а почему саболезнования????Примите мои искрениие соболезнования.разрешите немного похвастаться))))
знаю, что это нехорошо, просто такое счастье редко попадает
у меня появилась возможность доступа к лицензионным материалам Mikrosoftааааа))))
и потом обновление всех материалов в течении 5 лет и пожизненное пользование всем, что успею скачать
Клуб любителей флейма
Отправлено 29 May 2008 - 19:34
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 31 May 2008 - 13:26
для тех, кто в танке - у меня лицензионный ключ от Майкрософта и подписанный договор на 5 летКогда к тебе ворвётся патруль опечатывать комп - поймёшь =)а почему саболезнования????
так что с правами у меня проблем нет
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 30 May 2008 - 13:57
...влюбится не значит любить... Влюбиться можно и ненавидя.
Когда не знаешь - выдумываешь.
Отправлено 30 May 2008 - 18:25
You got it, you got it
Отправлено 29 May 2008 - 14:32
Ха, а мою фотку уже видели Для тех, кто все же не видел: пробор налево, волосы рыжерусые, с недавних пор - только до середины лопаток. Такие короткие, ужас...Тема про причёски: признавайтесь, у кого что на голове творится!
У меня скелеты... в шкафу... головном...Тараканы, опилки... у кого еще что в головах?
Кстати, Рик, поздравляю с новой должностью, будь хорошим модератором, защитником закона Видишь, специально даже серым сделала текст, чтобы не привлекать много внимания к твоей персоне
Все, я обиделась. Ларке какой-то фанат опять сделал причу, похожую на мою
http://kissbite.devi...rworld-72477696
`Cause time doesn`t wait for me.
I choose to go my own way.
Thanks.
Отправлено 29 May 2008 - 14:57
Ужас и кошмар((( давай, не сдавайся экзамену, пусть лучше он сдастся!Ладно, все, народ, до свиданья. Меня ждут демо варианты ЕГЭ.... алчущие чтобы их решили. в общем недели 2 меня тут скорее всего не будет, некогда.
Thanks.
Отправлено 29 May 2008 - 15:00
Ладно, я так боюсь Рика, что буду прощаться в этом посте))) Всем до вечера!
Сообщение изменено: trini trent (29 May 2008 - 15:56)
Thanks.
Отправлено 30 May 2008 - 12:56
Вот так плавно и незаметно разговор перешел на скромную личность нашего нового модератораАга. Вы видели, что у него в подписи?
Рик, твоя "скромная личность" внушает всем трепет и страх. Сразу видно, что на форуме появилась жесткая модераторская рука....Чувствую, скоро количество наших постов резко пойдет на убыль. Но, как уже неоднократно замечалось, лучше меньше, да лучше. Может, мне, наконец, удастся научиться прежде думать, чем говорить. А то количественное отношение моих постов к твоим (учитывая время пребывания на форуме каждого) создает впечатление, что раньше я этим не очень-то увлекалась. Ну вот, уже призадумалась =)
Давайте о чем-нибудь другом поговорим. О ценном. Например, о тараканах Какими они бывают?
Я себе такую же хочу!!Ага. Вы видели, что у него в подписи?
Сообщение изменено: trini trent (30 May 2008 - 13:16)
Thanks.
Отправлено 30 May 2008 - 14:07
Эх ты, здравствуй, гулена! Пока тебя тут не было, революция произошла!Охае всем!!! Я вернулся
Ребята и, в первую очередь, девчонки, вы снова путаете форум с чатом. Если уж так припекло обсудить именно здесь, кто куда пропадал и зачем вернулся, постарайтесь давать больше информации в меньшем количестве постов. В конце концов, мне легче влепить каждому по предупреждению и дать, например, сутки вне форума на размышления о своем поведении, чем раз за разом вдумчиво объяснять, что к чему. Но лишний раз прибегать к таким мерам мне совсем не хочется, хотите верьте, хотите - нет. Вам, думаю, оно надо еще меньше.
Сообщение изменено: Rick (30 May 2008 - 14:14)
Thanks.
Отправлено 30 May 2008 - 14:42
Хорошо, не будем, но тогда конкретно объясни нам: что конкретноРебята и, в первую очередь, девчонки, вы снова путаете форум с чатом. Если уж так припекло обсудить именно здесь, кто куда пропадал и зачем вернулся, постарайтесь давать больше информации в меньшем количестве постов. В конце концов, мне легче влепить каждому по предупреждению и дать, например, сутки вне форума на размышления о своем поведении, чем раз за разом вдумчиво объяснять, что к чему. Но лишний раз прибегать к таким мерам мне совсем не хочется, хотите верьте, хотите - нет. Вам, думаю, оно надо еще меньше.
от нас требуется и каким образом?
Thanks.
Отправлено 29 May 2008 - 13:24
а мозги есть? я лично надеюсь что у всех они есть. и у меня в том числе.Конечно!!! не спрашивай=) а вернее, не у того спрашиваешь
Привет. Примете в Клуб? )
Я брюнетка.
Тараканы, опилки... у кого еще что в головах?
-----------------------------------------------
Ultra vigilis umbram, ecce veritas. Lux Veritatis.
Отправлено 29 May 2008 - 14:59
Ты это только сейчас увидела?? )) Мне казалось эт давно уже...Все, я обиделась. Ларке какой-то фанат опять сделал причу, похожую на мою
Сообщение изменено: Ангел тьмы)) (29 May 2008 - 15:00)
Отправлено 29 May 2008 - 15:02
ааааа))))))Да я обычно на такие странички не заглядываю. А тут в теме Андерворлда увидела А ладно, видать, живем мы с Ларкой душа в душу!
да уж))
Отправлено 30 May 2008 - 21:10
Не флудить. Не превращать форум в чат. Высказывая какую-то мысль, высказывать ее полностью, подробно, чтобы у окружающих не возникало необходимости к каждому посту задавать десять вопросов, а тебе - отвечать на них, превращая тему в черт знает что. Прежде чем постить сообщение, как следует думать, будет ли оно интересно большинству участников? Ознакомиться с правилами форума, наконец. Они совсем не сложные, много времени не займет.
КЛФ такой же топик, как и все остальные, просто не имеет ярко выраженной темы, но это не значит, что важные и интересные посты должны тут теряться среди массы бесполезных сообщений. Ничего не имею против ежедневной болтовни ни о чем, сам иногда развлекаюсь таким образом. Но не надо ее вывешивать на всеобщее обозрение, затрудняя общение другим. Для этого есть личные сообщения, аська и многое другое.
Так понятно?
Сообщение изменено: Rick (30 May 2008 - 21:12)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 29 May 2008 - 08:57
Я бы в обморок наложилавспомнила... мне как то таракан в ухо залез... романтика общежития епть ))
+1Примите мои искрениие соболезнования.
Отправлено 29 May 2008 - 14:56
Есть то есть, да не у всех они работают.а мозги есть? я лично надеюсь что у всех они есть. и у меня в том числе.
Ладно, все, народ, до свиданья. Меня ждут демо варианты ЕГЭ.... алчущие чтобы их решили. в общем недели 2 меня тут скорее всего не будет, некогда.
Сообщение изменено: Катрин (29 May 2008 - 14:57)
Отправлено 29 May 2008 - 16:14
Боже мой, Рик, твоя "скромная личность" внушает всем трепет и страх. Сразу видно, что на форуме появилась жесткая модераторская рука....Чувствую, скоро количество наших постов резко пойдет на убыль. Но, как уже неоднократно замечалось, лучше меньше, да лучше. Может, мне, наконец, удастся научиться прежде думать, чем говорить. А то количественное отношение моих постов к твоим (учитывая время пребывания на форуме каждого) создает впечатление, что раньше я этим не очень-то увлекалась. Ну вот, уже призадумалась =)Ладно, я так боюсь Рика, что буду прощаться в этом посте))) Всем до вечера!
Сообщение изменено: Foxy (29 May 2008 - 16:15)
Отправлено 29 May 2008 - 16:51
Ага, я тоже. Не сегодня завтра приснится, ругать меня будет. А я задумаюсь, к чему бы это... Жаль, до вечера не могу прощаться. Экзамены скоро... жуть, в общем.Ладно, я так боюсь Рика, что буду прощаться в этом посте))) Всем до вечера!
В ужасном и трепетном страхе перед Риком прощаюсь, друзья мои дорогие...
Отправлено 30 May 2008 - 11:58
Страница не открывается.Все, я обиделась. Ларке какой-то фанат опять сделал причу, похожую на мою
Ага. Вы видели, что у него в подписи?Рик, твоя "скромная личность" внушает всем трепет и страх. Сразу видно, что на форуме появилась жесткая модераторская рука....Чувствую, скоро количество наших постов резко пойдет на убыль. Но, как уже неоднократно замечалось, лучше меньше, да лучше. Может, мне, наконец, удастся научиться прежде думать, чем говорить. А то количественное отношение моих постов к твоим (учитывая время пребывания на форуме каждого) создает впечатление, что раньше я этим не очень-то увлекалась. Ну вот, уже призадумалась =)
Отправлено 30 May 2008 - 13:54
Тараканы бывают рыжие и черные. За более подробной справкой к учебнику биологии.Давайте о чем-нибудь другом поговорим. О ценном. Например, о тараканах Какими они бывают?
Отправлено 30 May 2008 - 13:57
Может, все же стоит вспомнить о содержательности?
Отправлено 30 May 2008 - 14:31
Какая революция? Это вы про то , что Рик стал модером и разогнал флудеров? Это да... А вообще, конечно, с твоего последнего посещения много что изменилось...Эх ты, здравствуй, гулена! Пока тебя тут не было, революция произошла!
Охае всем!!! Я вернулся
Все, не будем. Спасибо за доброту и понимание. Я серьёзноРебята и, в первую очередь, девчонки, вы снова путаете форум с чатом. Если уж так припекло обсудить именно здесь, кто куда пропадал и зачем вернулся, постарайтесь давать больше информации в меньшем количестве постов. В конце концов, мне легче влепить каждому по предупреждению и дать, например, сутки вне форума на размышления о своем поведении, чем раз за разом вдумчиво объяснять, что к чему. Но лишний раз прибегать к таким мерам мне совсем не хочется, хотите верьте, хотите - нет. Вам, думаю, оно надо еще меньше.
Отправлено 30 May 2008 - 23:44
Когда к тебе ворвётся патруль опечатывать комп - поймёшь =)а почему саболезнования????
Отправлено 31 May 2008 - 11:13
Ага, ветреная девушшка =))) Кстати, у нее все аватары анимешки. Сейчас нет. Новшество)))) Кстати, этот ей лучше подходит, а то не поймешь, девачка или нет. Если так любишь аниме, поставь уж Сейлор Мун.trini trent, я смотрю ты всё меняешь да меняешь аватары
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)