Класс!11-й класс, выхожу с золотой медалью!!!

Отправлено 11 May 2008 - 16:40
Класс!11-й класс, выхожу с золотой медалью!!!
Отправлено 12 May 2008 - 19:58
А это идеяМожно создать темку. Типа кто где учится/работает/планирует...
Отправлено 12 May 2008 - 21:41
Отправлено 12 May 2008 - 21:58
Понимаю тебя, ибо сама переживаю насчет вступительных... Не волнуйся, все будет хорошоЭх... сессии... госы... экзамены, пока в значения первых двух так же недотюхиваю, как и в сущность страшного слова - сопромат, мне бы вступительные пережить и желательно с положитльным результатом - мечта-а... )
Сообщение изменено: Invisible (12 May 2008 - 21:59)
"Given enough eyeballs, all bugs are shallow". Э. Рэймонд
Отправлено 11 May 2008 - 17:57
Отправлено 11 May 2008 - 18:09
Оооо! Словами не объяснишьИ что же из тебя выросло Hollywood Smile?!
Отправлено 12 May 2008 - 13:39
Триада, после промывания мои костчек (оказывается я человек-загадка), стал большего мнения о себе
Отправлено 13 May 2008 - 14:00
Знать то знамо, но надо это пройтиТриад, а сессия и экзамены, собственно, одно и то же
А госы - те же экзамены, только на них еще дополнительные дяди и тёти в комиссии.
уж что-что, а про это я и так помню, но к увам не пойдю)О_о мда... нам повезло - у нас его нету...
Вдохнавляет, еще бы нагрести такой уверенности в себе, и вообще все будет ок, а цитаток нормально - держишь свой авторитет флудерши (=Переживешь. Это точно!
И с положительным результатом. Мы в тебя верим!
Сообщение изменено: Triada (13 May 2008 - 14:01)
Отправлено 11 May 2008 - 17:50
Радуйся! У тебя пока меньше проблем.Я ещё в школе
ппц!
Псб!
![]()
У меня почему-то назревает вопрос: каких профессий наши форумчане?![]()
З.Ы. Поздравляю
Отправлено 11 May 2008 - 18:02
Мне тоже. Всегда было жутко лень. Не считая тех предметов, от которых получала удовольствие. Но школу закончила с серебром. Вот в универе, наверное, такой номер не пройдет. Но чтобы это проверить, ждать осталось недолго...меньше месяца - и защита.А мне что в школе что в универе всегда было лень что-то учить.
Как диплом защитить - не представляю, ведь теоретических знаний почти нет. Только на практике могу что-то сделать
Отправлено 11 May 2008 - 18:07
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!Смотри как я старалась,а как написалаПоздравьте меня с победой на соревнованиях в честь великой победы!
Сообщение изменено: Olisa (11 May 2008 - 18:11)
Отправлено 11 May 2008 - 18:10
А я почему-то на своей заочке 5,5 лет учусь и диплом буду защищать перед НГМне тоже. Всегда было жутко лень. Не считая тех предметов, от которых получала удовольствие. Но школу закончила с серебром. Вот в универе, наверное, такой номер не пройдет. Но чтобы это проверить, ждать осталось недолго...меньше месяца - и защита.
ПСБ!Кстати, тоже поздравляю с трехтысячным постом, флудерша ты наша
Тег закройПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ![color=#FFCC66]Смотри как я старалась,а как написала
ПОЗДРАВЛЯЮ!Поздравьте меня с победой на соревнованиях в честь великой победы!
Отправлено 11 May 2008 - 18:14
Сообщение изменено: Olisa (11 May 2008 - 18:15)
Отправлено 11 May 2008 - 18:26
зато у тебя еще какой запас...а у меня - ненаписанный диплом, который должен быть готов через неделю...А я почему-то на своей заочке 5,5 лет учусь и диплом буду защищать перед НГ
Мне тоже. Всегда было жутко лень. Не считая тех предметов, от которых получала удовольствие. Но школу закончила с серебром. Вот в универе, наверное, такой номер не пройдет. Но чтобы это проверить, ждать осталось недолго...меньше месяца - и защита.
Присоединяюсь к поздравлялкам.Поздравьте меня с победой на соревнованиях в честь великой победы!
Отправлено 11 May 2008 - 18:33
У меня сессия через месяц, а я даже не знаю сколько у мну предметов.зато у тебя еще какой запас...а у меня - ненаписанный диплом, который должен быть готов через неделю...
Отправлено 11 May 2008 - 18:45
Гы...ты еще и староста...но, представь себе, такая раздолбайка, как я тоже была старостой пару лет[У меня сессия через месяц, а я даже не знаю сколько у мну предметов.
Хреновая я староста
Отправлено 11 May 2008 - 19:14
Сообщение изменено: Andariel (11 May 2008 - 19:15)
Отправлено 11 May 2008 - 19:16
Ну не надо, по-немецки ты шпрехала добрых полчаса, помню =)))А сессия - это еще что. Я к госам вообще почти не готовилась. Но я уже жаловалась на себя по этом поводу в теме про лень. Правда, умудрилась сдать их на отлично. Самой до сих пор не верится
Сообщение изменено: TonX (11 May 2008 - 19:16)
Отправлено 12 May 2008 - 15:29
Отправлено 12 May 2008 - 15:36
Мне показалось всё равно много и долго =))TonX, полчаса чтения первой попавшейся книжки, чтобы хоть чуть-чуть разговориться на немецком, явно не слишком много, если это единственная подготовка к госу
Сопромат? О_о мда... нам повезло - у нас его нету...Эх... сессии... госы... экзамены, пока в значения первых двух так же недотюхиваю, как и в сущность страшного слова - сопромат, мне бы вступительные пережить и желательно с положитльным результатом - мечта-а... )
Отправлено 12 May 2008 - 15:52
Отправлено 12 May 2008 - 21:07
Псбки! Бу старатьсяАндариелька, поздравляю с юбилеем, как ни как для тебя это точно праздник, молодецю шпарь дальше (=
Переживешь. Это точно!Эх... сессии... госы... экзамены, пока в значения первых двух так же недотюхиваю, как и в сущность страшного слова - сопромат, мне бы вступительные пережить и желательно с положитльным результатом - мечта-а... )
Если до этого учить язык, то и это неплохая подготовка. ИМХОTonX, полчаса чтения первой попавшейся книжки, чтобы хоть чуть-чуть разговориться на немецком, явно не слишком много, если это единственная подготовка к госу
Которые в идеальном варианте читаю газеты и на студентов не смотрятТриад, а сессия и экзамены, собственно, одно и то же
А госы - те же экзамены, только на них еще дополнительные дяди и тёти в комиссии.
Убегло смотреть темку...А это идея
Отправлено 13 May 2008 - 05:05
Эт не очень хорошая подготовка, если учесть, что "лишь бы что-то говорить на языке" - не единственная задача на госе.Если до этого учить язык, то и это неплохая подготовка. ИМХО
TonX, полчаса чтения первой попавшейся книжки, чтобы хоть чуть-чуть разговориться на немецком, явно не слишком много, если это единственная подготовка к госу
Эх...идеальный вариант - где ты? Но у нас, слава богу, госы были совсем не таким жутким действом, как нас запугали с первого курса.Которые в идеальном варианте читаю газеты и на студентов не смотрят
Триад, а сессия и экзамены, собственно, одно и то жеА госы - те же экзамены, только на них еще дополнительные дяди и тёти в комиссии.
Сообщение изменено: Foxy (13 May 2008 - 05:07)
Отправлено 13 May 2008 - 17:09
Ох..."надо пройти" - оглянуться не успеешь, как пройдешь.Знать то знамо, но надо это пройти
Триад, а сессия и экзамены, собственно, одно и то жеА госы - те же экзамены, только на них еще дополнительные дяди и тёти в комиссии.
а дяденьки и тетеньки... эх, жаль что не свои
.. мамо, чот стихами говорю))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых