Отправлено 08 October 2005 - 20:01
Тогда моя проблема: у меня древняя VIA Tech VT8631. Под XP на драйвере TRIDENT BLADE 3d работать игра не хочет. На оригинальном драйвере работает следующим образом:
Работает:
- если при помощи -debugkeys выключены все текстуры, кроме текстур движущихся объектов.
- в отдельных местах. Например, я добрался читами до Лабратории Экхарда в конце игры. Во время битвы если в обзор камеры попадает , допусти левая часть зала, то игра встаёт; если в обзор камеры попадает вода, игра встаёт. Тоесть получается, что игра встаёт только в каких-то конкретных случаях: на отдельных участах. Притом иногда она встаёт не когда ты смотришь в какую то сторону, а когда идёщь по улице, и неожиданно встаёт. Как-будто в игре есть какие-то больные участки.
Притом, в некоторых местах игра работает без тормозов на полной детализации. Явление странное. Подскажите, как отконфигурировать TRAOD или как разогнать под неё видюху.Потому, что как видимо игра может работать, но не хочет.
Примечание: она работает на Software (это из-за того,что память у меня 8Мб всего), может кто подскажет как обманом её переманить на Hardware или это всё равно не поможет?
Я Вас уже где-то видел...