сны!!!
Отправлено 10 January 2005 - 12:03
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 10 January 2005 - 13:10
Я? - расхитительница гробниц... Бывает, помогаю другим ученым в разных экспедициях.По моим подсчётам ещё рановато ...а кем ты работаешь?
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 09 January 2005 - 13:43
Это плохая примета, учитывая какие у нас физруки.А мне физрук приснился. Он кричал, кидался гирями, и гонялся за мной по всей школе. Потом я выпрыгнула в окно и стала парить над спорт-площадкой.
Отправлено 09 January 2005 - 22:41
This place keeps going down, gets a little worse every day
I see hate and greed, this worldas a messed up town
Embrace the pain and see, by taking it back, you turn it around ...
Отправлено 10 January 2005 - 00:15
Отправлено 10 January 2005 - 15:36
Отправлено 09 January 2005 - 15:40
Justing to the sky heaven...
I will open the gates of hell one day...
Отправлено 09 January 2005 - 20:53
Justing to the sky heaven...
I will open the gates of hell one day...
Отправлено 08 January 2005 - 20:06
Буду осторожнее
Кстати, часть уже сбылась, даже заранее: за день до сна я простудился
Отправлено 08 January 2005 - 20:11
Пасиб Я уже почтижелаю скорейшего выздоровления
Отправлено 08 January 2005 - 16:04
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KoTuK, Anasta- Если Вам снится, что Вы учитесь в школе, то Вам удастся достичь успеха в литературных занятиях. Увидеть во сне школьного учителя означает, что в реальной жизни Вы достаточно восприимчивы и открыты для нововведений.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mike Rosoft- Сон, в котором Вы видите старых людей, означает, что Вас ожидают печальные обременительные заботы. Сон, в котором Вы кричите, означает, что Ваши иллюзии разобьются о жестокую правду жизни. Если во сне Вам снится тряска/землетрясения, то наяву на Вашу долю выпадут серьезные испытания, связанные с глобальными катаклизмами.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael:
1 сон- Если Вам снится, что Вы работаете на компьютере, то в реальной жизни Вас ждут изменения в профессиональной деятельности, которые потребуют от Вас большей ответственности. Играть в компьютерную игру является предупреждением, что Вы слишком увлечены собой и можете потерять друзей. Видеть во сне мутанта - неблагоприятный знак. После такого сна ждите болезней и прочих напастей, которые обрушатся на Вас и Ваших близких. Если во сне Вы находитесь в тёмной комнате, то наяву Вам предстоит борьба с жизненными трудностями, однако Вы сможете преодолеть все препятствия и справиться с коварными замыслами врагов.
2 сон-призраки снятся к ошибочным или опасным заблуждениям. Встреча с незнакомцами может являться признаком как добра, так и зла. Все зависит от того, какое впечатление на Вас производит внешность этих людей. Если внешность незнакомца приятна, то сон обещает добро; если же он уродлив и угрюм, то ожидайте беды. Если Вам снится, что Вы чистите или полощите зубы, то Вам придется рьяно бороться за то, чтобы отстоять свои интересы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всем, кому снятся кошмары: Ночные кошмары являются отражением дневных тревог. Бережнее отнеситесь к своему здоровью. Если во сне Вас мучают кошмары, то это такой сон может являться предвестником разногласий и неудач в делах. Для молодой женщины кошмары предвещают, что общественное мнение о ней будет неоправданно низким.
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 08 January 2005 - 20:09
Пожалуйста...желаю скорейшего выздоровленияСпасибо, Кэт
Буду осторожнее
Кстати, часть уже сбылась, даже заранее: за день до сна я простудился
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 09 January 2005 - 23:15
у Вас завяжутся знакомства с людьми, недостойными Вашего внимания.А что, если я во сне был птицей, и не какой-нибудь, а чайкой (и как только это в голову пришло )?
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 10 January 2005 - 15:54
конечно можно! Точнее нужноА вот и нововедение - вчера я подстриглась и перекрасила волосы - это можно считать нововведением?...открыты для нововведений.
Emili
Если молодой женщине приснилось, что она выходит замуж в тайне ото всех, то это может означать излишние сплетни вокруг ее морального облика. Если женщине снится, что она решает выйти замуж, то это знак того, что ее добродетели будут по достоинству оценены. Однако если при этом родители не одобряют ее выбор, то в реальной жизни ей не следует рассчитывать на поддержку близких людей. Если Вам приснилось, что Вы веселитесь на свадьбе, то будьте готовы к неудачам в жизни. Если невесте снится, что ее возлюбленный женился на другой, то наяву ее будет глодать беспричинная ревность. Если Вам снится Ваша свадьба, то ждите неприятных новостей от тех, кто сейчас далеко. Однако если на свадьбе все гости веселые и радостные, то и новости будут приятными. Если молодой женщине приснилось, что на своей свадьбе она видит человека в траурной одежде, то ее супружество будет неудачным. Если же она видит человека в трауре на чужой свадьбе, то это предсказывает неудачное замужество кого-то из ее друзей или родственников. Также это может предупреждать о том, что намеченное путешествие будет омрачено или расстроено неприятным известием. Если женщине снится, что она выходит замуж за дряхлого старика, то этот сон предупреждает о болезни. Если Вам снится, что Вы один из многочисленных гостей на свадьбе, то этот сон сулит Вам расширение Вашего бизнеса. Кроме того, мысли, высказанные близким человеком, очень Вас порадуют. Если молодой женщине снится, что она выходит замуж, однако при этом она чувствует себя несчастной или безразличной, то это предсказывает разочарование в любви, а также возможную болезнь.
Living for today...
It isn't hard to do
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 08 January 2005 - 21:40
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 08 January 2005 - 20:47
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 09 January 2005 - 00:06
Поднять терроризм и убить экономику(тьфу, опять перепутал)
Буш Младший.
Если памперс жмёт спереди, не пора ли задуматься о том, что детство кончилось =))))
Отправлено 08 January 2005 - 20:35
Отправлено 09 January 2005 - 20:34
А ты права... в прошлый раз после такого сновидения он мне 3 за четверть поставил.А мне физрук приснился. Он кричал, кидался гирями, и гонялся за мной по всей школе. Потом я выпрыгнула в окно и стала парить над спорт-площадкой.
Это плохая примета, учитывая какие у нас физруки.
Отправлено 10 January 2005 - 13:07
Отправлено 10 January 2005 - 13:34
Одним словом - чернокопатель... И много тебе платят? Неплохая специальность!!! Может мне к вам податься? В Дозоре уж больно нервно, у меня от такой работы усы выпадать начали...а какие были усы...длинные рыжие, как противогаз у бешенного ёжика...Я? - расхитительница гробниц... Бывает, помогаю другим ученым в разных экспедициях.
Отправлено 09 January 2005 - 22:41
Отправлено 10 January 2005 - 15:39
Отправлено 10 January 2005 - 15:40
Свадьба - траур? Почему? Замуж не хочешь?А у меня вообще траур, мне моя свадьба приснилась, до сих пор отойти не могу...
Отправлено 10 January 2005 - 15:44
А вот и нововедение - вчера я подстриглась и перекрасила волосы - это можно считать нововведением?...открыты для нововведений.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых