Сообщение изменено: Triada (31 January 2008 - 00:14)
А есть ли бог?
Отправлено 30 January 2008 - 23:44
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 31 January 2008 - 17:08
Rick, вот согласна - темка то в рамки эти не вписывается... польются лишь возмущения и перебранки... мож лучше прикрыть лавочку, чтоб дальше не потекло? я имею ввиду - мож тему закрыть? А то еще давайте "Ктулхо" какого-нить приплетем и бум тратить скоропечатанье на вразумление в угоду своим предпочтениям... пф... бессмысленно просто/
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 03 February 2008 - 23:34
О, да - придут ктулхуисты и зохаваюд тут всех своим культом ))
О божежмой *коситсо на аву* мож ты одын из них
HaLuet
Отправлено 07 August 2009 - 06:56
Сообщение изменено: Ласточка ада (07 August 2009 - 06:57)
Отправлено 07 August 2009 - 11:44
Отправлено 30 January 2008 - 23:26
Цитируя Ричарда Риддика: "Верю ли я в бога? Я верю в бога как ни кто иной, и я ненавижу этого злодея"
Отправлено 31 January 2008 - 02:58
И вот тут у нас на форуме как раз проблемы. А через это - боязнь всяческого спора, как прямого повода для драки и репрессий со стороны модерации (чрезвычайно либеральной модерации, кстати говоря).
За сим предлагаю не ворошить старые споры на вечные темы (особенно если к сказанному добавить толком нечего), да и вообще, поменьше флеймить в разделе "Дискуссии".
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 30 January 2008 - 23:37
Отправлено 30 January 2008 - 23:59
Отправлено 31 January 2008 - 00:00
В остальном - конечно же, это дело каждого.
Отправлено 31 January 2008 - 02:51
Ха-ха-ха, в такие моменты все люди начинают верить в Бога, ибо хочется в это верить и получать от этого "помощь". А самовнушение, как известно, помогает.По теме, не считая предыдущего сообщения, могу сказать лишь то, что в Бога по-настоящему поверил, когда чуть было не стал калекой - а шанс был ой какой реальный... Если б не случайное (случайное ли?) совпадение сразу нескольких обстоятельств - поверьте мне, я бы с вами сейчас общался жестами.
В остальном - конечно же, это дело каждого.
Не буду развивать эту тему, есть ли ОН или нет. Могу сказать одно, да - Я есть, верьте в меня и приносите жертвы. А так, тема стара, ничего нового отсюда не вынесешь... Да и актульна она ребятам, которые только-только встают на свой жизненный путь.
Отправлено 31 January 2008 - 02:52
Прочитай повнимательнее. Я не про выздоровление говорил.Ха-ха-ха, в такие моменты все люди начинают верить в Бога, ибо хочется в это верить и получать от этого "помощь". А самовнушение, как известно, помогает.
Отправлено 31 January 2008 - 02:56
А я не про выздоровил, я про веру.Прочитай повнимательнее. Я не про выздоровление говорил.Ха-ха-ха, в такие моменты все люди начинают верить в Бога, ибо хочется в это верить и получать от этого "помощь". А самовнушение, как известно, помогает.
Отправлено 31 January 2008 - 03:01
Ты ничего не понял. Говорю же: прочитай ещё раз, а не насмехайся, говоря "йа и только йа праф". Впрочем, я не давал повода для спора - лишь описал свой случай.А я не про выздоровил, я про веру.
Сообщение изменено: TonX (31 January 2008 - 03:03)
Отправлено 31 January 2008 - 03:49
Сомневаюсь, что обсуждение этого вопроса сможет одну из сторон убедить в чем-то.
Отправлено 31 January 2008 - 04:12
Да-да, я прафф (вспоминается дядюшка Эйс) ^^Ты ничего не понял. Говорю же: прочитай ещё раз, а не насмехайся, говоря "йа и только йа праф". Впрочем, я не давал повода для спора - лишь описал свой случай.А я не про выздоровил, я про веру.
Отправлено 31 January 2008 - 13:54
Сообщение изменено: ICWinner (31 January 2008 - 13:55)
Отправлено 31 January 2008 - 14:10
Вотбы придумали какогонибидь крутого бога который появлялся на земле.
о да, потрясающей глубины мысль -___-'' Вам больше семи лет, молодой человек?
обожемой! О__О это совсем меняет дело! На кол его, немедля!!))P.S Он никогда не играл в томб райдер.)
Сообщение изменено: Untouchable (31 January 2008 - 14:13)
Отправлено 31 January 2008 - 16:02
Богами раньше объясняли всякие явления-болезни,засухи и т.д.Я думаю они выдуманы,а то какже они всёбы объяснили?
Отправлено 03 February 2008 - 23:23
О, да - придут ктулхуисты и зохаваюд тут всех своим культом ))А то еще давайте "Ктулхо" какого-нить приплетем и бум тратить скоропечатанье на вразумление в угоду своим предпочтениям... пф... бессмысленно просто/
Отправлено 07 August 2009 - 05:29
компьютер, значит и существует человек который его создал, его создатель
и творец. А мир который вы видите вокруг себя устроен в тысячу раз сложнее
компьютера и состоит из тысяч существ живой и неживой природы:
планеты, звезды, горы, реки, леса, животные, насекомые, птицы, рыбы, и человек.
Как же может быть так, что он был создан из ничего сам собою,
без Творца и Создателя? Тот, кто говорит, что Бога и Творца мира
нет, тот тогда должен утверждать, что и компьютер, который
он видит перед собой, тоже создался сам собою из ничего без его
творца и создателя-человека.
Отправлено 07 August 2009 - 08:00
В каком таком случае? Типа сисадмин создал компьютер? Одмины, конечно, великие люди, но не настолько)В таком случае "Бог" потвоему, нечто вроде "системного администратора"?
Отправлено 07 August 2009 - 12:07
Отправлено 07 August 2009 - 12:15
Сообщение изменено: Tabitha (07 August 2009 - 12:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых