Клуб любителей флейма
Отправлено 03 November 2007 - 18:18
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 03 November 2007 - 18:40
Значит, скорее всего, нормальное восприятие меня никому не светит...
И ведь никто не знает наверняка, насколько я в реальности анти-многофункциональное существо. Может все совсем наоборот...
В том то и твое загадко))
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 05 November 2007 - 16:02
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 01 November 2007 - 21:49
седнь кто-то кроме мну будет смотреть MTV EMA 2007 со Snoop Doggy Dogg в роли ведущего?
Отправлено 03 November 2007 - 17:45
Ню, если к детективам я близка хотя бы в том, что могу их посмотреть/почитать или в них поиграть, то к певицам вообще никакого отношения не имею. Ни голосом, ни слухом бог меня, к сожелению, не одарил.
АААААА, Фокси Лав, певица-детектив!
Foxy, есть такой мультик, "Мультреалити" называется.Мы с Майки оч его лубим...Есть там персонажеГ по имени Фокси Лав, являющаяся прототипом другой Фокси, которая из мультика "Джози и её Кошечки"))
Сообщение изменено: Serpent (03 November 2007 - 17:52)
Отправлено 02 November 2007 - 12:32
А я и того реже, ужас. Дремучий я человекМы не можем выносить за скобки людей, живущих в Москве и Подмосковье. Они такие же русские. Многие в Москву-то выбираются раз в полгода.Мне кажется, ключевые слова здесь - "недалеко от Москвы"
Отправлено 02 November 2007 - 17:30
Вообще доехать до Москвы даже у нас проблема. Не то чтобы проблема но долго. Хотя город в 60км от столицы)
Елки, я 3 года на форуме 0_0
Я больше =)
Отправлено 02 November 2007 - 19:32
Вы малаццы =)Crazy Frog, ну что ты дольше мы знаем))))
Отправлено 03 November 2007 - 13:13
АААААА, Фокси Лав, певица-детектив!А вот тут поподробнее, пожалуйста. И чем же мы так радикально отличаемся?та Россия, что западнее Урала и та, что восточнее - две большие разницы. И я не про материальное положение.
Отправлено 03 November 2007 - 23:30
Ню, если к детективам я близка хотя бы в том, что могу их посмотреть/почитать или в них поиграть, то к певицам вообще никакого отношения не имею. Ни голосом, ни слухом бог меня, к сожелению, не одарил.
Вот это - Фокси Лав, певица-детектив =)
Отправлено 01 November 2007 - 21:47
Казахский человек, ясное дело.Казахская земля, откуда человек впервые полетел в космос...
А я то, глупый, логично полагал, что их впервые прекратили там же, где и впервые начали. Ну взорвали и прекратили, до следущего раза. Или там, где соответствующее международное соглашение подписали....и где впервые были прекращены ядерный испытания...
Вот тут да, спорить не стану, татро-монголы и к вам захаживали. Пришли, стало быть, и давай...также стала объединяющим звеном многочисленных наций и концессий.
Ладно, продолжать не буду. А вообще, как ни странно, ничего против Казахстана и казахов не имею. А националистов не люблю. Ни под каким соусом.
Майк, жжошь! Тока поменьше enter в своих постах жми, а то придется всему форуму на новые колесики для мышки проставляться.
Сообщение изменено: Rick (01 November 2007 - 21:51)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 01 November 2007 - 21:55
Хочешь сказать, ты в монастырь пришла "позырить" в таком виде? Тогда чему удивляешься?Shnaka, ну а что? Ни в одной религии такого бреда нет. Была в Нижнем Новгороде, так там все монахи из монастыря на меня зырели, как на Антихриста, лишь потому что была жара, а я с открытыми плечами и татуировку видно. Одна тётка аж перекрестилась. Ну всё, друзья, я в Ад
А что, всех поголовно заставляют приходить и стоять на службе? О_о мне всегда какзалось, что это дело добровольное - а оно вон как, оказывается. =)) Выстоять на нашей службе непросто привыкшему к комфорту человеку-это я согласен. Особенно на Крещение ) Но с таким же успехом можно сказать "а вот <в какой-то там религии гипотетической> поститься не надо и грехов не существует в принципе - делай что нравится, гуляй напра-налево и ни хрена тебе не будет - вот людям удобство-то! И - главное - они верующие, ага =)И потом что сразу "Не напрягайся". Храм это не здание пыток. Пусть людям будет удобно. У нас на службе будешь больной, усталый и т.д. стоять как дурак.
Мне кажется, ключевые слова здесь - "недалеко от Москвы".Возвращаясь к разговору о вере в русский народ.
Я сейчас живу в небольшом городке недалеко от Москвы - тут в основном семьи военных лётчиков-отставников и всякая шушера, поселившаяся здесь гораздо позже, уже в конце 80-х - в 90-е. Все как на ладони. Картина удручающая донельзя - народ бухает не переставая. Если бы не беженцы-таджики, которых поселили в бараке и поручили убирать подъезды и территорию, мы бы погрязли в говне и грязи, которую тут разводят "трудолюбивые русские люди". Вышли за порог - тут же наблевали и кинули бутылку. Там же, где завтра пойдут гулять их дети.
Сообщение изменено: TonX (01 November 2007 - 22:03)
Отправлено 02 November 2007 - 12:17
Мы не можем выносить за скобки людей, живущих в Москве и Подмосковье. Они такие же русские. Многие в Москву-то выбираются раз в полгода.Мне кажется, ключевые слова здесь - "недалеко от Москвы"
Отправлено 02 November 2007 - 12:37
На тебе благодать великая - ты в Москве не живёшь.А я и того реже, ужас. Дремучий я человек
Отправлено 02 November 2007 - 16:59
Елки, я 3 года на форуме 0_0
Сообщение изменено: Fatal error (02 November 2007 - 17:03)
Отправлено 02 November 2007 - 21:00
А по-моему, можем... не только Москву с Подмосковьем. Нмв, та Россия, что западнее Урала и та, что восточнее - две большие разницы. И я не про материальное положение.Мы не можем выносить за скобки людей, живущих в Москве и Подмосковье. Они такие же русские. Многие в Москву-то выбираются раз в полгода.
Сообщение изменено: TonX (02 November 2007 - 21:00)
Отправлено 03 November 2007 - 11:30
А вот тут поподробнее, пожалуйста. И чем же мы так радикально отличаемся?та Россия, что западнее Урала и та, что восточнее - две большие разницы. И я не про материальное положение.
Отправлено 03 November 2007 - 13:24
АААААА, Фокси Лав, певица-детектив!
А вот тут поподробнее, пожалуйста. И чем же мы так радикально отличаемся?та Россия, что западнее Урала и та, что восточнее - две большие разницы. И я не про материальное положение.
Отправлено 03 November 2007 - 16:04
А по-моему, ты просто идеализируешь Зауралье в силу личных причин )Нмв, та Россия, что западнее Урала и та, что восточнее - две большие разницы. И я не про материальное положение
Отправлено 03 November 2007 - 17:09
Мне показалось, что люди добрее, чем в Западной России, где человек человеку волк на все 200% =)А вот тут поподробнее, пожалуйста. И чем же мы так радикально отличаемся?
Тогда бы я одну только Якутию идеализировалА по-моему, ты просто идеализируешь Зауралье в силу личных причин )
Отправлено 03 November 2007 - 18:14
Отправлено 03 November 2007 - 18:22
И ведь никто не знает наверняка, насколько я в реальности анти-многофункциональное существо. Может все совсем наоборот...
Отправлено 03 November 2007 - 18:43
Хотя, скорее всего, подразумевалась загадка несколько иного рода...
Отправлено 04 November 2007 - 05:34
Честно вам признаюсь - на нее я очень мало похожа (удалим немного загадочности из моей личности )
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых