Именно на сюжет здесь и сделан главный упор. Нет смысла говорить о том, удалась эта игра, или нет, просто она ДРУГАЯ. Темная, насыщенная, пусть с некоторыми недоработками, но за это можно простить.ИГРА удалась.Просто классный сюжет.Респект!
Игра удалась?
Отправлено 08 January 2007 - 17:33
you'll meet an army of me...
Отправлено 01 November 2006 - 19:13
Отправлено 08 October 2006 - 01:38
Отправлено 29 October 2006 - 12:38
Отправлено 11 December 2006 - 20:58
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 09 January 2007 - 03:58
+1 Игра - жутчайший треша вот и ни фига,про фанатов.Просто по сравнению с предыдущими-это даже в сравнение не идет.Движок ужасный!!!Она какая-то бесформенная,бегает странно.Головоломки не те,точнее почти их отсутствие,есть пару моментов,где можно задуматься.Вообще 4-я по головоломкам самая-самая!!!
От глюков в игре я просто тащусь, игра - супер рулез. Я удивлен, что был проведен этот опрос - это не должно обсуждаться, но еще больше был удивлен, что кому-то игра не нравиться - видимо это не фанаты, а так - любители. Игра рулит со страшной силой, а если кто - то будет против, того можно только... пожалеть... Впрочем, эти кто-то самые настояшие дрозды (см. подпись - там все написано)Как я стобой согласна!!!!Да вы что народ! Игра не удалась, и вы все в глубине души это признает. Так как это совсем не то то мы ожидали. Посмотрите на Принса Персии или на Сплинтер Селл, да хоть Индиано и то лучше! И графикой и геймплеем.
Мы все должны признать что игра ужасная (но конечно лучше предыдущих частей, но ведь тогда и время другое было). Поэтому последняя надежда на ТОмб Райдер 7.
Отправлено 18 January 2007 - 14:59
если у тебя проблемы с памятью, то к врачу, если у тебя проблемы с глазами, то к врачу, если у тебя проблемы с восприятием, то к врачу. Ну к слову - к врачу, санитары, увозитеВеликолепная игра и великолепный сюжет. Пофиг на управление и глюки которых было не много, а критических не было вообще. Легенда полный отстой по сравнению с тем сколько вложено в Angel of Darkness. Один сюжет- 10 таких легенд, остальное не хуже. К тому же Легенда берет только графикой и чистым приставочным экшеном, а эта фигня типа "успей нажать на кнопку" на PC выглядит вообще смешно, да и сделано это для красоты. В Легенде нет ничего кроме графики и модели Лары, а длительность вообще смешная. Игра ОЧЕНЬ легкая даже на последнем уровне сложности, а загадки просты. Нет такой интриги как в AoD. А AoD не удалась не потому что она такая, а потому что Айдос все меряет в деньгах. К тому же, я что-то не помню никаких реклам и раскручивания этой игры так, как раскручивали Легенду!!!
Отправлено 18 January 2007 - 18:12
Да, кстати согласен, Эйдос вложила куда больше денег в АОД, нежели в Легенду, вот только результат вышел наоборот+1
Великолепная игра и великолепный сюжет. Пофиг на управление и глюки которых было не много, а критических не было вообще. Легенда полный отстой по сравнению с тем сколько вложено в Angel of Darkness.
Отправлено 06 December 2006 - 20:44
К релизу игры были опубликованы дневники разработчиков, не поверишь, изначально планировалось, что в АоДе будет более 70(!) часов геймплея* и вдвое больше локаций. Плюс если покапаться в игре, просмотреть текстовый файл, осознаешь, СКОЛЬКО всего было вырезано: диалоги персонажей (Лары и Шаман, например), тренировка Кёртиса, множество предметов, оружия и боеприпасов. Среди предметов есть интересная вещица - загадочный Амулет, который Лара должна была хранить при себе после Египта. Но, к сожалению, игра осталась недоделанной, как и незаконченной осталась вся история.А вот случись бы игре быть доделанной - была наиуникальнейшая вещь, поразительная по качастеву проработки и вложенного труда. Была бы самая красивая Action/Adventure на своё время, лучшая игра серии, не исключая Legend. Но увы!..
АоД - игра хорошая. Хотя бы из-за того, сколько тайн и загадок он в себе таит
*Сколько часов геймплея в Легенде? - 8.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 December 2006 - 13:01
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 29 October 2006 - 19:06
http://www.tombraider.ru
Как сказали-Куртис-тень Лары...И мне сново захотелось поирать в нее.Эта игра-отклонение от общей "версии",но в жизни постоянно хочется "чего-то нового".Захотелось увидеть Трента в новой игре , если б CORE не продала права на томб возможно было б продолжение,с Куртисом,где можно было бы понять,что же там произошло!...но лучше прогнать эти мысли...
Отправлено 07 October 2006 - 09:50
ОТКРОЙ ЗАНОВО ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛАРЫ!!!
Ждать осталось недолго...
Отправлено 22 August 2006 - 15:41
Отправлено 04 September 2006 - 23:13
а вот и ни фига,про фанатов.Просто по сравнению с предыдущими-это даже в сравнение не идет.Движок ужасный!!!Она какая-то бесформенная,бегает странно.Головоломки не те,точнее почти их отсутствие,есть пару моментов,где можно задуматься.Вообще 4-я по головоломкам самая-самая!!!От глюков в игре я просто тащусь, игра - супер рулез. Я удивлен, что был проведен этот опрос - это не должно обсуждаться, но еще больше был удивлен, что кому-то игра не нравиться - видимо это не фанаты, а так - любители. Игра рулит со страшной силой, а если кто - то будет против, того можно только... пожалеть... Впрочем, эти кто-то самые настояшие дрозды (см. подпись - там все написано)
Как я стобой согласна!!!!Да вы что народ! Игра не удалась, и вы все в глубине души это признает. Так как это совсем не то то мы ожидали. Посмотрите на Принса Персии или на Сплинтер Селл, да хоть Индиано и то лучше! И графикой и геймплеем.
Мы все должны признать что игра ужасная (но конечно лучше предыдущих частей, но ведь тогда и время другое было). Поэтому последняя надежда на ТОмб Райдер 7.
Отправлено 24 October 2006 - 10:59
Отправлено 31 October 2006 - 07:20
Отправлено 02 November 2006 - 12:56
Ну дык здесь жеш фаны Томба))).Да и по результатам голосования больше голосов за.
А управление мне вообще сильно сложным не показалось, вполне себе похожее на то, что было в старых ТээРах
Отправлено 03 November 2006 - 01:24
Отправлено 03 December 2006 - 15:58
Отправлено 06 December 2006 - 19:42
А вот случись бы игре быть доделанной - была наиуникальнейшая вещь, поразительная по качастеву проработки и вложенного труда. Была бы самая красивая Action/Adventure на своё время, лучшая игра серии, не исключая Legend. Но увы!..
Тот АОД, что мы знаем, лишь полусырая бета, тень того, чем мог стать 6-й Tomb Raider. Но все равно, даже то что есть радует дизайном локаций и персонажей, классной режиссурой видео и новым подходом к старой идее.
Отправлено 10 December 2006 - 08:35
Сообщение изменено: Ms.Crash (10 December 2006 - 08:35)
Отправлено 09 January 2007 - 05:05
Отправлено 16 January 2007 - 07:16
Отправлено 18 January 2007 - 16:33
+1Великолепная игра и великолепный сюжет. Пофиг на управление и глюки которых было не много, а критических не было вообще. Легенда полный отстой по сравнению с тем сколько вложено в Angel of Darkness.
Отправлено 18 January 2007 - 21:27
Великолепная игра и великолепный сюжет. Пофиг на управление и глюки которых было не много, а критических не было вообще. Легенда полный отстой по сравнению с тем сколько вложено в Angel of Darkness. Один сюжет- 10 таких легенд, остальное не хуже. К тому же Легенда берет только графикой и чистым приставочным экшеном, а эта фигня типа "успей нажать на кнопку" на PC выглядит вообще смешно, да и сделано это для красоты. В Легенде нет ничего кроме графики и модели Лары, а длительность вообще смешная. Игра ОЧЕНЬ легкая даже на последнем уровне сложности, а загадки просты. Нет такой интриги как в AoD. А AoD не удалась не потому что она такая, а потому что Айдос все меряет в деньгах. К тому же, я что-то не помню никаких реклам и раскручивания этой игры так, как раскручивали Легенду!!!
Поддерживаю почти полностью! Но Легенда была тоже интересной
P.S Рейтиг все за себя говорит, лишь 3 человекам не понравилась игра, а это - пыль, по сравнению с теми, кому она понравилась
Сообщение изменено: Factitious (18 January 2007 - 21:36)
Ответить
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых