Клуб любителей флейма
Отправлено 13 May 2007 - 18:46
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 13 May 2007 - 19:41
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 13 May 2007 - 21:58
Айда к нам ))
Так, теперь получаецо, что здеся давно живет антилицензионное сообщество, а я то думаль ))) Ну да ладня, пожалуй и я поставлю свою карявую подпись)
HaLuet
Отправлено 14 May 2007 - 09:42
Биру биту в руки - пошла громить ветрины)))Ну да, тут два клана -лицензионщики и...мы ))
HaLuet
Отправлено 14 May 2007 - 10:48
HaLuet
Отправлено 14 May 2007 - 17:35
Мааааать... со мной сегодня такая кандражка была, не поверите: иду короч я по делам и тут ко мне подходит какой-то чувак и обращается ко мне со словами: "Сестренка, рубля не найдется?" Было бы ничего, если бы он ( да простит меня модератор ) не был бы сильно похож на Каура тока с длинными, как раньше, волосами и + в очках - я была немного в ступоре, однако быстро же смекнула, что этож не он, тобиш не Каури..... я до сих пор в шоке
HaLuet
Отправлено 14 May 2007 - 21:59
Serpent, фух - я ужо оклималося, а то от таких "хлюков" шарики быстро сьедут)))
Сообщение изменено: Triada (14 May 2007 - 22:21)
HaLuet
Отправлено 13 May 2007 - 17:48
З.Ы: serpina - лат. змея... а ты как ник выбирала?
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 13 May 2007 - 18:14
Отправлено 13 May 2007 - 20:13
Отправлено 14 May 2007 - 20:48
Я щас не поняла... Это надо ПОКУПАТЬ...?игр для Макинтоша в Раше нет как таковых.
Да здравствует torrent и crossover.
www.codeweavers.com
говорят еще cedega можно скомпилировать под mac OS X.
Так что не все так плохо ;-)
Отправлено 14 May 2007 - 21:27
Отправлено 13 May 2007 - 17:54
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 13 May 2007 - 23:01
жЖесть, две змеюки))чувствую, мы подружимся))Serpent офигеть, и правда очень похожи... но я не встречалась с тобой раньше, а ник выбирала согласно латинскому языку, который я кстати учу. Ты не подумай, я не тырю чужие ники!
З.Ы: serpina - лат. змея... а ты как ник выбирала?
я не говорю, что ты тырила, я просто своего знакомого постоянно вспоминаю, который мой ник мило позаимствовал ^ ^ и теперь везде, где только можно, пользуется им))
Насколько я понимаю, Serpent - фр. змея
Le Serpent Rouge))
Serpent и на английском змея, но я из фр. выбирала...
Еще на немецком прикольно - Die Schlange))
Поставь себе мой аватар-станут сравнивать ещё больше )Две "змеюшки" на форуме - эт не так много, у нас же есть два Эйса кстати такой ник может как радовать, так и насторажиать, хотя я не лучше, мой например постоянно сравнивают с одноименным издателем пиратских игр в России)))
Э, а мну?.. Я тоже в жизни только три лицки в руках держала...
Сообщение изменено: Serpent (13 May 2007 - 23:03)
Отправлено 14 May 2007 - 20:40
я у нас тоже подобное встречала)Чтож, поздравляю)))
Мааааать... со мной сегодня такая кандражка была, не поверите: иду короч я по делам и тут ко мне подходит какой-то чувак и обращается ко мне со словами: "Сестренка, рубля не найдется?" Было бы ничего, если бы он ( да простит меня модератор ) не был бы сильно похож на Каура тока с длинными, как раньше, волосами и + в очках - я была немного в ступоре, однако быстро же смекнула, что этож не он, тобиш не Каури..... я до сих пор в шоке
так что ничего, дорогая, это проходит)))
Итить. Я сегодня вылезая из маршрутке наступила тетке на полу юбки. Тетка осталась без юбки))))))
Фэтя жЖот))
А как эт ты так?)))
Тогда и ты ставь )))Э, а мну?.. Я тоже в жизни только три лицки в руках держала...
Да ну, зачем... достаточно просто не покупать лицухи со старфорсом, которые только гробят комп )Биру биту в руки - пошла громить ветрины)))
Если Старфорс, то лиц-ка?О_о
Жопарик))
У...Какие у нас пираты порядочные...
Отправлено 14 May 2007 - 21:23
а)))Если не путём эмуляции, а просто вставил диск и играешь-лицуха. А если ещё какие-то дополнительные действия надо производить и запускать посторонние программы - пиратка =)Если Старфорс, то лиц-ка?О_о
Жопарик))
все-таки я пиратша)))*гордо так*
принимайте мну в свой клан))
Отправлено 14 May 2007 - 22:12
-----------------
Sometimes we become to have wings
Отправлено 13 May 2007 - 21:12
игр для Макинтоша в Раше нет как таковых.
Да здравствует torrent и crossover.
www.codeweavers.com
говорят еще cedega можно скомпилировать под mac OS X.
Так что не все так плохо ;-)
Отправлено 14 May 2007 - 07:04
Ну да, тут два клана -лицензионщики и...мы
))))) тут есть _мы_ и очень богатые люди.
Отправлено 13 May 2007 - 19:02
Поставь себе мой аватар-станут сравнивать ещё больше )Две "змеюшки" на форуме - эт не так много, у нас же есть два Эйса кстати такой ник может как радовать, так и насторажиать, хотя я не лучше, мой например постоянно сравнивают с одноименным издателем пиратских игр в России)))
Отправлено 13 May 2007 - 20:52
Айда к нам ))Triada мне с лицензией вообще дружить не приходится, лиц. игр для Макинтоша в Раше нет как таковых...
Отправлено 14 May 2007 - 00:03
Ну да, тут два клана -лицензионщики и...мы ))Так, теперь получаецо, что здеся давно живет антилицензионное сообщество, а я то думаль ))) Ну да ладня, пожалуй и я поставлю свою карявую подпись)
Отправлено 14 May 2007 - 09:50
Тогда и ты ставь )))Э, а мну?.. Я тоже в жизни только три лицки в руках держала...
Да ну, зачем... достаточно просто не покупать лицухи со старфорсом, которые только гробят комп )Биру биту в руки - пошла громить ветрины)))
Сообщение изменено: TonX (14 May 2007 - 10:08)
Отправлено 14 May 2007 - 16:34
Отправлено 14 May 2007 - 21:04
Если не путём эмуляции, а просто вставил диск и играешь-лицуха. А если ещё какие-то дополнительные действия надо производить и запускать посторонние программы - пиратка =)Если Старфорс, то лиц-ка?О_о
Жопарик))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых