Я со своей подругой Катюхой ехала на такси на какой-то шебутной праздник, лето, травка, деревца - все красиво. А у таксиста машина со съемной крышей. Ну короче вообще все как в кино, ветер свободы в лицо, настроение выше крыши, башню рвёт конкретно. И я вижу что мы едем на огромной скорости (180км\ч.) навстречу какому-то драндулесу. И происходит сталкновение, что там было со мной я не знаю, потому что наступила тишина и темнота.
И я открываю глаза и понимаю, что я в больнице, такой вшивой больнице для непонятно какой прослойки населения. Шея у меня в фиксирующем воротнике, вся в гипсе. Но я почему то встала. Знала, что мама должна прийти.
И она пришла, вся бледная, и вообще грустная. Я не знаю, какие у меня повреждения и прошу её показать мне ренгеновские снимки. Она меняется в лице и достает из пакета несколько снимков. И я начинаю их бегло осматривать. Оказалось, что два шейных позвонка у меня закреплены скобами, череп по швам тоже весь в скобах, челюсть почти вся из титана. Ноги вообще почти в дребезги (и как я встала?), врачи видимо собирали коленные чашечки по кусочкам.
Что самое интересное, во сне после "пробуждения" я явно почувствовала головную боль, ломоту в ногах... но чувствовала себя вполне прилично. И проскочила мысль, что автокатастрофа - это не так уж и страшно... А сейчас вот не могу отделаться от того ощущения вкусового - металлический привкус во рту, уже блок Орбита "сдохни от свежести" сожрала - ничего... Что попало.