Клуб любителей флейма
Отправлено 01 November 2007 - 03:16
К слову, православие - гадость, искажённый католицизм. Иисус родился 25 декабря 0000 года, а с нашей дебильной переменой дат - 7 января. Мы даже День Рождения Божье празднуем незнамо когда. Мы 25 учимся, но фиг меня дождутся в универе.
Отправлено 01 November 2007 - 03:24
В универ я и так почти не хожу) Конечно повод. Как можно в такой праздник учиться-то
Сообщение изменено: Vertigo (01 November 2007 - 03:25)
Отправлено 31 October 2007 - 00:31
Суох... Мин ба5арбаппын.кстати, кто хочет стать мамко?)))
Чудо в перьях - те никто непредлагает... тем более какое мамко, тыб был папко)))
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 31 October 2007 - 00:39
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 31 October 2007 - 00:46
HaLuet
Отправлено 31 October 2007 - 17:54
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 31 October 2007 - 12:39
Отправлено 31 October 2007 - 16:13
ЕЩЁ - нетЯ надеюсь, ты ещё не читала Пелевина =)
Отправлено 01 November 2007 - 01:17
Возьмите и меня к себе!! Я хочу тожэ
Могу быть мамкой... может быть... я подумаю)
Отправлено 31 October 2007 - 00:25
Почему в экзотическом языке арабская цифра фигурирует в качестве буквы? ))
Веро, усынови нас с Михалычем, ааа?
Отправлено 31 October 2007 - 00:43
Тох - хайдах да буолтун ихин - все возможно)) тем более якуты в родстве.... ооо эт чтот новое))
Ага, у него дети якуты =)
Отправлено 31 October 2007 - 12:58
УуууууУуУуух, пингвиноиды!Все вы одной крови!Всех спросили, кроме меня!ТонКСа заносим в мамки без разговоров И Майко.Хорош уже входить в прежнюю форму))Лучше в аське поразговорчивей будь, а то сидишь, летаешь туда-сюда, а толку от тебя, как от пятой заячьей ноги)
Я надеюсь, ты ещё не читала Пелевина =)
Отправлено 01 November 2007 - 01:06
А у нас кто мешает достойно оплачивать труд врачей? ЦРУшники? )))Я о том, что в больницах и отелях тамошних они вежливые и приятные только лишь потому, что им за это платят. Не платили бы - думаю, они не были б такими белыми и пушистыми.
Возвращаясь к разговору о вере в русский народ.
Я сейчас живу в небольшом городке недалеко от Москвы - тут в основном семьи военных лётчиков-отставников и всякая шушера, поселившаяся здесь гораздо позже, уже в конце 80-х - в 90-е. Все как на ладони. Картина удручающая донельзя - народ бухает не переставая. Если бы не беженцы-таджики, которых поселили в бараке и поручили убирать подъезды и территорию, мы бы погрязли в говне и грязи, которую тут разводят "трудолюбивые русские люди". Вышли за порог - тут же наблевали и кинули бутылку. Там же, где завтра пойдут гулять их дети.
Не верю я в особый путь русского народа и в его богоизбранность.
Вера, так ты нас усыновишь?
Отправлено 01 November 2007 - 01:37
У вас тут уже полноценная семья наклёвывается...
Возьмите и меня к себе!! Я хочу тожэ
Могу быть мамкой... может быть... я подумаю)
Нееее, Веру я давно знаю, а этого кота первый раз вижу ©
Отправлено 01 November 2007 - 03:22
Нет у нас никакой богоизбранности. Когда нужно было принять какую-то религию (как видите, уже по принуждению, лишь бы отказаться от язычества и наладить отношения с другими странами), решено было взять христианство, так как ещё один кандидат - ислам, не годился ибо водяру пить нельзя. Так что, если вдуматься, то у нас и огромной части культуры нет. Т.е. есть, да не наша.
К слову, православие - гадость, искажённый католицизм. Иисус родился 25 декабря 0000 года, а с нашей дебильной переменой дат - 7 января. Мы даже День Рождения Божье празднуем незнамо когда. Мы 25 учимся, но фиг меня дождутся в универе.
И Пушкин не русский поэт, и басни нам китайцы писали. А уж то, что Ийсус родился 25 декабря это неоспоримый факт =) На то, что с календарём до сих пор не могут разобраться, можно забить
Если Рождество для тебя - повод не ходить в универ, так я могу подкинуть повод "на каждый день"
Сообщение изменено: Crazy Frog (01 November 2007 - 03:22)
Отправлено 31 October 2007 - 00:38
Ну люди много чего говорят, а если еще учесть, что их не всегда правильно понимают... Так что, может, сидит сейчас где-нибудь твой друг и грустит со страшной силой, что обидел тебя, не подумавши как следует.Мне уже оскорбляться привычно, только позавчера ХОРОШИЙ друг сказал, что я дерьмо. ха-ха? Как хорошо всё-таки быть пофигистом и плевать на всё.
Это так, мысли вслух, простите, что влез в дискуссию.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 01 November 2007 - 01:40
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 31 October 2007 - 00:22
Отправлено 31 October 2007 - 00:34
Жизнь такая =)Тонкс, да не могу разобраться. Вроде и на многое плюю, и вроде много что колышет. Такие дела
Потому что в подавляющем большинстве кодировок буква "г с нижним хвостиком" не покажется - вот и используют арабскую "5" как хоть немного походящую на данный дифтонг. =)Почему в экзотическом языке арабская цифра фигурирует в качестве буквы? ))
Кто вас знает, что вы там замутите - поэтому на всякий случай - ба5арабаппын =)Чудо в перьях - те никто непредлагает... тем более какое мамко, тыб был папко)))
Сообщение изменено: TonX (31 October 2007 - 00:38)
Отправлено 31 October 2007 - 00:46
"Якуты" - это шибко громко сказано ) Мы с тобой даже двух слов как следует связать не можем)))Тох - хайдах да буолтун ихин - все возможно)) тем более якуты в родстве.... ооо эт чтот новое))
Какие фтопку дети? На рану соль не сыпь )Ага, у него дети якуты =)
Сообщение изменено: TonX (31 October 2007 - 00:46)
Отправлено 31 October 2007 - 00:47
Не...тем более не то)Знач якуты-нелегалы))
Отправлено 31 October 2007 - 14:26
Антон, ты кладешь и груши и яблоки в одну корзину. Не путай душевность\ментальность с хамским отношением или его отсутствием, а деньги с качеством обслуживания\человечность. Причина и следствие как-никак.Мне кажется, если и есть - то он в данном случае играет незначительную роль. Деньги - вот основной правитель.
Отправлено 31 October 2007 - 21:50
Я о том, что в больницах и отелях тамошних они вежливые и приятные только лишь потому, что им за это платят. Не платили бы - думаю, они не были б такими белыми и пушистыми.Антон, ты кладешь и груши и яблоки в одну корзину. Не путай душевность\ментальность с хамским отношением или его отсутствием, а деньги с качеством обслуживания\человечность. Причина и следствие как-никак.
Несогласный я. =Р)Всех спросили, кроме меня!ТонКСа заносим в мамки без разговоров
Отправлено 01 November 2007 - 00:53
А у нас кто мешает достойно оплачивать труд врачей? ЦРУшники? )))Я о том, что в больницах и отелях тамошних они вежливые и приятные только лишь потому, что им за это платят. Не платили бы - думаю, они не были б такими белыми и пушистыми.
Возвращаясь к разговору о вере в русский народ.
Я сейчас живу в небольшом городке недалеко от Москвы - тут в основном семьи военных лётчиков-отставников и всякая шушера, поселившаяся здесь гораздо позже, уже в конце 80-х - в 90-е. Все как на ладони. Картина удручающая донельзя - народ бухает не переставая. Если бы не беженцы-таджики, которых поселили в бараке и поручили убирать подъезды и территорию, мы бы погрязли в говне и грязи, которую тут разводят "трудолюбивые русские люди". Вышли за порог - тут же наблевали и кинули бутылку. Там же, где завтра пойдут гулять их дети.
Отправлено 01 November 2007 - 02:03
Не, Вер, особый путь у нас есть, да и богоизбранность тоже имеется. Но пока наш народец не поменяет себя ради этого пути, то и о пути речи не может быть. Думаю все впереди. Ну а пока мы ждем, можно и в США пожить, или в той же Франции, а вот в Японии, говорят, сейчас самый сезон туристов.Возвращаясь к разговору о вере в русский народ.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых