пирсинг или тату?
Отправлено 03 November 2004 - 03:04
На самом деле хочу тебя искренне поздравить и ещё более искренне посочувствовать... Я знаю, какого тебе сейчас... Букву "с" выговариваешь???
Отправлено 03 November 2004 - 03:07
Отправлено 03 November 2004 - 15:09
Иииии..... А мне нравится!!! Жду, когда у мя начнут брать автографы!!!То что на кого-то из би-2 стоит...а то что на парня....теперь мне заявляют, что я похожа на парня из Би-2!!! Интересно этим стоит гордиться???
Отправлено 05 November 2004 - 05:31
Да, да, да!!! Летали-знаем...спасибо... (букву "с" не выговариваю, зато чрезмерное кол-во раз повторяю букву"ш" )Xelga , добро пожаловать в ряды пирсо-наркоманов... Теперь ты не сможешь это остановить... Шучу!!!
На самом деле хочу тебя искренне поздравить и ещё более искренне посочувствовать... Я знаю, какого тебе сейчас... Букву "с" выговариваешь???
Отправлено 10 November 2004 - 06:15
??? Ничего такого не слышала... Странно...и стыдно...хотя бровь - это самое опасное место. Может лицо парализовать или без глаза можно остаться.
Отправлено 10 November 2004 - 15:15
Но результат!!! Это ведь главное!!!
Так что прокалывай!!!
Отправлено 09 November 2004 - 19:55
Отправлено 02 November 2004 - 18:51
УДАЧИДа уж она мне не помешает!!!!!!!Скрестите пальцы за меня.......всё я пошла............
Сообщение изменено: Diletantka (02 November 2004 - 18:52)
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 03 November 2004 - 18:54
гм... не согласна, татуировки появились очень давно и перешли от моряковТатуировки.
Тюремная мода, обычно татуировки у тех, кто был в зоне и тем более, куда потом эту красоту девать?
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 10 November 2004 - 15:07
Отправлено 03 November 2004 - 21:17
1)Японский иероглиф "Сада"(целомудрие,невинность) на ноге - на самой ступне...
2)Руна "Замкнутый круг" - была чуть пониже локтевого сгиба, но я её удалил летом.Делал её, когда надо было выдти из "замкнутого круга" но потом отпало желание.
3)Змея глотающая свой хвост - сделал чуть выше ягодицы, в честь Даны Скалли из сериала -т.к. у неё была такая-же.Самая первая моя татуировка.
4)На лопатке была мумия - но тоже была удалена(даже шрама неосталось!)
5)На пояснице была временная - разорванная цепь.
6)На шее была временная - саламандра...
7)Сюрреалистический круг - был на бедре, но потом я его тоже удалил -самое больное удаление было...
И из всего, что было, у меня остались только японский иероглиф Сада и Змея, кусающая себя за хвост.
Татуировки означали для меня этапы моего сознания...Больнее всего было делать змею, мумию, и сюрреалистический круг(как в фильме "Звонок"). Японский иероглиф я делал в состоянии легкой апатии и мне не было больно, а руну я делал прошлой зимой, она мне помогла, и этим летом после сдачи экзаменов, я удалил её...
Хочу ещё татуировки...но пока не получается...
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
Отправлено 03 November 2004 - 09:40
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 November 2004 - 15:15
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 03 November 2004 - 15:08
Justing to the sky heaven...
I will open the gates of hell one day...
Отправлено 01 November 2004 - 22:29
УдачиЭх, была ни была, пошла прокалывать язык
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 01 November 2004 - 22:37
@Вадим Галыгин
Отправлено 02 November 2004 - 20:23
УРЯЯЯ
@Вадим Галыгин
Отправлено 03 November 2004 - 19:11
спасибо... (букву "с" не выговариваю, зато чрезмерное кол-во раз повторяю букву"ш" )Xelga , добро пожаловать в ряды пирсо-наркоманов... Теперь ты не сможешь это остановить... Шучу!!!
rhyn не получается
блонетланшпалтёл - вот что у меня получается...
@Вадим Галыгин
Отправлено 03 November 2004 - 19:16
можно ваш автограф???Иииии..... А мне нравится!!! Жду, когда у мя начнут брать автографы!!!
То что на кого-то из би-2 стоит...а то что на парня....теперь мне заявляют, что я похожа на парня из Би-2!!! Интересно этим стоит гордиться???
@Вадим Галыгин
Отправлено 10 November 2004 - 15:13
У меня довольно много знакомых девушек (пары сотен хватит?). Так вот, подавляющее большинство ни за что не стали бы целоваться с парнем, у которого проколот язык. Тебе оно надо?
Выборка собственно-случайная. Точность наблюдений - достаточная, погрешность - допустимая.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 03 November 2004 - 10:21
Отправлено 03 November 2004 - 14:53
Я купила себе прекрасивенькую серёжечку в губу... И теперь мне заявляют, что я похожа на парня из Би-2!!! Интересно этим стоит гордиться???
То что на кого-то из би-2 стоит...а то что на парня....теперь мне заявляют, что я похожа на парня из Би-2!!! Интересно этим стоит гордиться???
Отправлено 03 November 2004 - 14:53
Да, конечно это с одной стороны круто, модно, стильно, красиво. Но не всем идет этот пирсинг. Не понимаю моду с пупком, слизали явно с востока, там, где гаремы. А когда эта серёжка у толстого человека в пупке. Вызывает отвращение. Нос, бровь, губа, язык. Это может плохо кончится дорогие. А своё хозяйство прокалывать, ну это вообще.
Татуировки.
Тюремная мода, обычно татуировки у тех, кто был в зоне и тем более, куда потом эту красоту девать?
Отправлено 09 November 2004 - 19:26
Отправлено 09 November 2004 - 19:57
Точно! Язык! Если я онемею многие от счастья закатят пир на весь мир.Только не нос! Лучше язык или бровь, хотя бровь - это самое опасное место. Может лицо парализовать или без глаза можно остаться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых