено 29 August 2010 - 14:24
ого вот это сонВчера явно переиграла в ТР2. Короче, вот смысл моего сна:
Я разговариваю по телефону с кем-то, он или она(не помню точно, вроде она) спрашивает :Что делать? Я говорю: Шаг вперёд, шаг назад, 3 раза вокруг своей оси и прыжок назад. она говорит: не помогает! Я отвечаю: тогда тоже самое, но прыгни вперёд... Раздаётся взрыв... Я "истерю" и виню себя, что забыла сказать, что надо зажечь световую шашку и в ужасе просыпаюсь...
Отправлено 02 September 2010 - 14:19
Отправлено 13 January 2010 - 18:40
Отправлено 30 November 2008 - 14:55
Сообщение изменено: Клёпа (30 November 2008 - 15:01)
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 15 April 2009 - 10:19
Заходишь потом в метро, и эти квадраты на полу...А щас в ТРЛ играю, на каждый столб хочется крюк закинуть.
Наверное, таким, как мы, в армию лучше не ходить...
Отправлено 27 January 2010 - 19:37
Так вот мне приснилось,что в этой комнате вода! И типо я Лара и там плаваю.
А вообще были такие мысли типа "а куда можно прыгнуть если забраться воон на тот фонарь, и какой секрет я найду если воот этот камень отадвину" хД
А после того как поиграла в Анни все пыталась найти в книгах по Египту эти места.И кстати я нашла в одном таком журнале один рисунок который был на стене одной из комнат в обелиске Каммуна(или как его там) с которым я так долго мучилась
короч можт типо начнёшь проверять сообщения Вордом(или как его там),прежде чем отправлять их на форум?
Сообщение изменено: Rick (28 January 2010 - 13:19)
Отправлено 10 February 2010 - 18:29
короч можт типо начнёшь проверять сообщения Вордом(или как его там),прежде чем отправлять их на форум?
хорошо
Отправлено 30 November 2008 - 14:21
Отправлено 30 November 2008 - 16:24
но это не какой нибудь ахмат, а КУРТИС!!!ООО, я представляю, если бы меня подруга попросила сфотать обертку какого-нибудь Ахмата или принцессы Нури))) Оригинально. Есть некая связь с моими "углами")))
Отправлено 10 February 2009 - 00:35
Долго же до меня доходило
Отправлено 15 April 2009 - 11:50
Вообще принцип "возьми все, что найдешь, пристрели все, что живое, заберись везде, где есть проход" не всегда и в мирной жизни применим.В старых играх часто полы в квадратиках. И точно знаешь, что три шага назад, три квадратика, разбегаешься и сигаешь через пропасть. Если с двух шагов, с двух квадратиков прыгнешь, то не допрыгнешь.
Заходишь потом в метро, и эти квадраты на полу...А щас в ТРЛ играю, на каждый столб хочется крюк закинуть.
Наверное, таким, как мы, в армию лучше не ходить...
Отправлено 15 April 2009 - 14:20
Но звучит заманчивоВообще принцип "возьми все, что найдешь, пристрели все, что живое, заберись везде, где есть проход" не всегда и в мирной жизни применим.
Отправлено 15 April 2009 - 19:52
Отправлено 31 July 2009 - 19:03
Вчера явно переиграла в ТР2. Короче, вот смысл моего сна:
О, да, я помню, как целый день с этим кодом баловалась Мне папа показал, а я не полностью запомнила. Вот и тыкала всякие кнопки, а если свечки кончались, то перезагружалась. И всё-таки получилось
Отправлено 12 January 2011 - 19:23
Ух ты! А про что?вчера приснился сон про тр 9
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых