Перейти к содержимому

Фото

все способы завоевать мужчину...?

• Please log in to reply
267 ответов в этой теме

#101 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 10 December 2004 - 19:59

дааа..... а врезаться надо сзади.... со спины..... и прямо по хребту..... чем-нибудь...... кирпич в сумке, например... и парень твой! :D

Только на суде это уже не понадобится...
Some day we will shine like the Moon in the morning.

#102 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 28 February 2005 - 21:43

А от меня с первого класса парни бегут как от прокаженной...

#103 siil

siil

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 3722 сообщений

Отправлено 28 February 2005 - 23:23

Ну не обращают на меня внимание и все тут... А вот моя подружка 15 минут на пацана посмотрит, а он уже штабелями укладывается перед ней... Уже 4 разбитых сердца за 2 последних месяца.

#104 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 December 2004 - 23:29

Теоритически женщины завоевывать мужчин не должны. Да вообще женщины это товар! Товар сидите и ждите пока вас кто-нибудь приобреть :D
Вообще сколько книг не читайте, сколько советов не слушайте все равно ведь поступите по своему. Так как все случаи жизни чисто индувидуальны. Все люди имеют разные характры, а следовательно одного механизма правильного знакомства или завораживания нет! Если этому партнеру нравится когда его гладят по руке, то другой это ненавидит из-за детских плохих воспоминаний и т.д., не нужно делать из практики теорию.
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС, ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЕТЕ ПОТОМ... :)
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#105 Everlasting Girl

Everlasting Girl

Вечная...

• Members2
  • Pip
  • 175 сообщений

Отправлено 28 February 2005 - 08:30

Наташка, ты права :rolleyes:
Я же с парнями знакомлюсь... Они со мной знакомяться :) Особенно летом :) Вот. Просто я могу поддержать интересный разговор :) Надо уметь общаться, вот и все :) А общаться умеет каждый :) Значит каждый найдет свою половинку и не будет в обиде.
:)
...
Уходим на Закат,
Уходим на Восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.
...

#106 Everlasting Girl

Everlasting Girl

Вечная...

• Members2
  • Pip
  • 175 сообщений

Отправлено 01 March 2005 - 07:33

А у меня никогда не было серьезных отношений, но при этом, я сохраняло всю серьезность отношений к своему спутнику. Гы-гы-гы, только я так могу наверное :unsure: А вот серьезные намерения были у меня на счет кое-кого, но как всегда судьба уносит его от меня прочь, в дальние края, и мне никогда уже не увидеть его,...хм, только лишь его брата наверное...Жизнь порой бывает жестокой, и крамсает мое сердце на маленькие лоскутки :angry:
...
Уходим на Закат,
Уходим на Восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.
...

#107 Miss Trent

Miss Trent

Оракул

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 22:45

а если стоит задача заинтересовать в себе человека?
Один не разберёт, чем пахнут розы
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт

#108 Miss Trent

Miss Trent

Оракул

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 23:19

Не всегда мирное и безболезненное.

вот этого я и боюсь... :ph34r:

#109 Miss Trent

Miss Trent

Оракул

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 01 March 2005 - 02:52

я как бросила своего летом, так больше и не с кем ничего серьезного не было....
хотя шас я серьезно втюрилась... :wub: по самые ноздри с ушами :)

#110 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 10:54

да про мужчин, как в принципе и про женщин, говорить трудно... Мы слишком разные, у каждого есть своя точка зрения на все, в том числе на завоевание, завораживание и проч. и проч. Я могу привети несколько довольно странных примеров из своей жизни.
Как-то осенью я сидела в лекционном зале своей разлюбимой Мед.Академии, и старалась слушать лекцию, дай бог вспомнить, по биологии... Обычно, когда я думаю, или вслушиваюсь в смысл, лицо у меня становится очень суровым, серьезным и вообще, на мой непритязательный вкус чересчур неприветливым. Однако я почувствовала на себе до неприличия пристальный взгляд, вертеться не стала, не в моих привычках... На перерыве ко мне подошел какой-то парниша, и смотря на меня как на недоеденный бутерброд, схватил за руку и решил, что я непременно должна идти с ним на край света. Ну, думаю, плохо товарищу, и решила кофейку пойти с ним испить, а заодно расспросить, в чем собственно дело. Оказалось он заметил среди болтающих, кидающихся записками барышень, меня, строгую и суровую, ну и не совсем страшную. То есть в данном случае можно сделать вывод, нравятся не такие как все.
Кого-то превлекает искрящийся смех, кого-то действительно запах, и когда проходит мимо она, а он и не видит кто там идет, от неё остается волна аромата, которую гораздо трудней незаметить, и такого аромата, что он просто не может не обернуться.
Если же возникает ситуация, когда я просто помешана на человеке, я не задаюсь вопросами на тему: Как? Что сказать? Как подойти? Это все глупости на самом деле... не знаю, права я или нет, но я поступаю очень просто, я просто подхожу, делаю на физиономии доброжелательную мину, и говорю "привет", улыбаясь и глядя ему в глаза. Никакой стрельбы глазами, никаких коротких юбок и каблуков, только личный контакт, глаза в глаза, и улыбка, ведь именно с неё все начинается.
Кстати, по поводу вредных привычек, знаю полно мужчин (парней...) которые утвержают, что курящая женщина, это ужасно. Однако, когда они сначала влюбляются, а потом узнают, что женщина курит... вобщем я не знаю таких случаев, чтобы её сразу слали куда-нибудь далеко. Да я сама не без вредных привычек, все терпели, даже слова не говорили. Правда бутылка пива в руке, это действительно вульгарно. А вот тонкая сигарета - отталкивает редко.
Хотя опять таки повторюсь, у каждого свое мнение на все!
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.

#111 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 13:27

Самурай, о, великий и ужасный, поясни, что это за техники такие? :huh: А то ведь так и помру не узнав, что к чему в этой жизни

#112 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 20:47

Хвала Магистрам, хоть признал, что великий, и на том спасибо... :)
Страсти то какие в мире творятся... а можно информацию поподробней? Тут ведь для девченок тема то... так я отношусь именно к ним, к девченкам, мало ли может пригодится :D

#113 Emili

Emili

коридор между Мирами...

• Members2
  • PipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 01 March 2005 - 14:22

Страсти какие... лоскутки - это ещё можно заштопать, так что не расстраивайся. Да и вообще довольно легко жить по правилу: Вижу - люблю, не вижу - забываю. Очень удобно, правда несколько эгоистично, несколько жесковато, но зато нерваня система не портится. Тем более если дело касается всяких там мужчин "в отъезде"... хе хе!
Представляете, собралсь вчера с подругой в китайский ресторан - потравиться. Договорились встретиться на остановке, я есессно раньше неё приехала, потому что я пунктуально к таким вещам оношусь. Приехала, и поняла, жрать хочу, смертельно, и решила пошло купить себе какой-то гамбургер. И что вы думаете, я его купила, и только открыла рот, что бы откусить от этого жуткого произведения рук человеческих хоть что-то, как ко мне обращаются: "Ой, милая девушка, а вы тут часто еду покупаете?" Я чуть не подавилась. Вылупила глаза, нет, говорю, я тут вообще первый раз... ем. Ну там слово за слово, я то человек разговорчивый, шутки шучу, все такое... а парниша во все глаза лупится, возникала лишь одна мысль, ё моё, пожрать не дадут... тьфу! Пришлось ему великодушно дать номер мобильника, теперь мучаюсь... Ждет бедного отговорка, дескать я замужем, колечко поскольку обручальное я предусмотрительно не снимаю, однако его отчего-то никто не замечает... B)

#114 xiau

xiau

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 22:41

Мне кажется что универсальных советов просто нет. Можно примитивно "заарканить" мужчину, но "завоевать"?! Слово-то какое ;) . Ещё задача "завоёвывания" усложняется, когда ставиться цель заарканить кого-то вообще, или это какой-то определённый человек. Есть ли смысл быть вместе, есть ли общие интересы? Или это просто желание секса? В этом надо себе признаться сразу.
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю - остерегусь я сам.

#115 xiau

xiau

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 22:55

Заитересовать или что-то более? Если есть общие интересы, если есть общее. там, увлечение, что ли, тогда всё просто. А если просто захотелось, то это ненадолго. Потом не о чем будет говорить, будет просто скучно. И потом расставание. Не всегда мирное и безболезненное.

#116 xiau

xiau

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 23:24

Ну знаешь, это не предсказуемо. Из своего опыта скажу, что даже боль от болезненного расставания с человеком, с которым тебе было интересно и хорошо, притупится, и останутся в памяти самые хорошие воспоминания. А если с человеком связывал только инстинкт, то боль будет мучить долго. Боль и обида, потому что не было ни уважения, ни нежности.

#117 Наташка

Наташка

Pepper spray

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 28 February 2005 - 00:06

а я согласна! это слишком все непредсказуемо!

например, 4 дня назад очень забавно познакомилась с оч классным мальчиком :)
едем в абтобусе на гору. все с бордами, набились в автобус. мы забились последними, поэтому он стоял спиной к лобовому стеклу, а я совсем рядом. минут через пять автобус резко затормозил, и я на него налетела. мы посмеялись, а потом я просто сама спросила, как его зовут, а дальше уже просто :)
проболтали все полтора часа, потом весь день созванивались - всё хотели вместе обратно ехать, не получилось, правда :)
и сейчас переписываемся :)

а все виновата тетенька на красном "рено", которая водить не умела совсем :)

а вчера на соревнованиях подала скейт одному парню и удачи пожелала, он аж расплылся в улыбке :)

не надо бояться! и чувства свои скрывать тоже нельзя!
надо быть открытой, веселой... хотя, мне легко говорить, я по жизни такая :P
одно знаю точно - искренность никогда не бывает лишней! чем больше ты в себе прячешь таких чувств, тем тебе же хуже ;)

Сообщение изменено: Наташка (28 February 2005 - 00:08)

cuz i don't give a fuck, livin' life in a fast lane!

#118 Наташка

Наташка

Pepper spray

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 01 March 2005 - 17:48

что вы как маленькие!!
не любит, не смотрит...
ни и что? все равно когда-инбудь точно посмотрит!
или нет :ph34r:
знаете, я в любовь не особо верю... так уж жизнь моя сложилась, что мне кажется, что даже если она есть, мне её найти не суждено :(
за последние два года у меня было порадка 9 парней, но ни с одним я не была дольше 2 недель :( может проблема во мне, может нет, черт его знает!
я очень от этого устала и мне очень плохо :(
cuz i don't give a fuck, livin' life in a fast lane!

#119 Тигрёнок

Тигрёнок

Страшнее ядерной войны и хуже мухабойки...

• Members2
  • PipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 28 February 2005 - 22:21

siil, счастливая... Меня парни доставали в 6-8 классе. Но это была не любовь, это ненависть! Просто приходишь утром в школу и вместо того, чтобы сказать "доброе утро" они желали мне поскорее сдохнуть... И это ещё не самое ужасное! Считали, что я - воплощение земного зла, жадности и эгоизма. Классная постаралась! Вообщем, что хотели, то и получили... Вы можете в этом сами убедиться! Алиса Кроули, наледница Адонирама, ужасная сатанистка перед вами... Трепещите, жалкие смертные! :lol: B) :P
Эх, до чего жжжже тяжжжжело менять кожжжжу... :(

#120 Sehnsucht

Sehnsucht

...Doch nur ein Tier... CrowPuncher

• Members2
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 12 December 2004 - 18:26

Очень ботанически рождаются чисто глупо-отстойные факты, вот так отвращают...

#121 Scorpion

Scorpion

Отстреливаю маленьких зверьков

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 11:57

Emili
Вывод напрашивается - на вкус, на цвет... но техники НЛП рулят абсолютно и безраздельно :))

#122 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 14:01

Я не ужасный, а добрый и милый, просто об этом мало кто знает :D
НЛП - нейро-лингвистическое программирование. Это то, чем я сейчас занимаюсь. Штука дорогая и очень эффективная. В нете много литературы по этому делу, если интересно... но тут важны тренинги, т.е. практики. Как зеркалить партнера, как говорить, как в нужный момент прикоснуться, скажем, к руке и зафиксировать свою манипуляцию. Как влюбить в себя... Все это служит одной цели - управлению человеком.

#123 Scorpion

Scorpion

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 27 February 2005 - 20:57

Emili
Да тема-то для всех, ведь каждый хочет любви :)) и раз уж мы обсуждаем все способы...
Подробнее, найдите в вашем городе курсы по НЛП, таковые быть должны. Это если другие, естественные способы не работают. В идеале-то все должно само получаться :)

#124 горлум

горлум

собачья радость

• Members2
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 28 February 2005 - 22:29

Сиил, а может, тебе кажется? Модет, ты в себя не веришь?! А зря! Фотки-то у тебя замечательные, ну какой парень, если он не слепой, мимо такой доброты пройдет? Ну это ИМХО по впечатлениям от фоток...
TiO, ты, конечно, можешь считать, что женщина - товар и должна сидеть и ждать вас - таких из себя рыцарей на белом коне. ИМХО - это далеко не так! Рискуешь остаться с носом! :lol:

Лично мои способы: быть максимально естественной и не строить из себя ни роковую женщину, ни, наоборот, тургеневсую барышню. Я вообще-то страдаю склонностью к цинизму... Мужчины же это все чувствуют! Я не знаю, уютно ли парням со мной, с моим - то сарказмом... Но знаю одно: им со мной никогда не бывает скучно... Вот и весь способ... :blink: Со мной у них, видите ли острота ощущений и контрастный душ. Может, поэтому опять я с носом же и осталась... Острое им приедается и хочется тепла, а я не умею так, и в этом моя беда... Так что советчик из меня как из раммштайна опера...

#125 горлум

горлум

собачья радость

• Members2
  • PipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 28 February 2005 - 22:31

Однако недостатка во внимании не припомню вроде, хотя, нет, было - классе в шестом :lol: А так я стенки не подпираю... Только это все такие блиц - романы... Бурные и скоротечные!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых