TRAOD General Tech FAQ
Отправлено 03 July 2004 - 12:23
Их Ларами нежно зовут.
Коня на скоку припаркуют,
И мумию нежно сожгут.
Отправлено 04 July 2004 - 12:33
Их Ларами нежно зовут.
И мумию нежно сожгут.
Отправлено 09 July 2004 - 09:49
Их Ларами нежно зовут.
И мумию нежно сожгут.
Отправлено 28 August 2004 - 18:52
Как патчем пользоваться?
Отправлено 03 July 2004 - 12:16
у тебя он уже появился? и какая страница у тебя недоступна, с сэйвами? вобще тренер TRAOD SCU инсталлируется автоматически, а сэйвы нужно распоковать, найти файл "monstrumcrimescene.TRAODSG", скопировать и отправить в папку "SaveGame", которая находится в папке "TRAOD" установленной игры. По умолчанию: C:\Program Files\TRAOD\SaveGame. После того, как файл скопируется переименуй его в последнюю порядковую цифру из всех твоих сэйвов. Напр., у меня в игре было 2 сэйва, которые уже есть в папке SaveGame под соответствующими цифре названиями: 1.TRAODSG, 2.TRAODSG, значит скопированный сэйв я переименовываю как "3.TRAODSG"TRAOD TechMaster, помоги пожалуйста установить трейнер в игру ( к сожалению, страница сайта у меня ни как не загружается).
Отправлено 03 July 2004 - 20:29
Теперь мадам, все с вами ясно У тебя установлены устаревшие (не то слово) 21-е драйвера...срочно заходи на сайт nVIDIA и скачивай самые последние драйвера ForceWare 56.72 и после автоматически установи. Проблема только в этом!!Вот, все, что написано в этих вкладках:
Отправлено 04 July 2004 - 21:05
Архив сайта будет недоступен до 15 июля в связи с редизайном. Я могу распространять только информацию на официальные сайты, так что придется тебе подождать до 15 числа Аптечки с патронами пропали, поскольку этот сэйв представляет из себя ЗАПИСЬ ИГРЫ, такую же, как и твои, только ОНА, как бы тебе сказать, альтернативная, ее проходил другой чел, а не ты, соответственно, у него другой арсенал бара Проходи так- все проходили, ничего или покупай нормальные дискиTRAOD TechMaster, мне все никак не удается загрузить тренер из сайта ( не может отобразить страницу). Ты можешь подсказать, где находятся тренера бесконеч. пуль, аптечек и т.д.? Я смотрела и на др. сайтах, но там тренера либо платные, либо с ошибками, либо качаются очень долго (пр. 1,5 часа). После того, как я загрузила сэйвы ( у меня не работал 2cd, помнишь?) у Лары пропало оружие и аптечки. Заранее спасибо. ( Инструкцию на русс.яз желательно).
Отправлено 05 July 2004 - 21:14
Анютка, я тебя уважаю, но в этой теме флеймить запрещено. Людям будет оч. сложно отыскать среди всех строк свою проблему. Пожалуйста, оставляй посты, если у тебя возникнет частный случай тех. проблем (ы). Не отвечай на это сообщение.Это уже проблема...
Отправлено 06 July 2004 - 15:28
Моя уважаемая Лора! Я рад, что ты наконец-то купила себе новую саунд-карту, но посмотри-ка повнимательнее на название темы, она именуется вовсе не как "Решение траблов с саунд-картой", эта тема касается только решению тех. проблем, связанных с ИГРОЙ TRAOD, совместимостью одной железки с другой я здесь НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Вот если у тебя будут проблемы саунд-карты с ИГРОЙ, тогда всегда пожалуйста И насчет дров вилюхи я тебе уже говорил. Не отвечай на это сообщение.У меня очередная хрень! Полетели все драйверы не звук(новая только вчера купленная карта с глюконутым драйвером) на монитор и на виду..... ПОМОГИТЕ!!
Отправлено 08 July 2004 - 08:08
Как же не спрашивать, здесь проблема только в дисках. Чтобы ее исправить, тебе нужно переписать полностью их содержимое в образ (напр. Virtual CD) и спец. прогами в нем копаться, пока крыша не съедет Исправить таким образом системную ошибку реестра ты не сможешь при любом раскладеTRAOD TechMaster,HELP!!!Можт это несовсем в тему,но...я все тут прочла и нашла похожую ситуацию,но все же...
У меня в Парижском Гетто глюк,на пути в Кафэ Метро,требуют второй диск(во время заставки той части уровня),и как ты уже наверное понял,комп тормозит.Хорошо еще,что 2 пути есть(ну,там 2-ой с этим мужиком в парке,как его там...),но так интересно в этом Кафэ "побывать",на Курта взглянуть..... (сейвом,ясно дело,проблему не решить....)
з.ы.чей диск не спрашивай.Друг брата уже переписанный дал.
если можешь помочь-ПОМОГИИИИ!!!!
Так что единственным способом разрешения траблы есть покупка других дисков, а какие лучше купить я уже говорил.
Отправлено 09 July 2004 - 15:26
Дорогая Stacie87! Если у тебя камера не меняет вид показа, то проверь стоит ли у тебя в настройках Camera Update вид Occasional (Settings-Video-Camera Update). Если стоит и камера не меняет вида, воспользуйся официальными сэйвами По вопросам управления в игре эта тема не распространяется.Может мой вопрос и покажется странным, но все же... Я не могу никак разобраться с управлением: какая кнопка на клаве отвечает за быстрый бег и какая за перевертыш? Еще мне никак не удается выходить из "камеры".
Отправлено 27 August 2004 - 18:56
С 27 августа тема работает в штатном режиме. Профессиональные технические консультации будут даны всем нуждающимся в течении суток.
Убедительная просьба не писать здесь вопросы, если даже подобные из них уже обсуждались, на все остальные вопросы ответ с моей стороны обязателен.
Отправлено 28 August 2004 - 22:10
Любой из патчей представлен в виде самораспаковывающегося архива, файлы которого автоматически устанавливаются в нужные им директории.Задаю вопрос сюда:
Как патчем пользоваться?
Чтобы установить архив корректно на 100%, нужно иметь на компьютере установленный архиватор WinZip версии 2.9 или позднее. Также архив полностью совместим с WinRAR 2.9 и позднее. Никаких других операций совершать не требуется, все дело делается автоматически.
Отправлено 05 July 2004 - 20:56
Отправлено 06 July 2004 - 12:58
I a thunder-storm of the seas!
I drink rum, storm the ships, I send enemies to sharks.
More accurately!
Отправлено 03 July 2004 - 17:30
Отправлено 03 July 2004 - 20:39
Отправлено 03 July 2004 - 20:57
Отправлено 07 July 2004 - 21:46
У меня в Парижском Гетто глюк,на пути в Кафэ Метро,требуют второй диск(во время заставки той части уровня),и как ты уже наверное понял,комп тормозит.Хорошо еще,что 2 пути есть(ну,там 2-ой с этим мужиком в парке,как его там...),но так интересно в этом Кафэ "побывать",на Курта взглянуть..... (сейвом,ясно дело,проблему не решить....)
з.ы.чей диск не спрашивай.Друг брата уже переписанный дал.
если можешь помочь-ПОМОГИИИИ!!!!
Отправлено 23 July 2004 - 12:24
после запуска TRAOD вижу ролик эйдоса, когда он заканчиваеться наступает тишина и пустота винт стоит проц тоже. Опробывано на ХР и 2003 с разными комплектациями дров на мать, видюху и звук(от родных до последних) и разных настройках самой игры, результат всегда один и тот же. Диски типа лицензия (незнаю насколько это правда от "Русский Проект Украина", с них ставилась и шла на других компах. Конфигурация : ХР2200+/512DDR-PC3200/Gygabite Radeon9000Pro-64DDR/nForce2ultra400/5.1Live!. Помоги плз если можешь ...
Отправлено 26 July 2004 - 15:59
Не может он никак замочить эту Боаз.Два крыла он как то отстрелил,сама не знаю как.Потому что не хочет он никак наводить свою пушку на крылья,либо мочит куда попало,либо ей в рожу.Кнопка,заявленная как наведение на цель,то есть Енд,в любом режиме работает как кувырок.Год мод,фул веапон,инвизибл в этот раз не помогли(с киской помогли,киска как то сразу на спину завалилась),а тут хоть тресни,и потом этот бег вразвалочку ну так надоел!Помогите перескочить на следующий уровень!
Отправлено 28 July 2004 - 13:02
кстати поэксперементировал и обнаружил следующие :
-при смене видюхи с Рад9000про на ГФ2МХ400 ничё не меняеться ... все симптомы те-же(правда дрова только 30 под рукой были)
-если после ролика на чёрном экране два раза клацнуть альт-таб, то есть свернуть и развернуть, то начинаеться второй ролик(коре дезайн) но с таким же концом как и в первом случае чёрный экран и полная аппатия ... если ещё раз два раза клацнуть альт-таб то начинаеться третий ролик (про убийства) и опять с таким же концом чёрный экран и тд. если клацать альт-таб ещё и ещё то каждый раз после разворачивания окна видишь новый кадр такой ощущение что каждый раз при разворачивание генерится новый кадр заставки (там где круги и спирали всякие) но таким образом можно добраться только до того момента где нада клацнуть эни кей и всё ...
- для проверки с этих же дисков ставил на другую машину ... всё работает
- да кстати скачал патч 52 и всё осталось так же ...
уже крадуться подозрения что это конфликт с чипсетом ... потому как я отключал всё и звук и сеть и воббще всё что можно было только отключить ... и всё так же .... помогай ПЛЗ !!!!
Отправлено 12 September 2004 - 12:32
Ответить
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых