все способы завоевать мужчину...?
Отправлено 21 May 2005 - 10:15
А вообще глупые темы... Правда... Вот лично я считаю, что даже если очень стараться кому-то понравится, ничего не получится без хоть малейшего одобрения с его стороны...
Отправлено 20 May 2005 - 22:46
Отправлено 21 May 2005 - 20:21
Спасибо за совет!М-м-м... По Аське - можно. Но надо его чем-нибудь заинтересовать. Ником, например. Оригинальным приветствием - чтобы обратил внимание. А потом поболтай с ним о том о сём, но и поспорить немного надо на какую-нибудь тему. Чтобы знал, что ты с характером. Вот. Очаруй его, у тебя получится! Удачи!
Отправлено 24 December 2005 - 21:30
Моя вторая любовь, это Глюкоза. Я знаю, Вы будете смеятся. Но это правда. Я даже ее аську нашел, писал, и она кажись в меня влюбилась, но потом разлюбила, в принципе как и я ее, так никогда и не встретившись живем. Но видившие друг друга один раз на концерте. Она узнала меня и я узнал ее.
Я мечтатель, мои мечты часто далеки от действительности. Наверное это моя проблема, я всегда уходил в свои мечты теряя реальность.
Но ведь все великое создаетя великими мечтателями.
Я знаю слова Иисуса, "не сотвори себе кумира", но ведь мы всегда так делаем когда любим...
Один из стихов который я писал Глю...
Любовь без взаимности, как ветер невинности,
Первые чувства, первый опыт наивности.
Как всем это знакомо, в ответ на ласку и красивые слова
Зашкаливает показетель твоей независимости
Наши дороги не пересекаются, даже слегка
Но кому-то это нравится
Постановщик картины, над живыми душам издевается
такие паутины, по всему миру распользаются
Тут не играет роли нации
Вся цивилизация, ждет финала своей драмы
И лишь один процент из ста кончается сенсацией
После подобной ситуации
Скорея целой эпопеи
В любовь не верится ни грамма
А я верю!!!
Сообщение изменено: TiO (24 December 2005 - 21:32)
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 21 January 2006 - 18:20
ОФФтоп - Может мужской ответ сварганим? "Все способы завоевать женщину"
оффтоп: а зачем? это же очевидно.
Очень хотелось бы узнать - в чём же заключается эта очевидность ?
Отправлено 21 January 2006 - 20:51
Отправлено 21 January 2006 - 22:49
Angel-S
Ну, во-первых, никто никому ничего не должен.
Во-вторых, женщин на планете больше, вот пусть они и беспокоятся, что кому-то не достанется.
А если серьезно, то все эти стереотипы начинают понемногу доставать. Ей-богу, скоро буду девушек выбирать по принципу: отрицает шаблоны - подходит.
Кто первым оказался заинтересованным в развитии событий - тот и должен начинать действо. Разумно и справедливо.
У каждого свои стереотипы, и все имеют право на то, чтобы высказать свою точку зрения . На мой взгляд, женщина - на то она и женщина, что бы быть женственной, а не грубым охотником на " самцов " .
TheBest , ну а всё - таки ?
Отправлено 03 April 2005 - 22:52
блин посоветуйте че делать короче был у меня парень встречались потом я его кинула даже драки были прошел год...и теперь чето хочу вернуться скучаю или даже сама не знаю че ваще со мной впервые так...
Отправлено 04 April 2005 - 19:33
Отправлено 24 March 2005 - 11:07
А. Сапковский
Отправлено 20 May 2005 - 23:03
А. Сапковский
Отправлено 22 December 2005 - 00:17
Отправлено 21 January 2006 - 19:47
Отправлено 22 December 2005 - 00:19
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 04 April 2005 - 03:35
Clover, мда... совет на все случаи жизни... Люблю я такие советы, особенно от человека, который в момент набора сего текста размышляет о том, с какого же все таки удара крышкой туалетного бачка умер тот мужик...
Отправлено 21 May 2005 - 15:24
Отправлено 04 April 2005 - 02:03
ну... могу посоветовать одно... нет, два.бедняжечка!было со мной такое.
блин посоветуйте че делать короче был у меня парень встречались потом я его кинула даже драки были прошел год...и теперь чето хочу вернуться скучаю или даже сама не знаю че ваще со мной впервые так...
1. Забудь про него. Все течёт все меняется, когда-нибудь ты поймешь, что слава богу ты не совершила этой ошибки раньше...
2. ВЕРНИ его. Просто решись, подойди к нему, и скажи ему о своих чувствах. Скажи ВСЕ, что ты думаешь и испытываешь. Если же он не поймет, то смотри пункт 1. Удачи.
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 04 April 2005 - 14:58
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 26 December 2005 - 01:59
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 21 January 2006 - 20:59
Ну, во-первых, никто никому ничего не должен.
Во-вторых, женщин на планете больше, вот пусть они и беспокоятся, что кому-то не достанется.
А если серьезно, то все эти стереотипы начинают понемногу доставать. Ей-богу, скоро буду девушек выбирать по принципу: отрицает шаблоны - подходит.
Кто первым оказался заинтересованным в развитии событий - тот и должен начинать действо. Разумно и справедливо.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 21 January 2006 - 20:54
Тока не часто получается
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 24 March 2005 - 15:53
Знаем... Держись, Лют! Если что, пиши мне.Помогите мне, люди... Я вас умоляю.
Помогите мне забыть этого человека.
Если бы вы знали, как я сейчас страдаю... Клава мокрая от моих слёз...
Хех! Чай, кофе, слёзы и немного семян помидора.... Смотри, клава возрождается к новой жизни!
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 December 2005 - 22:18
ОФФтоп - Может мужской ответ сварганим? "Все способы завоевать женщину"
оффтоп: а зачем? это же очевидно.
Отправлено 21 January 2006 - 21:47
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых