Только на суде это уже не понадобится...дааа..... а врезаться надо сзади.... со спины..... и прямо по хребту..... чем-нибудь...... кирпич в сумке, например... и парень твой!
все способы завоевать мужчину...?
Отправлено 10 December 2004 - 19:59
Отправлено 28 February 2005 - 21:43
Отправлено 28 February 2005 - 23:23
Отправлено 11 December 2004 - 23:29
Вообще сколько книг не читайте, сколько советов не слушайте все равно ведь поступите по своему. Так как все случаи жизни чисто индувидуальны. Все люди имеют разные характры, а следовательно одного механизма правильного знакомства или завораживания нет! Если этому партнеру нравится когда его гладят по руке, то другой это ненавидит из-за детских плохих воспоминаний и т.д., не нужно делать из практики теорию.
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС, ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЕТЕ ПОТОМ...
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 28 February 2005 - 08:30
Я же с парнями знакомлюсь... Они со мной знакомяться Особенно летом Вот. Просто я могу поддержать интересный разговор Надо уметь общаться, вот и все А общаться умеет каждый Значит каждый найдет свою половинку и не будет в обиде.
Уходим на Закат,
Уходим на Восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.
...
Отправлено 01 March 2005 - 07:33
Уходим на Закат,
Уходим на Восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.
...
Отправлено 27 February 2005 - 22:45
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 27 February 2005 - 23:19
вот этого я и боюсь...Не всегда мирное и безболезненное.
Отправлено 01 March 2005 - 02:52
хотя шас я серьезно втюрилась... по самые ноздри с ушами
Отправлено 27 February 2005 - 10:54
Как-то осенью я сидела в лекционном зале своей разлюбимой Мед.Академии, и старалась слушать лекцию, дай бог вспомнить, по биологии... Обычно, когда я думаю, или вслушиваюсь в смысл, лицо у меня становится очень суровым, серьезным и вообще, на мой непритязательный вкус чересчур неприветливым. Однако я почувствовала на себе до неприличия пристальный взгляд, вертеться не стала, не в моих привычках... На перерыве ко мне подошел какой-то парниша, и смотря на меня как на недоеденный бутерброд, схватил за руку и решил, что я непременно должна идти с ним на край света. Ну, думаю, плохо товарищу, и решила кофейку пойти с ним испить, а заодно расспросить, в чем собственно дело. Оказалось он заметил среди болтающих, кидающихся записками барышень, меня, строгую и суровую, ну и не совсем страшную. То есть в данном случае можно сделать вывод, нравятся не такие как все.
Кого-то превлекает искрящийся смех, кого-то действительно запах, и когда проходит мимо она, а он и не видит кто там идет, от неё остается волна аромата, которую гораздо трудней незаметить, и такого аромата, что он просто не может не обернуться.
Если же возникает ситуация, когда я просто помешана на человеке, я не задаюсь вопросами на тему: Как? Что сказать? Как подойти? Это все глупости на самом деле... не знаю, права я или нет, но я поступаю очень просто, я просто подхожу, делаю на физиономии доброжелательную мину, и говорю "привет", улыбаясь и глядя ему в глаза. Никакой стрельбы глазами, никаких коротких юбок и каблуков, только личный контакт, глаза в глаза, и улыбка, ведь именно с неё все начинается.
Кстати, по поводу вредных привычек, знаю полно мужчин (парней...) которые утвержают, что курящая женщина, это ужасно. Однако, когда они сначала влюбляются, а потом узнают, что женщина курит... вобщем я не знаю таких случаев, чтобы её сразу слали куда-нибудь далеко. Да я сама не без вредных привычек, все терпели, даже слова не говорили. Правда бутылка пива в руке, это действительно вульгарно. А вот тонкая сигарета - отталкивает редко.
Хотя опять таки повторюсь, у каждого свое мнение на все!
Отправлено 27 February 2005 - 13:27
Отправлено 27 February 2005 - 20:47
Страсти то какие в мире творятся... а можно информацию поподробней? Тут ведь для девченок тема то... так я отношусь именно к ним, к девченкам, мало ли может пригодится
Отправлено 01 March 2005 - 14:22
Представляете, собралсь вчера с подругой в китайский ресторан - потравиться. Договорились встретиться на остановке, я есессно раньше неё приехала, потому что я пунктуально к таким вещам оношусь. Приехала, и поняла, жрать хочу, смертельно, и решила пошло купить себе какой-то гамбургер. И что вы думаете, я его купила, и только открыла рот, что бы откусить от этого жуткого произведения рук человеческих хоть что-то, как ко мне обращаются: "Ой, милая девушка, а вы тут часто еду покупаете?" Я чуть не подавилась. Вылупила глаза, нет, говорю, я тут вообще первый раз... ем. Ну там слово за слово, я то человек разговорчивый, шутки шучу, все такое... а парниша во все глаза лупится, возникала лишь одна мысль, ё моё, пожрать не дадут... тьфу! Пришлось ему великодушно дать номер мобильника, теперь мучаюсь... Ждет бедного отговорка, дескать я замужем, колечко поскольку обручальное я предусмотрительно не снимаю, однако его отчего-то никто не замечает...
Отправлено 27 February 2005 - 22:41
Отправлено 27 February 2005 - 22:55
Отправлено 27 February 2005 - 23:24
Отправлено 28 February 2005 - 00:06
например, 4 дня назад очень забавно познакомилась с оч классным мальчиком
едем в абтобусе на гору. все с бордами, набились в автобус. мы забились последними, поэтому он стоял спиной к лобовому стеклу, а я совсем рядом. минут через пять автобус резко затормозил, и я на него налетела. мы посмеялись, а потом я просто сама спросила, как его зовут, а дальше уже просто
проболтали все полтора часа, потом весь день созванивались - всё хотели вместе обратно ехать, не получилось, правда
и сейчас переписываемся
а все виновата тетенька на красном "рено", которая водить не умела совсем
а вчера на соревнованиях подала скейт одному парню и удачи пожелала, он аж расплылся в улыбке
не надо бояться! и чувства свои скрывать тоже нельзя!
надо быть открытой, веселой... хотя, мне легко говорить, я по жизни такая
одно знаю точно - искренность никогда не бывает лишней! чем больше ты в себе прячешь таких чувств, тем тебе же хуже
Сообщение изменено: Наташка (28 February 2005 - 00:08)
Отправлено 01 March 2005 - 17:48
не любит, не смотрит...
ни и что? все равно когда-инбудь точно посмотрит!
или нет
знаете, я в любовь не особо верю... так уж жизнь моя сложилась, что мне кажется, что даже если она есть, мне её найти не суждено
за последние два года у меня было порадка 9 парней, но ни с одним я не была дольше 2 недель может проблема во мне, может нет, черт его знает!
я очень от этого устала и мне очень плохо
Отправлено 28 February 2005 - 22:21
Отправлено 12 December 2004 - 18:26
Отправлено 27 February 2005 - 11:57
Вывод напрашивается - на вкус, на цвет... но техники НЛП рулят абсолютно и безраздельно :))
Отправлено 27 February 2005 - 14:01
НЛП - нейро-лингвистическое программирование. Это то, чем я сейчас занимаюсь. Штука дорогая и очень эффективная. В нете много литературы по этому делу, если интересно... но тут важны тренинги, т.е. практики. Как зеркалить партнера, как говорить, как в нужный момент прикоснуться, скажем, к руке и зафиксировать свою манипуляцию. Как влюбить в себя... Все это служит одной цели - управлению человеком.
Отправлено 27 February 2005 - 20:57
Да тема-то для всех, ведь каждый хочет любви :)) и раз уж мы обсуждаем все способы...
Подробнее, найдите в вашем городе курсы по НЛП, таковые быть должны. Это если другие, естественные способы не работают. В идеале-то все должно само получаться :)
Отправлено 28 February 2005 - 22:29
TiO, ты, конечно, можешь считать, что женщина - товар и должна сидеть и ждать вас - таких из себя рыцарей на белом коне. ИМХО - это далеко не так! Рискуешь остаться с носом!
Лично мои способы: быть максимально естественной и не строить из себя ни роковую женщину, ни, наоборот, тургеневсую барышню. Я вообще-то страдаю склонностью к цинизму... Мужчины же это все чувствуют! Я не знаю, уютно ли парням со мной, с моим - то сарказмом... Но знаю одно: им со мной никогда не бывает скучно... Вот и весь способ... Со мной у них, видите ли острота ощущений и контрастный душ. Может, поэтому опять я с носом же и осталась... Острое им приедается и хочется тепла, а я не умею так, и в этом моя беда... Так что советчик из меня как из раммштайна опера...
Отправлено 28 February 2005 - 22:31
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых