все способы завоевать мужчину...?
Отправлено 15 March 2005 - 11:07
И влюбляются ВСЕ!!!
И...Знаете, я недавно обнаружила приятную такую вещь, что оказывается мой любимый тоже ко мне что-то испытывает...
Хэх... Как я рада, что я родилась сама собой...
Отправлено 11 March 2005 - 17:02
Отправлено 11 March 2005 - 06:54
Извините...как зовевать мужчину через интернет?По интернету?
Уходим на Закат,
Уходим на Восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.
...
Отправлено 16 March 2005 - 07:40
Интересно, люди, как на вас весна влияет? Стремится кто нибудь взлететь в небеса, с кем нибудь задружить, найти любовь всей своей жизни? На меня например влияет...и еще как влияет!
Уходим на Закат,
Уходим на Восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.
...
Отправлено 11 March 2005 - 20:16
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 10 March 2005 - 23:43
Отправлено 15 March 2005 - 20:51
ты права Латифа лучше,мне так Зейн нравиться он в моём вкусе ,а каму кто нравиться?
Отправлено 11 March 2005 - 12:58
Everlasting Girl, милая, ты мне позвони, я тебе все расскажу! *тоном заговорщика*
Мужчин по интернету завоевывать вообще не надо, себе дороже. И здоровье портится, денег чертова прорва уходит... плин... но зато сколько удовольствия! эх...
Отправлено 14 March 2005 - 16:39
Знаешь, я могу с тобой не согласиться. В жизни каждой девушки есть период "не больше 5 (10) дней", тогда действительно может показаться, что с парнями действительно невозможно строить какие-то ни было отношения дольше этого времени. Но, смею тебя уверить, этот период довольно продолжителен и все таки преодолим. Лично у меня этот трехлетний период (с 15 до 17 лет) кончился тем, что я пребывала девушкой одного молодого человека целый год. И мне это не показалось огромным сроком, просто стала несколько иначе на все это смотреть.
На комплименты турецких мужчин вообще не стоит обращать внимание, потому что это особенность противоположного мне пола в сей теплой стране. Все светлокожие девушки считаются очень красивыми, даже если в своей стране их причисляли к крокодилам. Вобщем это ничего не значит.
Про танцы я вообще ничего не поняла... Если ты умеешь неплохо танцевать, то почему бы не попробовать другим милым леди не отличающися такой способностью попробовать как ты?
И ещё, все мужчины во всем нашем большом Мире все таки очень похожи, в отношениях. Да, возможно в процессе ухаживания они могут быть разными (вспомни тех же турецких смуглых джентельменов и своих нордических сотоварищей), но в итоге, при построении каких-то общих жизненных целей все различия при ухаживании стираются и превращаются в нечто другое... в, почти семейную, жизнь, в которой следует пользоваться общими правилами, дабы не разрушить её, в случае если она устраивает, конечно...
Отправлено 14 March 2005 - 22:19
Отправлено 16 March 2005 - 13:20
И я решила, что весна - это все таки хорошо! Столько влюбленных людей видишь на улице, в академии, да где угодно, и это радует, поднимает иммунитет и вообще настраивает на то, что жизнь - прекрасна и удивительна!
Отправлено 11 March 2005 - 20:22
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 14 March 2005 - 20:14
Отправлено 10 March 2005 - 22:59
Я смотрю клон. Но воспринимаю как сказку.
Может ли мужчина влюбится в красивые глаза? А что подразумевается под любовью? Если страсть и желание, то - да. Я под любовью подразумеваю не только эти чувства, но и другие. А те поверхностны, это - влюблённость.
Отправлено 11 March 2005 - 19:31
золотые слова!
Отправлено 11 March 2005 - 16:05
А неприятные последствия, которые порой возникают - вполне логичны и часто неизбежны. Так что думайте сами, решайте сами: надо вам это или нет.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 15 March 2005 - 22:43
ой! не расстраивайся!! у меня порядка 9 мальчиков было, и ни с одним не мутила больше 2 недель! воообще, средний срок - дня триА у меня отношения длились не больше пяти дней. Да и слово отношения наверно громко сказано! Вот так. Если я и нравлюсь парню и он хочет со мной встречатся, то я не хочу и дело не тока в его внешности. На 9 мальчишек по статистике 10 девчат. И иногда кажется ты, та самая 10-ая. Вы уже говорили что без красивой мордашки никак, а ведь не всегда - Не родись красивой, родись счастливой! У вас в России совсем другой народ, а у нас другой. Мне многие говорят что в Латвии народ мало общительный, а парни просто русскими девушками уже зажрались настока что тут уже надо методом тыка.Повезет так повезет. Я этим летом была в Турции было стока комплиментов и внимания что яж про себя говорила всётаки гдето ещё есть натоящие парни. И как тут уже девушка говорила что она танцевала лучше девченок на дискотеке у меня там была такаяже ситуация. Когда я была на танц площадке даже девчёнки которые стеснялись выходили танцевать и пытались копировать меня. У меня в России живут родственники и лутшая подруга. Она туда уехала учится. Ну так вот когда она жила в Латвии она была одинока, а когда уехала в Россию у неёё сразу появились парни. Я вот к чему просто наши парни уже сами незнают чего хотят!!! Как говорит Степаненко "поработайте надсобой, мальчики!" !!!что вы как маленькие!!
не любит, не смотрит...
ни и что? все равно когда-инбудь точно посмотрит!
или нет
знаете, я в любовь не особо верю... так уж жизнь моя сложилась, что мне кажется, что даже если она есть, мне её найти не суждено
за последние два года у меня было порадка 9 парней, но ни с одним я не была дольше 2 недель может проблема во мне, может нет, черт его знает!
я очень от этого устала и мне очень плохо
а потом либо расстаемся, либо разъезжаемся
я вообще в последнее всермя с трудом в любовь верю...
Отправлено 16 March 2005 - 20:25
Эмили, весна и все бы хорошо, да все тает а это не есть хорошо!
Отправлено 11 March 2005 - 16:45
Отправлено 11 March 2005 - 20:39
Отправлено 11 March 2005 - 12:32
Отправлено 14 March 2005 - 01:03
А у меня отношения длились не больше пяти дней. Да и слово отношения наверно громко сказано! Вот так. Если я и нравлюсь парню и он хочет со мной встречатся, то я не хочу и дело не тока в его внешности. На 9 мальчишек по статистике 10 девчат. И иногда кажется ты, та самая 10-ая. Вы уже говорили что без красивой мордашки никак, а ведь не всегда - Не родись красивой, родись счастливой! У вас в России совсем другой народ, а у нас другой. Мне многие говорят что в Латвии народ мало общительный, а парни просто русскими девушками уже зажрались настока что тут уже надо методом тыка.Повезет так повезет. Я этим летом была в Турции было стока комплиментов и внимания что яж про себя говорила всётаки гдето ещё есть натоящие парни. И как тут уже девушка говорила что она танцевала лучше девченок на дискотеке у меня там была такаяже ситуация. Когда я была на танц площадке даже девчёнки которые стеснялись выходили танцевать и пытались копировать меня. У меня в России живут родственники и лутшая подруга. Она туда уехала учится. Ну так вот когда она жила в Латвии она была одинока, а когда уехала в Россию у неёё сразу появились парни. Я вот к чему просто наши парни уже сами незнают чего хотят!!! Как говорит Степаненко "поработайте надсобой, мальчики!" !!!что вы как маленькие!!
не любит, не смотрит...
ни и что? все равно когда-инбудь точно посмотрит!
или нет
знаете, я в любовь не особо верю... так уж жизнь моя сложилась, что мне кажется, что даже если она есть, мне её найти не суждено
за последние два года у меня было порадка 9 парней, но ни с одним я не была дольше 2 недель может проблема во мне, может нет, черт его знает!
я очень от этого устала и мне очень плохо
Отправлено 14 March 2005 - 22:14
Так что к каждому типу разный подход.Одному нравится что ты куришь, другому нет, третий хочет чтоб ты была дома, четвертый хочет чтоб ты делала и занималась тем чем и он и т.д. и т.п.
Я не говорю что все такие. Но может некоторым людям действительно не везет!
Отправлено 14 March 2005 - 22:44
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых