Ваши никнеймы, аватары, подписи...
Отправлено 10 July 2008 - 23:12
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 12 July 2008 - 21:03
Хм... Чего-то фраза с двойным смыслом получилась (:
Зато в принципе отвечать не нада
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 02 October 2008 - 16:50
Lady Legend - просто что то пришло в голову и вот пожалуйста. Я часто использую ник Леди Легенда. Подпись - из Devil May Cry. )))))) Ава - просто Лара из андера. Сделала одна моя подруга.
Отправлено 23 July 2008 - 21:57
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 16 July 2008 - 10:13
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 16 July 2008 - 10:42
Отправлено 16 July 2008 - 11:15
мне приснилось как раз как я с ней познакомилась в mail.ru мире. и как мы с Натлой ее чуть не убили посохом из нашей ролевой.Спасибо. Я еще хотела ее проапгрейдить, но решила, что и так сойдет.
А если в мире существует Лара Крофт, то идей должно быть немерено!!!
А вот подпись у мну все старая... моя самая любимая фраза взятая из АОД... Ник как всегда... )))))))))))
Отправлено 02 August 2008 - 21:26
Отправлено 23 July 2008 - 22:09
Ник - Lik. Но у меня везде ники какие то сложные и большие. Захотелось придумать простенький ник который не сложный. Вот это первое что пришло в голову
Аватара у меня постоянного нету - если кто заметил что я меняю аватар каждые два дня. Я просто подбираю подходящий аватар. Когда найду перестану так менятся . А подписи... тут и обьяснять нечего " Гы..."
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 02 August 2008 - 18:10
Отправлено 18 October 2008 - 21:51
Отправлено 02 August 2008 - 19:11
Отправлено 10 July 2008 - 16:06
Правда в этот от неё только глаз остался
Отправлено 11 July 2008 - 09:12
Отправлено 16 July 2008 - 10:19
А вот я бы свою уж поменяла, но я не со своего компа сижу. Да и идей никаких нет..... ((
Отправлено 16 July 2008 - 10:47
А если в мире существует Лара Крофт, то идей должно быть немерено!!!
Отправлено 16 July 2008 - 11:22
Ну с подписью то моей и так все ясно. инфа о моем статусе... И мудрая фраза
Отправлено 16 July 2008 - 14:17
Ваше счастье, что я не модер...
Отправлено 22 July 2008 - 21:14
Отправлено 02 August 2008 - 03:57
Подпись - это высказывание Морриса Гудмена "Вы становитесь тем, о чём думаете". Этот человек однажды пережил катострофу на самолёте. Он был привязан к больничной койке и даже не мог говорить. Врачи говорили, что он так и останется овощом. Однако .он написал на бумажке, что к Рождеству сможет ходить. Ему не поверили. А зря. Поскольку времени у него было много, он постоянно представлял, будто он здоров. Он думал только о том, что он ЗДОРОВ. И однажды ночью он самостоятельно начал дышать. Аппарат искусстенного дыхания был больше ему не нужен.
А к Рождеству он встал с коляски и - с трудом- начал ходить. Вот. Вот такие дела может творить мысль. Просто надо думать о хорошем (хорошая мысль в два раза сильнее плохой).
А что с аватаром делать - пока не знаю, вроде пока устраивает.
Отправлено 02 August 2008 - 06:30
5 шейдерами? Интересно, на каком языке они писаны и почему их только 5 =) Давайте дизассемблируем и перепишем мир под себяДевушка с NextGen'ом - это не значит, что я играю в этом режиме. Это значит, что я и весь наш окружающий мир с точки зрения компьтерной графики работает в режиме НекстГен. Хотя, если подумать, наш мир обладает 5-ми шейдерами эдакий НекстГен 2.0
Ну от одних только мыслей с койки ты не встанешь и дышать тоже не будешь. Сначала - да, представляешь себе, как оно все будет - но в то же время и пытаешься представляемые действия совершать. В подобных случаях главное - вера, а не мысль. Не будешь верить в то, что сможешь чего-либо добиться - никакие мысли тебе не помогут.Подпись - это высказывание Морриса Гудмена "Вы становитесь тем, о чём думаете". Этот человек однажды пережил катострофу на самолёте. Он был привязан к больничной койке и даже не мог говорить. Врачи говорили, что он так и останется овощом. Однако .он написал на бумажке, что к Рождеству сможет ходить. Ему не поверили. А зря. Поскольку времени у него было много, он постоянно представлял, будто он здоров. Он думал только о том, что он ЗДОРОВ. И однажды ночью он самостоятельно начал дышать. Аппарат искусстенного дыхания был больше ему не нужен.
А к Рождеству он встал с коляски и - с трудом- начал ходить. Вот. Вот такие дела может творить мысль. Просто надо думать о хорошем (хорошая мысль в два раза сильнее плохой).
Сообщение изменено: TonX (02 August 2008 - 06:30)
Отправлено 03 August 2008 - 01:13
Золотые слова! Действительно, главное верить в то, что всё будет хорошо.5 шейдерами? Интересно, на каком языке они писаны и почему их только 5 =) Давайте дизассемблируем и перепишем мир под себяДевушка с NextGen'ом - это не значит, что я играю в этом режиме. Это значит, что я и весь наш окружающий мир с точки зрения компьтерной графики работает в режиме НекстГен. Хотя, если подумать, наш мир обладает 5-ми шейдерами эдакий НекстГен 2.0
Ну от одних только мыслей с койки ты не встанешь и дышать тоже не будешь. Сначала - да, представляешь себе, как оно все будет - но в то же время и пытаешься представляемые действия совершать. В подобных случаях главное - вера, а не мысль. Не будешь верить в то, что сможешь чего-либо добиться - никакие мысли тебе не помогут.Подпись - это высказывание Морриса Гудмена "Вы становитесь тем, о чём думаете". Этот человек однажды пережил катострофу на самолёте. Он был привязан к больничной койке и даже не мог говорить. Врачи говорили, что он так и останется овощом. Однако .он написал на бумажке, что к Рождеству сможет ходить. Ему не поверили. А зря. Поскольку времени у него было много, он постоянно представлял, будто он здоров. Он думал только о том, что он ЗДОРОВ. И однажды ночью он самостоятельно начал дышать. Аппарат искусстенного дыхания был больше ему не нужен.
Eva Croft Спасибо!
[me] я рада, что ясно.
Отправлено 18 October 2008 - 14:58
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых