Tyrande, в ссылке которую я недавно сюда кинула есть фото с чуваком у которого в ушах банки от колы.. Это оно и есть, только в крайнем проявлении %)
Асюня, да это круто. Ты, похоже, становишься экстрималкой

Отправлено 30 October 2004 - 11:42
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 01 November 2004 - 13:50
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 November 2004 - 15:07
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 November 2004 - 17:58
Зарастает всё как раз легко и просто. Случай: пошла ко врачу, решила снять сережку. 40 минут просидела в очереди, на 45-ую решила одеть обратно. А вот нет, не лезет обратно %)) Пришлось рвать образовавшуюся плёночку. Еле-еле одела.пирсинг языка...потом очень трудно зарастает...остаётся ужасный шрам...
люди, всегда думайте о последствиях!
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 November 2004 - 18:12
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 01 November 2004 - 22:12
Jaina, вот как раз чтобы подобного не произошло, я и вытащила сережку. Дырочка благополучно начала затягиваться.Картина маслом. Проколола я язык. Припёрлась в поликлинику с больным горлом.
В кабинете 65-и летняя старушка врач.
Она: Скажите "а"
Я: аа
Она: ААААААА Сила нечистая изыди!! *прячется под стол*
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 30 October 2004 - 13:00
мой тебе респектАсюня, да это круто. Ты, похоже, становишься экстрималкой
Отправлено 31 October 2004 - 14:20
Ничего себе!!! Я летом носила сережку с бабочкой. А зимой лучше что-нибудь маленькое...А вот я страсть как люблю длинные серёжки. Сейчас у меня цветочек, листья которого свисают на 7 см.
это еще нормальноУвы, фотки с моим тунелем у меня нет, но могу выставить парня с точно такого же размера тунелем.
Отправлено 30 October 2004 - 14:59
Отправлено 31 October 2004 - 04:59
Отправлено 31 October 2004 - 15:05
Отправлено 01 November 2004 - 03:43
Ну... ДА!!! Только я не встаю перед зеркалом, а удобненько сижу на стульчике-у меня уже всё устроенно для большего удобства.Стоп! Стоп! Асюня, КАК ты это делаешь? Встаёшь перед зеркалом, берёшь спиртик, иголку... и...и....ии...иии....и...А я только что проколола себе нижнюю губу посередине!
![]()
Отправлено 31 October 2004 - 19:34
Сообщение изменено: Xelga (31 October 2004 - 19:35)
Отправлено 01 November 2004 - 22:24
Эх, была ни была, пошла прокалывать языкЛучше проколи язык. Когда надоест, то просто достанешь сережку и усе тут. Тем более во рту не видно проколото или нет. А татуировки у многих ассоциируются с...кхм...Местами не столь отдаленными. Ну не знаю... Ты же сама себя лучше знаешь и знаешь чего бы тебе больше хотелось.А я вот думаю...у меня есть выбор: либо я прокалываю себе язык, либо делаю тату на пояснице. Что лучше по-вашему мнению???
Отправлено 01 November 2004 - 20:20
Лучше проколи язык. Когда надоест, то просто достанешь сережку и усе тут. Тем более во рту не видно проколото или нет. А татуировки у многих ассоциируются с...кхм...Местами не столь отдаленными. Ну не знаю... Ты же сама себя лучше знаешь и знаешь чего бы тебе больше хотелось.А я вот думаю...у меня есть выбор: либо я прокалываю себе язык, либо делаю тату на пояснице. Что лучше по-вашему мнению???
Отправлено 30 October 2004 - 17:24
Отправлено 01 November 2004 - 17:51
тату...да, красиво, но на молодом теле. Потом состаришься... и татушка растянется и выглядеть Это на старушке будет не так уж мило...А я вот думаю...у меня есть выбор: либо я прокалываю себе язык, либо делаю тату на пояснице. Что лучше по-вашему мнению???
Отправлено 01 November 2004 - 18:05
Отправлено 01 November 2004 - 18:17
надеюсь...просто у неё ещё серьга плохая была...З.Ы. Не волнуйтесь, язык у неё заживет, да и сейчас заживает конечно.. только очень медленно..
Отправлено 30 October 2004 - 16:40
А вот я страсть как люблю длинные серёжки. Сейчас у меня цветочек, листья которого свисают на 7 см.А какая у тебя сережка, у меня сердечком. Она совсем не цепляет.
Отправлено 30 October 2004 - 21:02
Отправлено 31 October 2004 - 17:27
Стоп! Стоп! Асюня, КАК ты это делаешь? Встаёшь перед зеркалом, берёшь спиртик, иголку... и...и....ии...иии....и...А я только что проколола себе нижнюю губу посередине!
Отправлено 01 November 2004 - 13:43
Отправлено 01 November 2004 - 14:59
rhyn Это я сейчас себя настрою, что вот проколю и хватит...а потом...Jaina, не факт, смотря как себя настроишь
Отправлено 01 November 2004 - 18:15
Честно? По моему язык - одна из самых быстро зарастающих частей тела.пирсинг языка...потом очень трудно зарастает...остаётся ужасный шрам...
Картина маслом. Проколола я язык. Припёрлась в поликлинику с больным горлом.пошла ко врачу
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых