Ваши никнеймы, аватары, подписи...
Отправлено 01 April 2009 - 17:55
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 01 April 2009 - 19:35
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 01 April 2009 - 19:49
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 10 April 2009 - 14:04
Side where all might be on another...
Отправлено 01 April 2009 - 21:12
Симпотяжечка ты нашХа))) Смешно же я в жизни выгляжу)))
Отправлено 16 April 2009 - 16:50
Отправлено 26 March 2009 - 22:10
М. Ф. - потому что имя - Мила, фамилия на Ф, и вообще - просто психанула и так вот получилось...
Пол царства б отдала за другой ник
Ава: на новом компе ничего другого не было, а скидывать - скачивать - лень
Подпись где-то прочитала и наконец-то нашла оправдание своему поведению
...Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того...
Отправлено 26 March 2009 - 22:41
Лень...А что мешает зарегиться заново? =)Пол царства б отдала за другой ник
...Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того...
Отправлено 26 March 2009 - 23:17
Вот сайт кому интересно - http://www.clubtone.net (надеюсь за рекламу не сочтут Сайт правда хороший, советую всем любителям электронной музыки и графики )
Сообщение изменено: Lady_Dark (26 March 2009 - 23:21)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 01 April 2009 - 19:41
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 01 April 2009 - 19:32
Может потому, что аватар, согласно своему определению, это и есть визуальное воплощение пользователя на форуме.а мне вот не очень понятно зачем сопоставлять аватар человека с самим человеком
Отправлено 01 April 2009 - 23:42
Согласна! Кто так делает!=)А я не очень понимаю стремление многих на сайте поставить себе ларисин лик в качестве аватары. Как и в случае с крофто- или ларосодержащими никами, такие аватары здесь убивают индивидуальность.
Отправлено 16 April 2009 - 16:31
Отправлено 01 April 2009 - 00:15
ну кроме ника естественно
все из мини мюзикла Dr.Horrible's Sing-Along blog
Отправлено 01 April 2009 - 18:06
Милая аватара=) Слава богу, что хоть твой ник не оставляет сомнений в твоей половой принадлежности. В остальных случаях я не очень понимаю, зачем люди ставят на аватары лица представителей противоположного пола.
не знаю - не знаю. другие и не только лица противоположного пола ставят)
а мне вот не очень понятно зачем сопоставлять аватар человека с самим человеком) даже по половой принадлежности
до этого у меня кстати тоже был мальчик
Отправлено 26 March 2009 - 22:35
А что мешает зарегиться заново? =)Пол царства б отдала за другой ник
Отправлено 01 April 2009 - 16:25
Отправлено 01 April 2009 - 17:26
У меня когда-то был глаз и женский, прикинь!!)) Но это было давнои неправда)Милая аватара=) Слава богу, что хоть твой ник не оставляет сомнений в твоей половой принадлежности. В остальных случаях я не очень понимаю, зачем люди ставят на аватары лица представителей противоположного пола.
Отправлено 01 April 2009 - 19:45
Прикидываю)У меня когда-то был глаз и женский, прикинь!!)) Но это было давнои неправда)
А с чего ты взял, что он - женский? Может, просто длинно-рестнично-накрашенный мужской?)
Ну, мы что только ни ставим, на самом деле. Но противоположный пол меня все же удивляет больше)не знаю - не знаю. другие и не только лица противоположного пола ставят)
Ну а что такое аватара вообще? Зачем ее ставят? Разве не для того, чтобы каким-то образом обозначить в ней себя (свои пристрастия, взгляды, похожесть на кого-то). Если мы поставили какую-то картинку, значит то, что на ней изображено, нам каким-то образом интересно, импонирует, веселит, радует глаз, ассоциируется с чем-то, ну или даже наоборот пугает и отвращает, но в любом случае вызывает у нас некие эмоции. Т.е. эти картинки нам чем-то близки. Это раз.а мне вот не очень понятно зачем сопоставлять аватар человека с самим человеком) даже по половой принадлежности
А два - у большинства гораздо лучше развита зрительная память. И ассоциативная. Значит, картинку пользователя мы так или иначе будем ассоциировать с ее носителем. Я долго не могу отделаться от чувства, что со мной разговаривает мальчик, если у юзера изображен какой-нибудь актер на аватаре, а ник у него какой-нибудь нейтральный (скажем, opposition какой-нибудь). Даже когда выясняется, что это - девочка, ощущение ее "мальчиковости" еще какое-то время остается.
Да, помню этого мальчика. Девочку такую ты просто не нашла))до этого у меня кстати тоже был мальчик
А я не очень понимаю стремление многих на сайте поставить себе ларисин лик в качестве аватары. Как и в случае с крофто- или ларосодержащими никами, такие аватары здесь убивают индивидуальность.Foxy, как я тебя понимаю Давно хотела задать этот вопрос... Я конечно понимаю, что на этом сайте многим хочется поставить аватарку с Ларой, к этому я возражений и вопросов не имею.. Но в остальном...
КускыЧ, да ты - само очарование! У хорошего человека...должно быть много глаз...ээ, и не должно быть рта=)))Ха))) Смешно же я в жизни выгляжу)))
Сообщение изменено: Foxy (01 April 2009 - 19:45)
Отправлено 01 April 2009 - 19:54
Отправлено 16 April 2009 - 16:18
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых