Перейти к содержимому

Фото

Клуб любителей флейма

• Please log in to reply
40072 ответов в этой теме

#30901 Triada

Triada

творческая "скандалистка"

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 14 May 2007 - 22:23

Ой, спасиб - ужо готовлюсь к завтрому ;) :D
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#30902 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 13:44

Ms.Crash хм..... неплохой вариант, я где-то тож видила несколько фот с аля " тетя Натла", вот непомню хде, мож отыщу и выложу). А Натлюня динамиков мне кажется нечегошной, но мне тож не нравяться ее причесон, да и костюмчик сидит, как прилепленный "моментом", прям не отодрешь <_<

Candy @ngel дэнги, дэнги, мноооого дэнег :D , а скока умолчу :P , а если без прикола, то я поеду Турцию, но если вдруг на конец июня наметиться какая-нибудь сходка из наших форумцев, то я повэшусь :( или же застрелюся :wacko:
ты ответил - я поддакнул, ты спросил - мы ответили, ты выразил утверждение - я уточнил и ты обиделся. забей!)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet

#30903 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 14:50

Untouchable, ха, прикольно,

Я даже попытался её сфоткать, но получилось неудачно - она всё время вертелась и все снимки смазались

- инопланетянка заставляла глючить твой фот ( небось на мобилке пытался) ;) , чтож Натлу не видала, но вот встречала много очевиных сходств, например что-то смешанное из корейца с хачом - эт был явный Ротланд, а других перечислять не буду :D
HaLuet

#30904 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 18:44

Мааааать...... Ринок попала прям в яблочко, действительно что-то есть, а костлявая какая <_<
HaLuet

#30905 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 21:54

Мааать.... дожили - пьянка по инету :lol: , представляю корявую надпись ответа "....за твое здоровье Пытровч".....
HaLuet

#30906 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 22:16

Небось до сих пор празднуют открытие и никак не доползут до ее реализации), а вот на форумах у модеров будут новые проблемы, надо еще ставить контроль за соблюдением обязующей для общественного порядка нормы...
HaLuet

#30907 Triada

Triada

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2687 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 20:34

Фетька, с добым утром!!! ты это... там не засиживайся, а то совсем от жизни отстанешь)))
Маму мыю нэ видала, и вообще мюзиклы не шибко увожаю <_< ( если только один или два), так из культурных центров театры посещаем, чаще были на спектаклях с Безруковым ( Чичиков из "Мертвых Душ" - форэва!)...
HaLuet

#30908 Serpina

Serpina

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 20:09

Сходила вчера на мюзикл "Мама миа"... ну что сказать... Попсень... АВВА уже не рулит... хотя там была одна песня... блин, я помню, ее по радио в ремиксе часто крутили! Она мне и нужна... Кто ходил на этот мюзикл, подскажите: там песня Софи и Ская...

Сообщение изменено: Serpina (20 May 2007 - 20:10)

"There's too much green to feel blue" © Fall Out Boy

>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<

#30909 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 18:39

http://www.hollywood.....eson Pictures

вот эта вульгарная особа многим напомнила Натлу кореан.

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#30910 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 21:30

Костлявая эт ладно (у нее, насколько я знаю, пристрастие к похуданию)

А вот прическа у девушки очень даже натловская :rolleyes:

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

#30911 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 16:06

кажись, тут было:

http://tombraider.ru...?showtopic=3898

Fatal error, ТРА первого июня выходит.

Сообщение изменено: rhyn (20 May 2007 - 16:13)

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

#30912 Candy @ngel

Candy @ngel

арРрр=))

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1007 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 16:16

Поздравляю! :D Ну чё подарили, колись!
Remove from me this deception that I called love...
-----------------

Sometimes we become to have wings

#30913 Simona

Simona

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 15:41

Вот шарилась седня по инету, увидала фотку, и подумала, что Натла в человеческом обличье должна была бы выглядеть примерно так, а вы как думаете?

Какая Натла, Динамиков или Кор? По-моему на новую не тянет совершенно, очень милое лицо у вышепоказанной девушки. Больше походит на Натлу из TR1 :)
Here and now, girl.

"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль

#30914 Simona

Simona

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 18:56

Вот если честно, то именно чего-то подобного я и ожидала от Динамиков.
Here and now, girl.

"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль

#30915 Тигрёнок

Тигрёнок

Страшнее ядерной войны и хуже мухабойки...

• Members2
  • PipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 01:08

Ля-ля-ля, тру-лю-лю... Гм... Пришла. Зачем? Из любопыства. Говорят тут кое-что ищут... А на самом деле его тут нет. Значит искать будут долго. *размахивает полосатым хвостом* Жизнь - штука тяжёлая и несправедливая. О всемогущий Эру, позор на мои полоски... лапки усики, что за безобразия творяться в мире? Кому-то нужен полосатый дух отца Гамлета? Признавайтесь? Если не нужен, убегу обратно в свой тихий подземный мирок. Не дело теням беспокоить живых.
Эх, до чего жжжже тяжжжжело менять кожжжжу... :(

#30916 Ms.Crash

Ms.Crash

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 12:54

Вот шарилась седня по инету, увидала фотку, и подумала, что Натла в человеческом обличье должна была бы выглядеть примерно так, а вы как думаете?

фу, после просмотра ролика могу добавить, что динамоская Натла не просто страшная, а еще, что если они не умеют реалистично анимировать длинные распущенные волосы (если это было волосы), то уже бы и не делали их длинными <_<

Сообщение изменено: Ms.Crash (16 May 2007 - 13:03)

#30917 Untouchable

Untouchable

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 13:56

Насчет Натлы. Ехал совсем недавно в метро, и тут меня осенило, что возле меня сидит самая настоящая Динамиковская Натла! Жутко похожа - особенно этот длиннющий тонкий нос и худое лицо! И прическа похожа. Я даже попытался её сфоткать, но получилось неудачно - она всё время вертелась и все снимки смазались :( Но зато я теперь знаю, что такие люди реально бывают...

#30918 Ms.Crash

Ms.Crash

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 14:30

Атас!Размещенное изображение Натла среди нас Размещенное изображение

#30919 Ms.Crash

Ms.Crash

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 09:25

Какая Натла, Динамиков или Кор? По-моему на новую не тянет совершенно, очень милое лицо у вышепоказанной девушки. Больше походит на Натлу из TR1 smile.gif

От Кор, старая Натла, даже не смотря на качество графики мне нравится больше чем динамоская, а новую при современных возможностях компов можно было и по реалистичней сделать, имхо

А тоже ниче так вариант :) только она и правда слишком костлявая

#30920 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 21:45

Россияне нашли способ пить водку по Сети

Россиянин Сергей Михеев, эксперт компании E-Generator, изобрел способ распития алкогольных напитков по интернету.

Превращение одиночного употребления, например водки, в настоящее застолье с большим количеством участников станет возможно благодаря придуманной Михеевым специальной USB-рюмке.

Суть ноу-хау Михеева заключается в том, что революционная USB-рюмка будет определять, сколько алкоголя в ней находится и будет сообщать об этом другим участникам процесса поглощения спиртных напитков он-лайн. По мнению изобретателя, реализация этой идеи позволит любому пользователю Сети, которому не удалось найти реальных собутыльников, устроить пьянку в интернете.

Во так вот :P

Сообщение изменено: TonX (18 May 2007 - 21:46)

#30921 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 22:02

Кстати, судя по сайту, придумали это дело ещё в феврале месяце ))

#30922 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 22:22

Я думаю, на форумах вряд ли бухать будут, скорее по скайпу )))

#30923 Fatal error

Fatal error

Der Freischutz

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2494 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 22:25

*для тех, кто немного щас в танке* Анверсити уже вышла?

#30924 Norder

Norder

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 11:44

Ребят, не могу найти на форуме ссылку на сайт архив, где собраны картинки Topm Raider из всех игр очень высокого разрешения. Когда-то давно туда заходил, но ссылка не сохранилась. Кто-нибудь помнит адрес?

#30925 Fatal error

Fatal error

Der Freischutz

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2494 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 19:57

rhyn, *вылезла из танка* уху, пасиб, теперь буду знать))))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых