Клуб любителей флейма
Отправлено 02 June 2008 - 21:15
Другой из горьких трав добудет мёд
Дай хлеба одному - навек запомнит
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт
Отправлено 02 June 2008 - 07:11
Простите мою тупость: зеленый пояс - это как?
Уровень мастерства в боевом искустве.
Я покупаю сейчас только одни лицензии, пока не работал мог только расчитывать на пиратку
Сообщение изменено: jericho (02 June 2008 - 07:11)
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 02 June 2008 - 07:24
Отправлено 02 June 2008 - 07:37
Отправлено 02 June 2008 - 08:16
+20, флуд. Не далее, как на позапрошлой странице этого же топика я уже в общих чертах описал, чего не следует делать на форуме. Рекомендую все-таки ознакомиться, во избежание дальнейших неприятностей. Правил форума опять же никто не отменял.
Сообщение изменено: Rick (02 June 2008 - 12:20)
Отправлено 02 June 2008 - 15:11
Какая та полоса несчастий, что закончил с одной тройкой, что на трени не здал теорию
Отправлено 04 June 2008 - 06:29
Отправлено 03 June 2008 - 19:19
У меня тоже 3 предупреждения!(((Меня тоже в принципе уже отучили флудить, но только здесь . мне для этого понадобилось 3 предупреждения...
уже 5 год моего форумства пошел... флудить отучили еще на первом. хватило одного предпреждения ))
А они что так и остаются навсегда!?
You got it, you got it
Отправлено 03 June 2008 - 20:04
а ну да! ппцУ тебя 2 предупреждения. Каждое снимается через месяц.У меня тоже 3 предупреждения!(((
Вот без этого поста форум бы точно рухнул. Третье предупреждение уже не за горами.
Сообщение изменено: Rick (03 June 2008 - 20:11)
You got it, you got it
Отправлено 03 June 2008 - 19:34
У тебя 2 предупреждения. Каждое снимается через месяц.У меня тоже 3 предупреждения!(((
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 02 June 2008 - 08:07
Сейчас даже 30 не набирается.
You’ll never break my fate or break my stride
I’ll have you choke on your own demise
I make the angels scream and the devil may cry
Отправлено 02 June 2008 - 08:18
Атака клонов была
т.е. ботов
А что веселого?
P.S 33333й
Отправлено 02 June 2008 - 18:19
Извиняюсь за флуд. Просто мой пост был 33333. Счастливые числа.Писать посты типа "УУУУУУУ!!!!!!!" или с номером предыдущего сообщения... нет, у каждого свои представления о развлечениях, спорить не стану. Даже в очередной раз к правилам форума апеллировать не буду, как и снова объяснять, чем форум отличается от чата. Просто спрошу: неужели вам до такой степени нечем заняться в свободное время?
Отправлено 02 June 2008 - 14:38
Вообще-то, это была моя неосторожная попытка поиронизировать, понимать ее буквально не стоит.Хотя нет, конечно, что же это я снова глупости-то говорю, в новых темах надо отписывать мега-вдумчивые посты ровно по два слова длиной, после чего снова бежать в флудить в КЛФ. Зачем они вообще нужны, все эти темы на форуме? Только отвлекают от ГЛАВНОГО. Предлагаю вообще их все позакрывать на фиг и оставить один КЛФ. И будет всем ЩАСТЬЕ.
Писать посты типа "УУУУУУУ!!!!!!!" или с номером предыдущего сообщения... нет, у каждого свои представления о развлечениях, спорить не стану. Даже в очередной раз к правилам форума апеллировать не буду, как и снова объяснять, чем форум отличается от чата. Просто спрошу: неужели вам до такой степени нечем заняться в свободное время?
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 02 June 2008 - 07:21
Это я уж как-то поняла... А каком, если не секрет?Уровень мастерства в боевом искустве.
Простите мою тупость: зеленый пояс - это как?
PS. Зеленый - это много или мало?
Отправлено 02 June 2008 - 07:29
А до черного всего 3 штуки осталось
Отправлено 02 June 2008 - 08:49
НичеА что веселого?
P.S 33333й
PS. не, 33334
Не увлекаемся. Разве у нас в "Дискуссиях" перевелись интересные темы? А даже если и так, никогда не поздно задать свою.
Хотя нет, конечно, что же это я снова глупости-то говорю, в новых темах надо отписывать мега-вдумчивые посты ровно по два слова длиной, после чего снова бежать в флудить в КЛФ. Зачем они вообще нужны, все эти темы на форуме? Только отвлекают от ГЛАВНОГО. Предлагаю вообще их все позакрывать на фиг и оставить один КЛФ. И будет всем ЩАСТЬЕ.
Сообщение изменено: Rick (02 June 2008 - 12:19)
Отправлено 02 June 2008 - 14:26
Рик, что ты имеешь в виду под словом "ГЛАВНОЕ"? флуд, что ли? не надо ничего закрывать, в других темах люди тоже пишут, а здесь развлекаются просто.Не увлекаемся. Разве у нас в "Дискуссиях" перевелись интересные темы? А даже если и так, никогда не поздно задать свою.
Хотя нет, конечно, что же это я снова глупости-то говорю, в новых темах надо отписывать мега-вдумчивые посты ровно по два слова длиной, после чего снова бежать в флудить в КЛФ. Зачем они вообще нужны, все эти темы на форуме? Только отвлекают от ГЛАВНОГО. Предлагаю вообще их все позакрывать на фиг и оставить один КЛФ. И будет всем ЩАСТЬЕ.
Отправлено 02 June 2008 - 14:48
Рик, заняться есть чем, и этим тоже. Кстати, прошу обратить внимание: на этот раз я во флейме не замешана!Писать посты типа "УУУУУУУ!!!!!!!" или с номером предыдущего сообщения... нет, у каждого свои представления о развлечениях, спорить не стану. Даже в очередной раз к правилам форума апеллировать не буду, как и снова объяснять, чем форум отличается от чата. Просто спрошу: неужели вам до такой степени нечем заняться в свободное время?
jericho, говорили же тебе, революция произошла. теперь тебе тут не то что раньше, за каждое такое ууууу тебе будет оооооооо =)уууууууууууууу!!!
+20, флуд. Не далее, как на позапрошлой странице этого же топика я уже в общих чертах описал, чего не следует делать на форуме. Рекомендую все-таки ознакомиться, во избежание дальнейших неприятностей. Правил форума опять же никто не отменял.
Отправлено 02 June 2008 - 15:13
Ничего страшного =)) выше носМое первое предупреждение
Какая та полоса несчастий, что закончил с одной тройкой, что на трени не здал теорию
Отправлено 02 June 2008 - 18:53
Это не смертельно, но увлекаться не стоитМое первое предупреждение
Отправлено 03 June 2008 - 08:07
А некоторым хватило только 7уже 5 год моего форумства пошел... флудить отучили еще на первом. хватило одного предпреждения ))
Сидит в НьюДжерси, еще и дразнится!Rick MALADCA! ) Privet iz New Jersey tebe))
Отправлено 03 June 2008 - 08:20
Меня тоже в принципе уже отучили флудить, но только здесь . мне для этого понадобилось 3 предупреждения...уже 5 год моего форумства пошел... флудить отучили еще на первом. хватило одного предпреждения ))
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых