Перейти к содержимому

Фото

сны!!!

• Please log in to reply
623 ответов в этой теме

#126 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 17:07

А я уже своих вампиров по именам знаю. Интересно, а можно ли влюбиться в сон??? ;)
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#127 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 18:06

Я просто вот всё сижу и думаю... Во сне к нам часто приходят очень интересные личности, идеалы. И... Просто разве в этот идеал нельзя влюбиться...
Я со своим нынешним глюком уже часто хожу и скучаю по Кило-вампир из моих снов. И вот подумала, может это уже какой-то сдвиг налево... ;)
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#128 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:11

Сон - небывалое сочетание бывалых впечатлений. Это сказал, кажется, Сеченов. Много раз ловил себя на мысли, что так оно и есть. Как-то раз наигрался в MSFS до одури, так потом всю ночь кошмары снились. Захожу на посадку на Боинге 727, а у меня вместо шасси лыжи выпускаются, ну хоть ты тресни. Правда, не помню уже чем все это закончилось, но до сих пор смешно.

Мне приснилось как-то, что у нас во дворе вместо травы огромный ковер зеленый, ворс до пояса, а на ковре какашки собачьи лежат... И так бывает.

Сообщение изменено: siil (04 January 2005 - 14:11)

Some day we will shine like the Moon in the morning.

#129 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:30

Бывало, что действия во сне происходят разные, но в одинаковой местности. Например, здание морга, который мне приснился, я уже вмдела.

#130 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:33

Я сами трупы-то не видела, только смотрела, как кого-то ищут.

#131 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 22:02

Я поняла, почему мне такая фыгня снилась! У меня оконо было открыто и я через сон слышала бред пьяных мужиков! И жарко ночью было!

#132 Кошечка

Кошечка

искательница счастья

• Members2
  • PipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 16:16

Кэт, спасибо :)
А к чему снятся пауки? Они и в жизни всё время ко мне липнут, достало уже <_< . И не то чтобы я их боюсь :huh:
Ну, пробьёшь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?..

Станислав Ежи Лец

#133 Кошечка

Кошечка

искательница счастья

• Members2
  • PipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 19:01

:)
К чему рыжеволосая девушка?А опаздывать?
Ну, пробьёшь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?..

Станислав Ежи Лец

#134 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 18:30

Отсутствие снов трактуется как довольно сильная патология. Это не просто слова, веь созданы Институты Снов, в которых умные дяди и тёти решают проблемы со здоровьем именно на "сонном" уровне. Отсутствие снов может характеризовать перегрузку мозга негативными эмоциями, и сознание просто не успевает перейти от медленной фазе сна к быстрое, к просмотру снов. И это самое простенький вариант. Советую всем, кому не снятся сны сходить в баню, выпить рюмку и леч спать. Желательно на долго. На очень долго. Ваш мозг устал, а вы его парите и парите, так и будете парить пока не запарите окончательно. А если это не поможет - вперед к психологу (не к прихиатору, не путать!)
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.

#135 trini trent

trini trent

I'll be there watching over you

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1876 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:37

А я в соннике ничего про ежей не нашла... наверное, это значит, что я в кэмп переиграла :( .

Нашла! :D
Если Вам приснилось, что у Вас в доме появился ежик, то наяву Вам предстоит знакомство с весьма неординарным человеком.
Если во сне ежик бегает за Вами по пятам, то в реальной жизни Вы устали от необходимости постоянного общения с людьми и испытываете потребность в уединении.
Сон, в котором Вы видите ежика в лесу, предупреждает Вас о возможных неприятностях, которые грозят Вашим близким.

Кэт, спасибо тебе большое! Ты и в самом деле предотвратила неприятности, которые грозили маме. :rolleyes:
I`ll never look back, I`ve got no regrets
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.

#136 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 01:55

мне сны что-т последние 3 года не снятся.... сплю по 6 часов в день... непорядок...
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#137 Кэт

Кэт

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:30

Chazychaz,elanor-Если Вам снится, что Вы учитесь в школе, то Вам удастся достичь успеха в литературных занятиях. Если же при этом Вы видите себя молодым и в школе вашего детства, то берегитесь нахлынувшей ностальгии. Сон, в котором Вы учительствуете, означает, что у Вас будет шанс достичь успеха, однако суровая правда жизни напомнит Вам о себе. Увидеть во сне школьного учителя означает, что в реальной жизни Вы достаточно восприимчивы и открыты для нововведений.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кошечка, Превращения, увиденные во сне, сулят Вам неожиданные изменения в Вашей жизни. Вам будет сопутствовать удача или же она отвернется от Вас: все будет зависеть от характера увиденных во сне превращений. Бег в одиночестве означает, что Вы опередите своих друзей в гонке за богатством и займете более высокое положение на социальной лестнице.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael-Сон, в котором Вы видите своего близкого друга на улице и пытаетесь догнать его, означает, что Вы попали в весьма неоднозначную ситуацию и остро нуждаетесь в поддержке и совете.
PS-такое "раздвоение" мне знакомо. Думаю, что это ещё одна особенность переходного возраста.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
siil-Если Вам снится, что Вы разыскиваете кого-то в морге, - это означает, что Вы будете ошеломлены новостью о смерти родственника или друга. Видеть во сне трупы в морге - сулит Вам множество печалей и неприятностей.
Imagine all the people
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>

#138 Кэт

Кэт

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:53

elanor, всегда пожалуйста :)
siil, ну, если не видела, то не придавай этому большого значения...
trini trent, да....сонник-сильная штука!
Imagine all the people
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>

#139 Кэт

Кэт

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 17:01

Кэт, спасибо :)
А к чему снятся пауки? Они и в жизни всё время ко мне липнут, достало уже <_< . И не то чтобы я их боюсь :huh:

Кошечка-Сон, в котором Вы увидели паука, означает, что Вам предстоит напряженная работа, однако Вы будете вознаграждены сторицей. Если Вам приснилось, что паук плетет свою путину, то Вам суждено наслаждаться покоем и радостью в своем доме. Особенно благоприятен сон, в котором Вы видите вокруг много пауков, плетущих паутину. Он предсказывает удачу, крепкое здоровье и верных друзей. Если же Вы убиваете паука - это к ссорам в семье. Быть укушенным пауком означает, что Вас предадут. Если во сне на Вас нападает огромный паук, то такой сон сулит быстрый карьерный рост. Вам может присниться сон, в котором Вы увидите двух приближающихся к Вам пауков: большого и маленького. Такой сон обещает успех. Если большой паук укусил Вас, то враги попытаются помешать Вам. Укус маленького паука предвещает злобу и зависть. Убегать от большого паука - к потере удачи из-за унизительных обстоятельств. Для молодой женщины увидеть золотых пауков, ползающих вокруг нее, служит предсказанием удачи и счастья, которые ждут ее впереди. Ее будут окружать новые друзья.
Imagine all the people
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>

#140 Кэт

Кэт

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 14:56

Кошечка-Рыжие волосы - символ непостоянства. Будь готова к ревности. Если Вам из ночи в ночь снится тревожный сон, в котором Вы опаздываете, порой сами не зная куда, то в реальной жизни Вы взвалили на свои плечи слишком большую ответственность, которая гнетет Вас даже во сне. Вам следует задуматься, так ли важны все Ваши дела. Может быть, Вам пора взять отпуск. Сон, в котором Вы опоздали на поезд, означает, что Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dzamy Kroft-возможно твои друзья не до конца тебя понимают. Узкие помещения означают, что тебе необходима свобода. А чёрные и серые тона снятся к ссорам и неудачам.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гога-измена снится к непониманию. Будь готов к тому, что твоим доверием могут злоупотребить.

Зы-а мне сегодня такой сон приснился....... :rolleyes: ....романтика... :rolleyes:
Imagine all the people
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>

#141 Shrike

Shrike

Strike Eagle Pilot

• Members2
  • PipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:04

Сон - небывалое сочетание бывалых впечатлений. Это сказал, кажется, Сеченов. Много раз ловил себя на мысли, что так оно и есть. Как-то раз наигрался в MSFS до одури, так потом всю ночь кошмары снились. Захожу на посадку на Боинге 727, а у меня вместо шасси лыжи выпускаются, ну хоть ты тресни. Правда, не помню уже чем все это закончилось, но до сих пор смешно.
Clear to take off.

#142 Mike Rosoft

Mike Rosoft

Улыбайтесь. Завтра будет хуже

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 3494 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 00:38

Товарищи, а вам никогда не казалось, что вы уже видели этот сон и сейчас он повторяется?

Было и не раз
Я прошёл эту игру. Всем спасибо
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all

#143 matroskin

matroskin

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 13:54

Мне уже очень давно ничего не снилось. Особенно последний месяц. Дня два-три бодрствуешь, потом часа на три в подушку уткнешься и уже не до снов: только начинаешь засыпаешь, а уже надо вставать...
Вобще, мне гораздо легче вспомнить сон, который был сравнительно давно, чем сон, который я видел час назад.
Последний сон, который я помню... Я что-то рассказывал и с каждым моим словом окружающая обстановка менялась. Представлю себе лист бумаги и скажу что-то вроде "пустыня - не так уж и пуста" и я оказываюсь в ледяной долине, окруженный горами и местной живностью. И так далее. Причем окружающий мир полностью подчиняется моим мыслям, но вот свои мысли я контролировать не могу... Ну прям почти оператор запрещенной реальности :lol: .
Поклонники Головачева поймут о чем я.
Не нравится - идите нахрен.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".

#144 elanor

elanor

moonlit

• Members2
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:07

Мне уже очень давно ничего не снилось.

А мне наоборот, стоит заснуть хотя бы на полчаса, и я за это время могу увидеть кучу разных снов!
Пoтepянa coвecть. Haшeдшeгo пpocят нe бecпoкoитьcя и ocтaвить ceбe.

#145 elanor

elanor

moonlit

• Members2
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:20

Товарищи, а вам никогда не казалось, что вы уже видели этот сон и сейчас он повторяется?

Сообщение изменено: elanor (04 January 2005 - 14:21)

#146 elanor

elanor

moonlit

• Members2
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 14:32

Кэт, еще раз спасибо!

Сообщение изменено: elanor (04 January 2005 - 14:33)

#147 elanor

elanor

moonlit

• Members2
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 17:53

Как эт - влюбиться в сон? :blink:

#148 elanor

elanor

moonlit

• Members2
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 04 January 2005 - 18:08

Мне один раз приснился мой друг, и по ходу сна он превратился в Эштона Кэчера...

#149 Гога

Гога

барабанщик

• Members2
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 13:50

Мой лучший друг отнял у меня девушку которая мне нравится(ну впрочем как обычно)
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ (как и алкоголь, шоколад (в больших кол-вах), компьютер (беспрерывное сидение на стуле перед монитором) и т.д.)
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!

#150 Dzamy Kroft

Dzamy Kroft

^^

• Members2
  • PipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 05 January 2005 - 02:11

Вот мне перед днем рождения, снился сон, я хожу по двум узким комнатам, одна вся в черных тонах, другая серая, все друзья колбасится в етих двух комнатах и меня не замечают... :blink:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых