пирсинг или тату?
Отправлено 03 November 2004 - 09:40
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 November 2004 - 15:15

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 02 November 2004 - 18:51
УДАЧИДа уж она мне не помешает!!!!!!!Скрестите пальцы за меня.......всё я пошла............

Сообщение изменено: Diletantka (02 November 2004 - 18:52)
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 03 November 2004 - 18:54
гм... не согласна, татуировки появились очень давно и перешли от моряковТатуировки.
Тюремная мода, обычно татуировки у тех, кто был в зоне и тем более, куда потом эту красоту девать?
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 03 November 2004 - 03:04

На самом деле хочу тебя искренне поздравить и ещё более искренне посочувствовать... Я знаю, какого тебе сейчас... Букву "с" выговариваешь???
Отправлено 03 November 2004 - 03:07
Отправлено 03 November 2004 - 15:09
Иииии..... А мне нравится!!!То что на кого-то из би-2 стоит...а то что на парня....теперь мне заявляют, что я похожа на парня из Би-2!!! Интересно этим стоит гордиться???
![]()

Отправлено 05 November 2004 - 05:31
Да, да, да!!! Летали-знаем...спасибо...Xelga , добро пожаловать в ряды пирсо-наркоманов... Теперь ты не сможешь это остановить...
Шучу!!!
![]()
![]()
![]()
На самом деле хочу тебя искренне поздравить и ещё более искренне посочувствовать... Я знаю, какого тебе сейчас... Букву "с" выговариваешь???(букву "с" не выговариваю, зато чрезмерное кол-во раз повторяю букву"ш"
)

Отправлено 10 November 2004 - 06:15
??? Ничего такого не слышала...хотя бровь - это самое опасное место. Может лицо парализовать или без глаза можно остаться.

Отправлено 10 November 2004 - 15:15
Но результат!!! Это ведь главное!!!
Так что прокалывай!!!
Отправлено 03 November 2004 - 21:17
1)Японский иероглиф "Сада"(целомудрие,невинность) на ноге - на самой ступне...
2)Руна "Замкнутый круг" - была чуть пониже локтевого сгиба, но я её удалил летом.Делал её, когда надо было выдти из "замкнутого круга" но потом отпало желание.
3)Змея глотающая свой хвост - сделал чуть выше ягодицы, в честь Даны Скалли из сериала -т.к. у неё была такая-же.Самая первая моя татуировка.
4)На лопатке была мумия - но тоже была удалена(даже шрама неосталось!)
5)На пояснице была временная - разорванная цепь.
6)На шее была временная - саламандра...
7)Сюрреалистический круг - был на бедре, но потом я его тоже удалил -самое больное удаление было...
И из всего, что было, у меня остались только японский иероглиф Сада и Змея, кусающая себя за хвост.
Татуировки означали для меня этапы моего сознания...Больнее всего было делать змею, мумию, и сюрреалистический круг(как в фильме "Звонок"). Японский иероглиф я делал в состоянии легкой апатии и мне не было больно, а руну я делал прошлой зимой, она мне помогла, и этим летом после сдачи экзаменов, я удалил её...
Хочу ещё татуировки...но пока не получается...
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
ЭПИЛЕПСИЯ!!!!
Отправлено 03 November 2004 - 15:08
Justing to the sky heaven...
I will open the gates of hell one day...
Отправлено 01 November 2004 - 22:37

@Вадим Галыгин
Отправлено 02 November 2004 - 20:23

УРЯЯЯ
@Вадим Галыгин
Отправлено 03 November 2004 - 19:11
спасибо...Xelga , добро пожаловать в ряды пирсо-наркоманов... Теперь ты не сможешь это остановить...
Шучу!!!
![]()
![]()
![]()
На самом деле хочу тебя искренне поздравить и ещё более искренне посочувствовать... Я знаю, какого тебе сейчас... Букву "с" выговариваешь???

rhyn не получается

блонетланшпалтёл - вот что у меня получается...

@Вадим Галыгин
Отправлено 03 November 2004 - 19:16
можно ваш автограф???Иииии..... А мне нравится!!!
То что на кого-то из би-2 стоит...а то что на парня....теперь мне заявляют, что я похожа на парня из Би-2!!! Интересно этим стоит гордиться???
![]()
Жду, когда у мя начнут брать автографы!!!
![]()
![]()
![]()

@Вадим Галыгин
Отправлено 09 November 2004 - 19:55
Отправлено 10 November 2004 - 15:13

У меня довольно много знакомых девушек (пары сотен хватит?). Так вот, подавляющее большинство ни за что не стали бы целоваться с парнем, у которого проколот язык. Тебе оно надо?
Выборка собственно-случайная. Точность наблюдений - достаточная, погрешность - допустимая.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 10 November 2004 - 15:07
Отправлено 01 November 2004 - 22:29
УдачиЭх, была ни была, пошла прокалывать язык
![]()
![]()

Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 03 November 2004 - 10:21

Отправлено 03 November 2004 - 14:53
Я купила себе прекрасивенькую серёжечку в губу... И теперь мне заявляют, что я похожа на парня из Би-2!!! Интересно этим стоит гордиться???
То что на кого-то из би-2 стоит...а то что на парня....теперь мне заявляют, что я похожа на парня из Би-2!!! Интересно этим стоит гордиться???

Отправлено 03 November 2004 - 14:53
Да, конечно это с одной стороны круто, модно, стильно, красиво. Но не всем идет этот пирсинг. Не понимаю моду с пупком, слизали явно с востока, там, где гаремы. А когда эта серёжка у толстого человека в пупке. Вызывает отвращение. Нос, бровь, губа, язык. Это может плохо кончится дорогие. А своё хозяйство прокалывать, ну это вообще.
Татуировки.
Тюремная мода, обычно татуировки у тех, кто был в зоне и тем более, куда потом эту красоту девать?

Отправлено 09 November 2004 - 19:26

Отправлено 09 November 2004 - 19:57
Точно! Язык! Если я онемею многие от счастья закатят пир на весь мир.Только не нос! Лучше язык или бровь, хотя бровь - это самое опасное место. Может лицо парализовать или без глаза можно остаться.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых