Клуб любителей флейма
Отправлено 30 October 2007 - 16:22
Ладно, если вам не нравится как я здесь шумлю, я не буду)))
*ушло гулять*
Отправлено 30 October 2007 - 23:22
Отправлено 30 October 2007 - 23:32
Отправлено 30 October 2007 - 17:05
Rick, а там еще вместе создайте плюс к КЛФ второй КОФ - Клуб одиноких форумщиков)) Как пойдет жизнь, так и пойдет, так что не заморачивайтесь пустяками - всё еще впереди)) ...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 30 October 2007 - 20:18
Я "ЗА", как и в прошлый раз)) *не учитывая того, что конкурс был проведен спонтанно и знал о нем только АСЕ*, но я как раз авку сменить хотела...будет считаться, или мне уже потерпеть?оОА не замутить ли нам снова конкурс аватарок, как в прошлом году? интересных много
Отправлено 30 October 2007 - 19:24
"Смерть стоит того чтобы жить" это полный бред. Жизнь не имеет смысла именно поэтому. Что бы ты не делал, всё равно умрёшь. Ненавижу жить.
Написано хоть слово про
Все, кто не доволен жизнью и пытается изменить её к лучшему это эмо! Все вегетарианцы, защитники природы, антифа - эмо! Все нормальные люди, обладающие состраданием к другим - эмо!
?
Конечно, словами о том, как ты ненавидишь жить, ты делаешь жизнь лучше и борешься с фашизмом =) Надо быть последовательной в словах и делах =)
Отправлено 30 October 2007 - 23:35
А меня сегодня в электричке шандарахнуло какой-то отвалившейся с потолка железякой. У нас и работать не хотят!))))
Ну вот, такой шанс упустила! А представляешь, сколько тебе ещё жить и мучаццо?
Отправлено 30 October 2007 - 17:46
А кто заморачивается?Как пойдет жизнь, так и пойдет, так что не заморачивайтесь пустяками - всё еще впереди)) ...
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 30 October 2007 - 16:15
Какой-то двойной стандарт. Контрмнение - это тоже мнение, которое нельзя запретить высказывать. А то получается: человек декларирует: "Жизнь - говнище", и ничего-то ему в ответ сказать нельзя - нехорошо получится, наезд вроде как.А может хватит на Vertigo наезжать?
А то создается впечатление, что уже выссказывать свое мнение низзя.
Я ни в коей мере не оправдываю стиль Майка, но надо сказать, что Вертиго тоже палец в рот не клади. Она не из тех, кто старается смягчить резкость своих слов и избежать острых углов в разговоре.
Отправлено 30 October 2007 - 17:20
Отправлено 30 October 2007 - 18:47
Отправлено 30 October 2007 - 18:52
Отправлено 30 October 2007 - 18:52
Отправлено 30 October 2007 - 19:16
Отправлено 30 October 2007 - 22:37
При том, что русофобия есть пошла как раз-таки оттуда по большей части.Я не смотрю американское кино. Причём тут это вообще?
Да, давайте! С автоматическим перенаправлением в сКЛиФ - наверное, самую посещаемую тему =)Ой, а давайте еще создадим службу знакомств и будем на определенный номер посылать смски? М?
Во млин! Сегодня железным дорогам России исполнилось ровно 170 лет! А я только узнал =(
Сообщение изменено: TonX (30 October 2007 - 22:38)
Отправлено 30 October 2007 - 23:08
OMFG! Какой кошмар!! Мои соболезнования...Во млин! Сегодня железным дорогам России исполнилось ровно 170 лет! А я только узнал =(
Отправлено 30 October 2007 - 23:10
Ой, нет. Русофобом можно запросто стать, прокатившись в нашем общественном транспорте, насмотревшись на спитые злые лица сограждан и послушав их речь.При том, что русофобия есть пошла как раз-таки оттуда по большей части.Я не смотрю американское кино. Причём тут это вообще?
Serpent, если руки чешутся - меняй. Пока ещё мы раскачаемся с конкурсом...
Отправлено 30 October 2007 - 23:13
Нет, ребят, вы из меня точно эмо сделать хотите, смотрю )))))OMFG! Какой кошмар!! Мои соболезнования...
Убеждён, что за рубежом такого добра тоже хватает. И ещё - по одной Москве, куда съезжается весь сброд в поисках халявной жизни, о всей России судить всё-таки не стоит Хотя мировоззрение здесь тоже играет роль немалую.Ой, нет. Русофобом можно запросто стать, прокатившись в нашем общественном транспорте, насмотревшись на спитые злые лица сограждан и послушав их речь.
Сообщение изменено: TonX (30 October 2007 - 23:13)
Отправлено 30 October 2007 - 23:20
Безусловно. Сброд - беда всех мегаполисов, и Москва не исключение. Тем не менее, люди бухают беспробудно, без зазрения совести мусорят на улицах, собачатся друг с другом. Культурный уровень низок, любви к ближнему нету.Убеждён, что за рубежом такого добра тоже хватает. И ещё - по одной Москве, куда съезжается весь сброд в поисках халявной жизни, о всей России судить всё-таки не стоит
Отправлено 30 October 2007 - 23:23
Её, увы, нигде нету по большей части - ни в России, ни в "цивилизованной Европе", ни во многими любимых штатах... Встречаются исключения, но их, увы, немного =( Хотя в провинции побольше, чем в Москве, будет, нмв.Безусловно. Сброд - беда всех мегаполисов, и Москва не исключение. Тем не менее, люди бухают беспробудно, без зазрения совести мусорят на улицах, собачатся друг с другом. Культурный уровень низок, любви к ближнему нету.
Отправлено 30 October 2007 - 23:28
У нас любят лежать на печи, как Емеля или там Иван Муромец, и чтобы с неба всё падало и по щучьему велению. А в остальном - духовность, соборность, все дела =)У нас и работать не хотят!))))
В Штатах не была, по российской глубинке тоже не ездила - хотя народ там живёт очень бедно, с чего бы ему добрым быть? - а вот в Европе мне комфортно. По крайней мере, немотивированное хамство и грубость встречается там куда реже, чем у нас, увы.Её, увы, нигде нету по большей части - ни в России, ни в "цивилизованной Европе", ни во многими любимых штатах... Встречаются исключения, но их, увы, немного =( Хотя в провинции побольше, чем в Москве, будет, нмв.
Отправлено 30 October 2007 - 23:34
ну совсем уж бедно народ живёт в полнейшем захолустье... но вот парадокс: чем беднее люди живут - тем они добрее и сплочённее, как мне кажется. Богатство же развращает и осуществляет на деле фразу "человек человеку волк". Речь, конечно же, не идёт о том, что они примут богача, который придёт и будет самодовольно расхаживать посреди их "захолустья", с распростёртыми объятиями)В Штатах не была, по российской глубинке тоже не ездила - хотя народ там живёт очень бедно, с чего бы ему добрым быть? - а вот в Европе мне комфортно. По крайней мере, немотивированное хамство и грубость встречается там куда реже, чем у нас, увы.
А вот насчёт Емели - это ты зря. Народ у нас изначально трудолюбив, иначе повымирали б мы уже давно. Вот только в последнее время западники насадили культ "русской лени" настолько, что мы сами этот культ и осуществили, поверив ему =(
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых