Shnaka, ну а что? Ни в одной религии такого бреда нет. Была в Нижнем Новгороде, так там все монахи из монастыря на меня зырели, как на Антихриста, лишь потому что была жара, а я с открытыми плечами и татуировку видно. Одна тётка аж перекрестилась. Ну всё, друзья, я в Ад 
Хочешь сказать, ты в монастырь пришла "позырить" в таком виде? Тогда чему удивляешься?
И потом что сразу "Не напрягайся". Храм это не здание пыток. Пусть людям будет удобно. У нас на службе будешь больной, усталый и т.д. стоять как дурак.
А что, всех поголовно заставляют приходить и стоять на службе? О_о мне всегда какзалось, что это дело добровольное - а оно вон как, оказывается. =)) Выстоять на нашей службе непросто привыкшему к комфорту человеку-это я согласен. Особенно на Крещение

) Но с таким же успехом можно сказать "а вот <в какой-то там религии гипотетической> поститься не надо и грехов не существует в принципе - делай что нравится, гуляй напра-налево и ни хрена тебе не будет - вот людям удобство-то! И - главное - они верующие, ага =)
Возвращаясь к разговору о вере в русский народ.
Я сейчас живу в небольшом городке недалеко от Москвы - тут в основном семьи военных лётчиков-отставников и всякая шушера, поселившаяся здесь гораздо позже, уже в конце 80-х - в 90-е. Все как на ладони. Картина удручающая донельзя - народ бухает не переставая. Если бы не беженцы-таджики, которых поселили в бараке и поручили убирать подъезды и территорию, мы бы погрязли в говне и грязи, которую тут разводят "трудолюбивые русские люди". Вышли за порог - тут же наблевали и кинули бутылку. Там же, где завтра пойдут гулять их дети.
Мне кажется, ключевые слова здесь - "недалеко от Москвы".
Сообщение изменено: TonX (01 November 2007 - 22:03)