А кто заморачивается?Как пойдет жизнь, так и пойдет, так что не заморачивайтесь пустяками - всё еще впереди)) ...

Отправлено 30 October 2007 - 17:46
А кто заморачивается?Как пойдет жизнь, так и пойдет, так что не заморачивайтесь пустяками - всё еще впереди)) ...
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 30 October 2007 - 20:18
Я "ЗА", как и в прошлый раз)) *не учитывая того, что конкурс был проведен спонтанно и знал о нем только АСЕ*, но я как раз авку сменить хотела...будет считаться, или мне уже потерпеть?оОА не замутить ли нам снова конкурс аватарок, как в прошлом году? интересных много
Отправлено 30 October 2007 - 19:24
"Смерть стоит того чтобы жить" это полный бред. Жизнь не имеет смысла именно поэтому. Что бы ты не делал, всё равно умрёшь. Ненавижу жить.
Все, кто не доволен жизнью и пытается изменить её к лучшему это эмо! Все вегетарианцы, защитники природы, антифа - эмо! Все нормальные люди, обладающие состраданием к другим - эмо!
Отправлено 30 October 2007 - 23:35
А меня сегодня в электричке шандарахнуло какой-то отвалившейся с потолка железякой. У нас и работать не хотят!))))
Отправлено 30 October 2007 - 16:22
Отправлено 30 October 2007 - 23:22
Отправлено 30 October 2007 - 23:32
Отправлено 30 October 2007 - 17:05
Отправлено 30 October 2007 - 16:15
Какой-то двойной стандарт. Контрмнение - это тоже мнение, которое нельзя запретить высказывать. А то получается: человек декларирует: "Жизнь - говнище", и ничего-то ему в ответ сказать нельзя - нехорошо получится, наезд вроде как.А может хватит на Vertigo наезжать?
А то создается впечатление, что уже выссказывать свое мнение низзя.
Отправлено 30 October 2007 - 17:20
Отправлено 30 October 2007 - 18:47
Отправлено 30 October 2007 - 18:52
Отправлено 30 October 2007 - 18:52
Отправлено 30 October 2007 - 19:16
Отправлено 30 October 2007 - 22:37
При том, что русофобия есть пошла как раз-таки оттуда по большей части.Я не смотрю американское кино. Причём тут это вообще?
Да, давайте! С автоматическим перенаправлением в сКЛиФ - наверное, самую посещаемую тему =)Ой, а давайте еще создадим службу знакомств и будем на определенный номер посылать смски? М?
Сообщение изменено: TonX (30 October 2007 - 22:38)
Отправлено 30 October 2007 - 23:08
OMFG! Какой кошмар!! Мои соболезнования...Во млин! Сегодня железным дорогам России исполнилось ровно 170 лет! А я только узнал =(
Отправлено 30 October 2007 - 23:10
Ой, нет. Русофобом можно запросто стать, прокатившись в нашем общественном транспорте, насмотревшись на спитые злые лица сограждан и послушав их речь.При том, что русофобия есть пошла как раз-таки оттуда по большей части.Я не смотрю американское кино. Причём тут это вообще?
Отправлено 30 October 2007 - 23:13
Нет, ребят, вы из меня точно эмо сделать хотите, смотрю )))))OMFG! Какой кошмар!! Мои соболезнования...
Убеждён, что за рубежом такого добра тоже хватает. И ещё - по одной Москве, куда съезжается весь сброд в поисках халявной жизни, о всей России судить всё-таки не стоитОй, нет. Русофобом можно запросто стать, прокатившись в нашем общественном транспорте, насмотревшись на спитые злые лица сограждан и послушав их речь.
Сообщение изменено: TonX (30 October 2007 - 23:13)
Отправлено 30 October 2007 - 23:20
Безусловно. Сброд - беда всех мегаполисов, и Москва не исключение. Тем не менее, люди бухают беспробудно, без зазрения совести мусорят на улицах, собачатся друг с другом. Культурный уровень низок, любви к ближнему нету.Убеждён, что за рубежом такого добра тоже хватает. И ещё - по одной Москве, куда съезжается весь сброд в поисках халявной жизни, о всей России судить всё-таки не стоит
Отправлено 30 October 2007 - 23:23
Её, увы, нигде нету по большей части - ни в России, ни в "цивилизованной Европе", ни во многими любимых штатах... Встречаются исключения, но их, увы, немного =( Хотя в провинции побольше, чем в Москве, будет, нмв.Безусловно. Сброд - беда всех мегаполисов, и Москва не исключение. Тем не менее, люди бухают беспробудно, без зазрения совести мусорят на улицах, собачатся друг с другом. Культурный уровень низок, любви к ближнему нету.
Отправлено 30 October 2007 - 23:28
У нас любят лежать на печи, как Емеля или там Иван Муромец, и чтобы с неба всё падало и по щучьему велению. А в остальном - духовность, соборность, все дела =)У нас и работать не хотят!))))
В Штатах не была, по российской глубинке тоже не ездила - хотя народ там живёт очень бедно, с чего бы ему добрым быть? - а вот в Европе мне комфортно. По крайней мере, немотивированное хамство и грубость встречается там куда реже, чем у нас, увы.Её, увы, нигде нету по большей части - ни в России, ни в "цивилизованной Европе", ни во многими любимых штатах... Встречаются исключения, но их, увы, немного =( Хотя в провинции побольше, чем в Москве, будет, нмв.
Отправлено 30 October 2007 - 23:34
ну совсем уж бедно народ живёт в полнейшем захолустье... но вот парадокс: чем беднее люди живут - тем они добрее и сплочённее, как мне кажется. Богатство же развращает и осуществляет на деле фразу "человек человеку волк". Речь, конечно же, не идёт о том, что они примут богача, который придёт и будет самодовольно расхаживать посреди их "захолустья", с распростёртыми объятиями)В Штатах не была, по российской глубинке тоже не ездила - хотя народ там живёт очень бедно, с чего бы ему добрым быть? - а вот в Европе мне комфортно. По крайней мере, немотивированное хамство и грубость встречается там куда реже, чем у нас, увы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых