все способы завоевать мужчину...?
Отправлено 27 November 2004 - 07:22
Отправлено 05 December 2004 - 06:35
Потом в моеё жизни появился Он-я просто расцвела и жизнь моя тоже... Всё стало прекрасно... И мне ведь и вправду никто не нужен, кроме Него...
Но вот видимо я действительно расцвела настолько, что все обратили на еня внимание... Я не могу нормально пройти по улице чтобы кто-нибудь мне не сказал, что я красивая, не предложил познакомиться... А в очередь за моим сердцем, чтобы считаться моим парнем, давно в очередь выстроились, ну, минимум 10 человек... Хэх... Как мне их жалко...
Короче вот такая мура получается...
Т.е. вывод-если хотите, чтобы на вас смотрели и с вами знакомились, претваритесь, полюбите кого-нибудь, кто вас никогда не полюбит...
Грустно и трудно... но ведь помогает...
Отправлено 24 November 2004 - 21:11
Отправлено 25 November 2004 - 22:21
Отправлено 04 November 2004 - 15:44
Во-во... И я о том - же... И вообще - что это за любовь такая, когда кто-то "завоевывает" другого? Это уже почти рукопашные бои - кто кого.У меня лично от фразы "все способы завоевать мужчину" по спине бегут мурашки...
Мужчину можно привлечь...но никак не завоевать.
В общем очаровывать их надо, завораживать...
И что тогда, выходит, Гитлер хотел сделать с Россией?
Points at your flaming hair, and then we're playing hide and seek
I can't breathe easy here, less our trail's gone cold behind us
Till' in the john mirror you stare at yourself grown old and weak
Отправлено 24 November 2004 - 13:33
Отправлено 04 November 2004 - 10:39
Золотые слова А вот что если приспичит завоевать?Мужчин завоёвывать нет смысла, они должны завоёвывать вас.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 04 November 2004 - 19:00
Отправлено 24 November 2004 - 15:41
Отправлено 28 November 2004 - 19:35
Никто не нужен?..Везёт...Я, наверное, должна радоваться, что мне никто не нужен, но я почему-то нужна почти всем!
Отправлено 25 November 2004 - 21:59
И она всегда в конце концов возвращается на тоже самое место, замыкая круг.
Стивен Кинг, "Противостояние"
Отправлено 08 December 2004 - 02:00
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 26 November 2004 - 14:02
Неприступной, ты хотела сказать... Но такой плод ведь может так и не быть сорванным...Совет: быть не преступной. Мужчины всегда хотят запретный плод
Отправлено 04 November 2004 - 17:10
А вообще мне понравилось про "очаровывать и завораживать" .
Тока вот в жизни почему-то все по-другому происходит: брыкаетесь, кусаетесь, гадости говорите. Мужчине это все надоедает (если он не самозабвенный мазохист), он уходит. А вы вслед кричите, что он не сумел вас завоевать. Конечно, кто-то делает не то, что следует. Но я заметил это у вас обычный ритуал: можно познакомиться? НЕТ! почему? потому что! и т.д.
А вообще, самим не хочется иногда походить по "рынку"? Повыбирать из множества вариантов, подойти и купить. А не ждать, пока колбаса сама прыгнет вам в холодильник. Или вы считаете это ниже своего достоинства?
А, кстати, вспомните TRAOD. Кто первым в ролике после Лувра потянулся для поцелуя? Правильно, Лара. И что? Не расклеилась (тока вот пушкой в горло ткнули ). Ничего страшного в этом нет.
Девушки, хватит быть призом для других (это бывает часто, хоть не всегда). Вам не кажется, что пора уже самим заняться своей жизнью?
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 04 November 2004 - 18:01
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 04 December 2004 - 22:19
Поднять терроризм и убить экономику(тьфу, опять перепутал)
Буш Младший.
Если памперс жмёт спереди, не пора ли задуматься о том, что детство кончилось =))))
Отправлено 07 December 2004 - 21:19
Я как правило врезаюсь примерно н ауровне груди... Спереди. И всегда случайно. А как потом - не мне решать...Забыл добавить: Милые дамы, простите великодушно, но то что вы тут наплели полная хернища... Спросите у мужчин...
А вот врезаться действительно способ, только если не в спину и не ниже пояса, примерно на уровне плеча надо...
Поднять терроризм и убить экономику(тьфу, опять перепутал)
Буш Младший.
Если памперс жмёт спереди, не пора ли задуматься о том, что детство кончилось =))))
Отправлено 04 November 2004 - 15:19
В общем очаровывать их надо, завораживать...
Отправлено 04 November 2004 - 17:54
Просто не нужно, не нужно из светлого и благородного чувства делать неизвестно что. Устраивать охоту, и делиться секретами типа "чтоб он за тобой ползал"...это низко, люди...И несправедливо по отношению к тем же парням.
Отправлено 26 November 2004 - 13:49
Отправлено 30 November 2004 - 02:07
Это хорошо до определенного момента. Главное не перетрудиться, а то спугнешь))) Надо то подпускать, то отдалять, но не сильно.Совет: быть не преступной. Мужчины всегда хотят запретный плод
Отправлено 06 December 2004 - 22:12
Мужчины очень требовательны к размеру бюста и голосу, а также росту... Некоторые особы выделяют в своих требованиях цвет волос, а внутренний мир многих из нас интересует в последнюю очередь...
Объяснять нет времени, почитайте книжки... Или спросите у меня, всё расскажу...
Отправлено 06 December 2004 - 22:14
А вот врезаться действительно способ, только если не в спину и не ниже пояса, примерно на уровне плеча надо...
Отправлено 10 December 2004 - 14:34
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых