Ничего себе маленький Поздравляю!PS. Я тут гдето 3000е сообщение оставила! Очередной маленький юбилей
Сообщение изменено: Invisible (10 May 2008 - 20:07)
Отправлено 10 May 2008 - 20:07
Ничего себе маленький Поздравляю!PS. Я тут гдето 3000е сообщение оставила! Очередной маленький юбилей
Сообщение изменено: Invisible (10 May 2008 - 20:07)
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 10 May 2008 - 09:25
Отправлено 11 May 2008 - 15:47
Я ещё в школе ппц!Э-э-э... ну... реферат как-то надо писать))
и очем же твой животик думает?)))) Думайте лучше ногами, по крайней мере=)))))) Ток чё та не дууумается.... Да и зачем энт воообще надо, ась?)))))))Ну, прогулы - дело такое У тебя какие предметы в "группе риска"? У меня алгебра и информатика Самый прикол то, что информатику я знаю почти на 5, но училка вечно находит столько недочетов... ой-ейА у нас 2 собираюися делать( И берут без проблем только тех, у кого нет троек в аттестате и прогулов. Надеюсь, у меня троек не будет. А вот прогулы....)))))
Музей. 2,5 года уже там работаю.
Это уже четвертое место работы. К сожалению, не последнее.
PS. Я тут гдето 3000е сообщение оставила! Очередной маленький юбилей
У меня почему-то назревает вопрос: каких профессий наши форумчане?
З.Ы. Поздравляю
Отправлено 11 May 2008 - 16:28
Многие учителя, когда я был в первом классе думали так же!11-й класс, выхожу с золотой медалью!!!
Отправлено 09 May 2008 - 21:12
Отправлено 10 May 2008 - 14:25
Что за работа?Вот сижу на форуме, а мне вобщето на работу надо выходить... Ппц!
Флейм ФМ еще только начинает свою работу Вы у меня споете!Andariel, ну так это ж радует. Всё лучше, чем совместное распевание песен
Отправлено 10 May 2008 - 14:47
Отправлено 10 May 2008 - 15:02
А какой класс? Математический, биологический?Неа, я иду в 10((( Да и в какой ВУЗ-то после девятого класса? В лицей или училище если только...(
Отправлено 10 May 2008 - 15:05
Отправлено 10 May 2008 - 15:21
Отправлено 11 May 2008 - 11:57
Э-э-э... ну... реферат как-то надо писать))и очем же твой животик думает?)))) Думайте лучше ногами, по крайней мере=)))))) Ток чё та не дууумается.... Да и зачем энт воообще надо, ась?)))))))
Ну, прогулы - дело такое У тебя какие предметы в "группе риска"? У меня алгебра и информатика Самый прикол то, что информатику я знаю почти на 5, но училка вечно находит столько недочетов... ой-ейА у нас 2 собираюися делать( И берут без проблем только тех, у кого нет троек в аттестате и прогулов. Надеюсь, у меня троек не будет. А вот прогулы....)))))
Музей. 2,5 года уже там работаю.
Это уже четвертое место работы. К сожалению, не последнее.
PS. Я тут гдето 3000е сообщение оставила! Очередной маленький юбилей
Отправлено 10 May 2008 - 04:51
Сообщение изменено: Foxy (10 May 2008 - 04:51)
Отправлено 10 May 2008 - 10:03
Отправлено 10 May 2008 - 10:14
Эт точно... Правда думаю мы еще услышим местный хорAndariel, ну так это ж радует. Всё лучше, чем совместное распевание песен
Похожа!Hollywood Smile, с кого рисовали - не знаю. Но говорят, что я очень на нее похожа (или она на меня?).
Отправлено 10 May 2008 - 12:55
Отправлено 10 May 2008 - 14:40
Я тоже ничего не хочу сдавать. А придется..... вот читаю "Интенсивный курс биологии для поступающих в вузы"... гемморой блин)))))Катрин, смотря на какого. Есть универы, где сдавать надо русский, английский и общий курс биологии; где конкретно анатомию и русский; обществознание и биологию...
Вот теперь от биологии у меня крышка едет. И зачем я ее сдавать навязалась?
Впрочем, я все равно ничего не хочу сдавать
Я поздравляю, в прямом эфире)))) Всего непонемногу и со хлебом ... Хотя энт на вкус каждого=)))Флейм ФМ еще только начинает свою работу
Кстати, ANCH-а кто-нибудь поздравлять с днюхой будет?
Отправлено 10 May 2008 - 14:54
Окей)))) Всех приветствую! Как ощушения? И, как уже сказала trini trent, отключайте все мозги ( и спинной и головной) и наслаждайтесь жизнью!!! Советую оторваться от души, всем весёлых выходных! А сейчас на Флейм FM музыка! У кого что сейчас играет в плеерах и Winampe?=)))А берем Итак, отключаем мозги, в ближайшие два дня они нам не понадобятся! Ди-джей Катрин, что скажете?
Неа, я иду в 10((( Да и в какой ВУЗ-то после девятого класса? В лицей или училище если только...(Кстати, а ты вуз поступать будешь? Вместо десятого класса?
Отправлено 10 May 2008 - 15:03
Отправлено 10 May 2008 - 15:07
Обновила, все в порядке))) А реклама ТР у нас на FM - само собой....=)))Катрин, тебе просто надо страницу обновить, я другое поставила
ТР - не только хорошая главная героиня, но и классная музыка! Прямо реклама получается.
Отправлено 10 May 2008 - 15:22
Ландна... щас буду пытаться думать животом - мозг-то отключен...
Странные какие-то мысли... лучше не буду думать
А у нас 2 собираюися делать( И берут без проблем только тех, у кого нет троек в аттестате и прогулов. Надеюсь, у меня троек не будет. А вот прогулы....)))))У нас в школе хотели сначала сделать три разных класса десятых. Потом сделали два. Теперь говорят, только один и будет Малочисленно наше поколение...
Отправлено 10 May 2008 - 19:30
Музей. 2,5 года уже там работаю.Что за работа?
Вот сижу на форуме, а мне вобщето на работу надо выходить... Ппц!
Отправлено 10 May 2008 - 21:24
Отправлено 10 May 2008 - 22:25
Видимо, сжимать треба.Думала зааттачить скрин своего десктопа... Вот что мне выдало:
Перечитала еще 2 раза...
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит.
Может я туплю, но так и хочется спросить Ы?
Отправлено 11 May 2008 - 16:20
Сообщение изменено: Anastasiya (11 May 2008 - 16:21)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых