Клуб любителей флейма
Отправлено 12 February 2009 - 16:22
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 07 February 2009 - 21:15
И спорить действительно не о чем - увы понять нам друг друга не дано...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 12 February 2009 - 12:04
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 12 February 2009 - 19:00
Кира Найтли в курсе? Если нет, надо срочно известить. Бедняжка будет вне себя от радости!
Так наверное и есть. Может она наняла парня на ней женится? Убирает конкуренток. Кто знает.
Ничего не поделаешь, такова жизнь: девушкам свойственно время от времени выходить замуж... за кого-то другого.
Ничего, когда-нибудь узнает как она прогорела. Вконтакте меня найдет, бац, а я уже женат на Кире найтли, ну или на Натали Портман, или на Элен Пейдж, или на Скарлетт Йохансен, или на Хилари Дафф или на Элисон Кэролл на худой конец.
Но приоритет Кира Найтли, моя герцогиня.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 12 February 2009 - 19:16
Элисон теперь знаменитость, худой конец ей без надобности
Пока что я рассуждаю какие девушку подходят по моим критериям. А то, что нужно им, я не знаю, но то что им нужен я - это не обсуждается. Это факт
Сообщение изменено: TiO (12 February 2009 - 19:25)
Отправлено 13 February 2009 - 10:43
Ну ладно, все секреты охмуривание заморских красавиц рассказывать не буду, но то что им понравиться можете не омневаться.
Отправлено 14 February 2009 - 03:10
Любопытно, ТиО, откуда такая самоуверенность? Поди, охмурил уж не одну заморскую диву?=)
посмотрел фильм Секрет и рекламу адидас.
Foxy, а ты думала? Кира Найтли вон который год ревет в подушку и на стены лезет, а все, думаешь, почему? Потому что TiO мало внимания уделяет, не звонит, не пишет.
И роли берет чисто драматические, улыбаться не может. Но ничего, дождететься своего принца.
Отправлено 07 February 2009 - 22:24
Как бы не хотелось, но все равно дети будут на этом форуме и неадекватное общение где-то да будет присутствовать.Считаю, что скорее всего нужно будет смириться ведь все мы были когда-то детьми и проходили через это неадекватное общение и какой-то максимализм.Адекватного общения, а не "отрыва" кучки деток от аналогичных норм в реале.
А это тут причем?
Ну могу сказать, если именно говорить про то когда человек создает свой сайт, и именно интересный человек, то на этом сайте его уже застать можно будет намного реже.Ведь когда делаешь свой сайт он становится для тебя родным, нужным, хочется сделать его как можно лучше,и каким бы не был этот сайт он все равно отойдет на второй план вот и поэтому интересные пользователи появляются реже да и другие пользователи которые с ним дружат переходят к нему, что бы общаться там.Поэтому и той бывалой "обстановки" уже и нету.
Ну все вышесказанное мое личное мнение.
Отправлено 15 February 2009 - 00:15
Отправлено 12 February 2009 - 15:51
Любителям графики - конкурс на самую лучшую работу типа "Лара в праздничной обстановке" или что-то типа этого; любителям поэзии - лучшее стихотворение (я смотрю тут много талантов есть )
Ну или на тему Лара и День Святого Валентина...)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 12 February 2009 - 15:00
Кира Найтли в курсе? Если нет, надо срочно известить. Бедняжка будет вне себя от радости!Ну вот, девушка которую я любил в универе вышла замуж... бывает.
Ничего не поделаешь, такова жизнь: девушкам свойственно время от времени выходить замуж... за кого-то другого.
И Вереск!!!Концепцию я ещё не продумала, но одна номинация есть - "Камбэк года". Кловера туда! 8)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 12 February 2009 - 16:07
Как, ты еще не в курсе?! После такого признания тебе не остается ничего другого, как сделать модную молодежную стрижку: "под призывника".Слава богу, что внешняя схожесть с любимым персонажем все же не обязательна, а то я еще и Хитмена люблю =DDD
Разумеется, есть. Кстати, я еще не упоминал, что на самом деле я кареглазая брюнетка с косичкой и нехилым бюстом?Интересно, есть ли обратная зависимость: персонаж становится любимым, потому что на тебя похож =)
Переходим в КЛФ?
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 12 February 2009 - 19:10
Элисон теперь знаменитость, худой конец ей без надобности.или на Элисон Кэролл на худой конец.
Отправлено 13 February 2009 - 22:24
Отправлено 15 February 2009 - 00:27
Отправлено 15 February 2009 - 01:15
Отправлено 12 February 2009 - 15:33
Спасибо =)Любопытно: подавляющее большинство девушек, питающих слабость к тумрейдеру, - кареглазые брюнетки. Мы с Риной, видимо, исключения 8)
Слава богу, что внешняя схожесть с любимым персонажем все же не обязательна, а то я еще и Хитмена люблю =DDD
Отправлено 12 February 2009 - 15:55
ОМГИнтересно, есть ли обратная зависимость: персонаж становится любимым, потому что на тебя похож =)
Слава богу, что внешняя схожесть с любимым персонажем все же не обязательна, а то я еще и Хитмена люблю =DDD
Отправлено 12 February 2009 - 16:15
Ну что ж такое? Бритва сломалась, но раз тыКак, ты еще не в курсе?! После такого признания тебе не остается ничего другого, как сделать модную молодежную стрижку: "под призывника".
у тебя просить, пожалуй и не стоиткареглазая брюнетка с косичкой и нехилым бюстом
Отправлено 15 February 2009 - 00:30
интересно, а земные красавицы теперь еще хуже "худого конца"?
а ну и ладно, все равно всем снятся одинаковые сны
а мне вот еще чуть чуть и останется только в буддизм податься ^^
Отправлено 12 February 2009 - 12:45
Ну, дай Бог, не последняя.Ну вот, девушка которую я любил в универе вышла замуж...
Rick, ты вот давеча задавался вопросом, каких бы конкурсов замутить. Концепцию я ещё не продумала, но одна номинация есть - "Камбэк года". Кловера туда! 8)
Отправлено 12 February 2009 - 15:42
Интересно, есть ли обратная зависимость: персонаж становится любимым, потому что на тебя похож =)Слава богу, что внешняя схожесть с любимым персонажем все же не обязательна, а то я еще и Хитмена люблю =DDD
Отправлено 12 February 2009 - 17:26
Расшатываешь доказательную базу? ))))Разумеется, есть. Кстати, я еще не упоминал, что на самом деле я кареглазая брюнетка с косичкой и нехилым бюстом?
Интересно, есть ли обратная зависимость: персонаж становится любимым, потому что на тебя похож =)
Отправлено 12 February 2009 - 22:09
Отправлено 13 February 2009 - 21:35
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)